帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现在一个地方,你可以完全抛弃科学使用魔法

饲育家

当小精灵甜醋爱好者吧!有肉一起

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那就是------------------梦境!

前提是你在梦中要保持百分之九十的清醒,否则能用魔法也释放不出来

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
奇迹和魔法都是存在的哦

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我在梦里总是能飞

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我在梦里总是不会沉睡

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
右代宫家的魔法何止在梦中

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊,这果然是巧合吗
我昨天做了个让我自己都感到震惊而且还非常有内涵的梦
刚想抒发些感想呢

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是来围观的(・∀・)chiyuu

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

石皮你究竟梦了到何等可怕的真相?!

饲育家

Hannover 96の25

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么第一感觉是和魔法禁书目录有关的...

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
上来是我和家人去一个寺庙参拜,然后发现这个寺庙很奇怪。大厅的右侧是像一排排书架那样上面放着一尊尊佛像,不过很多佛像都有蜘蛛网了,但是有些却蓬荜生辉。大厅的左侧是歌舞声鹊,大家在一起饮酒作乐。

然后就是天之音开始交待,说在这里就算是佛的待遇也非常现实,寺庙住持会不断宴请各类名流来认领一个佛,并且对寺庙投资,然后这尊佛才会有好的待遇。如果认领的那个人的心愿实现了的话,则会认为是佛帮助了他,便会投资更多的钱,佛的待遇也就更好了。

接下来我们开始去参拜,正巧路过一个排,看见一名男子把一个还算干净佛像给从架子上摔倒了地上(没坏)然后离开了。我们继续往前走,有一个罩钟,我们停在了那边,一片安静,除了那吟唱经文的bgm。我当时觉得有些诡异,于是过去捡起了那个佛像,放回了原位,还拜了一拜。然后一直觉得心神不宁,莫名的不安,便拖着家人回去了。

不过不知道因为是好奇还是怎么的,夜里我独自一人再次来到那间寺庙,恰巧看见白天那个男的,从大厅的左侧出来进了WC,紧接着大厅的右侧冒出了一个像鬼火般的东西,也进了WC,我跟过去看的时候,看见那男的很痛苦地在地上挣扎,然后居然开始变异了!变异成了一个两人那么高的魔兽一般的东西,并且发现了我。我便立马往家里逃,然后就是那种梦中常见的逃脱与追逐的情节,你应该体会过的。

到家后我以为已经没事了,于是滚床睡觉了,结果第二天起来的时候发现,家里后面的一大片区域成为了废墟,从广播中得知那种魔兽大量出现了,ZF开始表示关注。周围的邻居开始骚乱,我想逃出去却各种艰难,这种危机下被困脱出不能的情节梦里边你应该也体会过的。

逃出来后我在路上看见了一个像猿人一般的东西,轻轻地划了我一下,我瞬间变得非常痛苦,持续了大概好几分钟吧,这时正好有人路过,我就顺手搭了他一下,但是立马我的难受全部消失了,他开始变得很痛苦,不出几秒她也变成了猿人!

我躲到一栋高楼的窗户边上俯瞰下面,并且偶尔会有天之音解说,看见猿人们不断袭击人类,有时也互相攻击,被袭击的人类过一段时间也会变成猿人,但是期间触摸到其他人类的话就会转移这一个诅咒,但是剩余时间不会减少,过一段时间其中一个猿人进化成魔兽了!!大概和战绩有关吧...魔兽开始肆虐破坏。

然后不知道怎么的突然出现了几个猿人以我为目标前进了过来,而且是明显知道我在何处,以为我躲得再好他们都能直接向我的方向走来,又开始了那种躲藏、逃跑的情节,期间我也被攻击到了几次,不过都不厚道地转移了,但随之就是冲我来的东西越来越多,就在这时我醒了,虽然很想知道接下去会怎样,但是果然还是快点起来算了

醒来后我思考了这个梦,觉得最后的情节很可能跟我最初捡起了那尊佛像有关..

我就顺便把我的梦贴一下吧

*滑动验证: