帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 请问the rom-image has crashed是什么意思?

新人训练师

可爱CD

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问the rom-image has crashed是什么意思?
我以前玩日文版的,现在用论坛发的那个V2中文版进入游戏读日文版的存档,可以玩,但进入战斗画面就出现“the rom-image has crashed”
我的网盘:http://cd04.ys168.com/

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
模拟器运行游戏时出现The rom-image has crashed:

很大原因是缺少3个要放在模拟器文件夹目录下的三个重要固件(Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom)、这三个一个也不能少!

解决方法:确保Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom三个固件放在模拟器文件夹目录下(而且Firmware.BIN文件大小要是256KB大的)、将NO$GBA.INI文件删除、用 NO$Zoomer 模拟器运行模拟器、将设置中的运行BIOS选择GBA BIOS、并根据个人电脑设置其它设置、之后重置游戏(不要忘了重置前先保存设置)、之后运行游戏就可以了!

新人训练师

可爱CD

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
二楼,你这个方法,我以前第一次玩日文版的时候在百度有教,成功运行日文版
我在一楼已经说了可以运行日文版,肯定不是缺少这三个文件的问题
我的网盘:http://cd04.ys168.com/

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 3楼(CDCD04) 的帖子

LZ是用模拟器玩吧,MS我以前也出现这个
你试一下将那个ROM打个免金手指补丁看看
http://www.pokemon.name/read.php?tid=409237&fpage=3

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很好!很强大!

登录/注册后可看大图

家教汇 汇聚名牌家教企业

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多谢你们了,我也准备发帖,现在不用了,谢谢你们

*滑动验证: