帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 加多少速度努力好呢?+牛蛙君一般怎么用(特性/配招/性格/努力/打法)?+ 心意不定

关闭 [复制链接]

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
常常疑惑速度努力值到底加多少才是最优

(最有效而且不浪费

该超过的都超过,超不过的就算,总觉得252不是非常必要

举例来说吧,jolly和adamant的地龙分别加努力加多少速度努力好呢?

能超过哪些竞争对手?哪些永远超不过呀?

似乎 雨天的海马呀,玛狃拉呀,永远都超不过,还有什么主要威胁永远超不过哩?

难道是所有高速带觉冰的PM么? 那真是太TM悲剧了呀~~~

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:[求教] 关于加速度努力值

此外,鬼灯呀,老武神呀  等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等,热门pm

都怎么个加法啊?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:加多少速度努力好呢?+牛蛙君一般怎么用(特性/配招/性格/努力/打法)?+ 心意不

带不带围巾的区别很大,鬼灯地龙这种东西,如果不知道怎么加,极限速度是最保险的,起码超过同类
老武神那是完全没必要加速度

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:加多少速度努力好呢?+牛蛙君一般怎么用(特性/配招/性格/努力/打法)?+ 心意不

其实这贴应该发到战术提问交流区吧
牛蛙君特性降雨已经很强势了,以降雨牛蛙君为核心的雨天队实力不错。配招不难吧,催眠+冰光+冲浪+随意,大众化了一点。
其实你最好说说自己希望牛蛙君在队伍里是什么样的角色,半特盾半攻啊,干扰啊,以及队伍是天气队还是普通队。
地龙带专围的话,速度至少达到264,这样超过极限速度的化肥雷布。考虑到目前带专围的PM越来越多,如果是清场型的极限速度吧。不带专围,极限速度也没错。选择adamant的话,加满物攻和速度,速度到303,超不过极限的速度90党(306),所以不用满速度,到297就行(因为速度85极限是295,然后有不少人也会控制速度在296,那么297就能超过了)。你要想着自己的地龙要干掉什么家伙,才有不同加法。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(崇拜岩田聪) 的帖子

十分感谢

按理说呢,似乎是应该发到战术提问交流区,但是吧,我其实po到目前为止都还没玩过,还在ds上global random matchup混呢,所以吧,有点不太好意思去哪里提问题。

牛蛙君是想考虑组个雨天队的,初步考虑 作为提供干扰 或者 提供打击面的选手。如果作为干扰的话,灭绝歌啊,浸水啊这种技能有用不?

地龙是我现在沙暴队的主攻手,速度极限,但是没带专围,现在战法基本上是抓住适当时机(比如对方很小白被我河马哈欠住了),上场替身剑舞之后地震或逆鳞清场
此外也有时会利用它沙隐和对四元素的抗性,让他挡下攻击什么的。

那个,请问,心意不定的章鱼桶强不?怎么用?

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

雨天牛蛙我习惯带个气合弹,和雪人或者巨甲抢天气时不吃亏,
特别是巨甲,
这个变态的特防太离谱,被抢了天气后,一个冲浪连打掉它30%的HP都非常难
如果干扰的话,鼓掌,催眠,灭歌都可以的

浸水?牛蛙没这个技能吧

心意不定这个特性除了画家狗的保护+蘑菇孢子蹭回合,接力棒给携带白色药草的PM这种用法比较强以外
其他的都一般般啦
有点靠运气的特性,假设让章鱼提升两级特攻,然后降低1级命中,然后你的冲浪就MISS了,你也会很不爽吧

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(疾風瞬) 的帖子

谢谢~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

牛蛙的话个人认为这样配吧 沸水+催眠+黑雾+极光或者觉火吧

*滑动验证: