帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【象征着真爱的殿堂】10点 婚礼正式开始 祝愿羊仙和云雀幸福美满

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

圣·婚礼大教堂
本礼堂 9.2号正式开放

请到时各位来宾赏脸光临
现在本礼堂正式开放

登录/注册后可看大图

1L 司仪
2L 证婚人讲话
3L 司仪
4L 神父讲话
5L 然后基佬作为男方家长发言
6L 司仪
7L 清风作为女方家长发言
8L 司仪
9L 羊仙说话
10L水神作为特别来宾 讲话
请勿占楼
[mp3=0]http://www.7uodo.com/love.mp3 [/mp3]

今天 欢迎各位来宾来参加羊仙和云雀的婚礼
希望在这个大喜的日子,大家共同分享他们的喜悦
下面有请证婚人D 发言

由于证婚人D 临时不在
下面有请盗圣来担任证婚人发言

评分

调戏黛玉 + 1 -_-...............................
新的传说 + 233 \(*´Д`*)ノ
レヴェリー + 1 开mj来加成2333
破碎de心 + 1 打破2222
大剑海獭 + 874 可喜可贺可喜可贺
氷绫 + 1 叫祖您老人家辛苦了!
zzmmhh + 111 0.0
琛婧 + 1 这都是我该做的,别抢行
pmfanfan + 1 -_,-我来晚了

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位来宾、巨巨、硕硕和群众们,今天我临时受到重托,担任羊仙先生和云雀女士的替补证婚人感到十分233,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,我将同大家共同见证这对新人的婚礼。下面请司仪印第安讲话。

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感谢证婚人盗圣的发言

婚纱的白色象征着圣洁
在如此圣洁的日子之中
怎么能缺少神父的祝福
下面有请 神父 流行之愿致辞

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

"你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。你愿意吗?
羊仙:我愿意!我羊仙愿意承受接纳云雀做我的妻子,和她生活在一起。无论在什么环境,都愿意终生养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她。不和其他人发生感情。
"你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。你愿意吗?
云雀:我愿意!我云雀愿意到了合适的年龄嫁给他,承受接纳羊仙做我的丈夫,和他生活在一起。
"请新郎新娘交换信物。"

el psy congroo

以上

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感谢神父流行之愿的发言

下面我们请出这对新人的兄长 毁灭者和流星之愿
请他们说说对今天婚礼上这对新人的祝福

首先我们请出毁灭者也就是基佬

大家掌声

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啊..喂喂(试音ing)

前两天才和失散多年的⑨妹江戸川コナン相认,没想到这才几天呢,这么快我可爱的⑨妹就步入了婚礼的殿堂,迈出了他人生神圣的一步!

说实话,虽然我妹妹有⑨个之多(A.T.立场全开!),但是每当哪位妹妹找到归宿的时候,心里总是会感到有些寂寞。
我的每位妹妹都是那么的可爱,那么的花枝招展。天然的,腐的,loli的,傲娇的,宅的,各式各样的……特别是今天站在这里的我的⑨妹,平时喜欢在我的怀里撒撒娇,偶尔恶作剧一下,成天吵嚷着要热血地活着,还真是一个吵闹的家伙呢,不过这才是他的动人之处啊!然而今天的他,更是光彩夺目楚楚动人以至于让我欲罢不能!这是一个奇迹!

但是,此时此刻,我将把我的⑨妹,托付给云雀妹妹!我很放心,有安全感!
祝福我的⑨妹,祝福我的弟妹。作为两位新人的兄さん,向你们送出发自我内心的祝福!
祝贺你们!愿此刻永恒!

PS:弟弟的新娘叫弟妹,妹妹的老公叫妹夫,妹妹的老婆?这个问题有点儿哲学,姑且还是叫弟妹算了...

最后,请放着本人在此连唱带跳地献上一曲!

谢谢!谢谢!有要我签名的请排队啊!

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

咳..咳... (话筒大丈夫!
虽然我忘了什么时候认的妹了,但是如今她踏上了神圣婚礼的殿堂!完成了女孩们的梦,那就是披上洁白的婚纱,与自己爱的男人走在一起!

这一时刻终于到了!
用你们的双手追求幸福吧!妹妹哟!

To羊仙:妹就交给你了!大丈夫だ、問題ない!

同作为两位新人的兄さん,然后顺便代表一下云雀其他的兄さん们,向你们送出发自我们内心的祝福!
祝贺你们!愿此刻永恒!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后

el psy congroo

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感谢2位新人的兄长

相信他们现在心情一定是非常的激动

但是我想最激动的

应该是今天的男主角

下面有请羊仙说2句

请大家用最热烈的掌声 欢迎

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

决定人生的瞬间,不能对自己说谎。心中回响着的疑问的话语,仿佛预示着揭幕的结局。

夏日的阳光是昨日的光芒,泪流过后的名侦探。在幻象中寻找真相的名侦探,眼中所见的是真相,是幻象,还是虚幻的真实?

如同拨开浓雾一般,将恋爱和案件都看穿吧!和以往不同的名侦探,和未知的新娘接触的瞬间。

向闪耀的未来跨出希望的一步,心理准备当然OK!

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我作为特别来宾 简短说几句
身为路过的围观群众代表,我感到无比自豪233
今天是市场的好小贩,基佬的好妹妹,叫祖的伪信徒,吉祥物的前夫(前妻?)羊仙二婚的伟大日子!今天之后,羊仙将正式获得“当代陈世美”的光荣称号。虽然说吉祥物已经找到了新的伴侣翻硕硕,但羊仙的劈腿必将成为又一段佳话。于是一次又一次的劈腿将会出现!PG也将进入无限循环的时代!
当然,在最后我们要感谢创造了这一切的千糗万栽一桶浆糊的至高神——印第安肥龙神大人!

*滑动验证: