帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【TV动画讨论帖】大家来畅所欲言吧!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为了防止考古现象的屡屡发生,规范影区的回帖制度,特此开一楼讨论帖,在这里所有动画相关的话题都可以讨论。
如果没有特殊情况还请大家不要再开新的讨论帖,这帖里优秀观点版主会给予适当奖励,具有精华潜质的文章版主会通知作者另行开帖~
最后谢谢大家合作,那么,就开始讨论吧!
[glow=255,red,3] [/glow]

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个值得顶一下

那么我来开一个话题吧,最近一段时间除了主角小智之外女主角小艾的表现也颇为出色,牙龙不仅能控制龙之怒了并且还学会了新的大招逆鳞!!!应该说小艾的成长是最为显著的一个,丝毫不亚于小智,而且又赢了东之对战。
那么对于另外一名角色丹特(也就是绿毛大大)大家又有什么想法呢?只是一个酱油角色?只是为了服务大众而存在?和元老小刚你又有怎样的感受呢?

我个人是比较喜欢丹特这个角色的,虽然他的戏份不是那么的突出,而且不如小刚一样有那么鲜明的欢乐卖点!(大姐姐~~~)
我觉得丹特这个角色一方面既有作为一个兄长一样的”奶妈“角色,而且知识面和智商和理性程度高(从他的推理还有对于各种钓鱼啊,电影的了解啊等等方面,还有在面对欺诈猫的时候只有他坚持自己的观点认为有诈~),作为A级调酒师的实力也自然不用多说了。
但是也有好玩的萌点!tasting time时候的绿毛说实话自我陶醉的程度不是那么一点点啊~当初抓马奇鱼的时候有特别的搞笑,不是通过战斗而是通过他”精湛“的甩杆技术~(囧.......)对战休提那集绿毛被抛弃了结果一口气做了那么多的菜- -童心未泯。
所以我觉得绿毛这个角色看似不重要但是却是一个理性与萌性并存的一个风趣角色。这点上是很成功的,和元老的小刚相比绿毛的优势在于他的多方面的幽默趣味,钓鱼调酒师,电影调酒师啥都可以- -各种乐,而小刚给我们留下的美好笑点就是啊~多漂亮的大姐姐啊~·~
和谐社会和谐人!

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
从AG之后就不再关注傻东西了

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

丹特的特点就是不同场合下不同种类的侍酒师〔理性的存在〕…就目前而言,看来还无法撼动小刚的地位
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
个人觉得绿毛的戏份完全可以胜任,理性+渊博+奶妈甚至自恋小刚都绝对不会比绿毛差,而且绿豆眼看着也没有线条眼舒服…
[glow=255,red,3] [/glow]

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很怀念小刚被小霞或之后的毒蟾斗士拖走的镜头,另外小刚的那份亲切的感觉是丹特没有的

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

小刚成为经典874了
暂时没人代替

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小刚是经典没有疑惑,但是我个人不是那么喜欢小刚的咪咪眼吧可能,感觉新的绿毛更胜一筹,2人除了差不多的本职工作和相近的身份(曾经都是馆主,然后被主角给带走了......)小刚的华丽在于对感情的强烈欲望,是个心好男人,而绿毛胜在百变华丽的调酒师身份和风趣的Tasting time 他的自恋我觉得胜于小刚啊!(请见东之对战绿毛VS卢克那集~~~)
所以个人还是偏好现在的绿毛多点吧......(感觉更好玩~)
和谐社会和谐人!

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

绿毛已经红了,小刚迟早会再出现的
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好吧...是不是进入下个话题?

*滑动验证: