帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联防求解

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,有几个关于联防和接力之类的问题。
第一,水布和电鸟。这种情况下水布该打特攻还是队医?电鸟金属音(特防降2级)可以么?配合钉子是不是更好?
第二,雷布皮脆见到专围地龙蜻蜓龙很无力。三攻加忍耐速度果如何?类似的慢攻型PM比如说土台龟配忍耐先制果(之后的木叶锤因为茂盛打人更疼)行得通吗?
第三,欺骗空间结束后该继续放呢还是带2只速度快的怪直接强攻?
旅行,让人心胸宽容,目光长远。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

电鸟如果是避雷针特性,倒是可以替水布挡电系技能,但是避雷针电鸟学不了金属音,也没有热风,当然也没有接力棒
电鸟如果是压力特性,电+飞没有电系抗性,被电劈还是很痛的

如今在黑白里面没什么带队医的习惯,觉得没有什么必要。就算带个快乐,用处也是特盾>队医的

忍耐+速度果没有多少意义,如果你想和那两条龙硬打,满血气息腰带+觉醒冰可以拼一拼
黑白里面的先制技能太多,雷布就算发动了速度果也不会有什么速度优势的
比如蜻蜓龙就有电光石火,
而地龙,雷布的一发觉醒冰不出会心根本就打不死,以双方满血为前提,雷布还是输面大

土台龟就更不行了,如果说先制果+种子炸弹/地震说不定还能试试,木叶锤的话最好的下场也就是一起死吧

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呃,我还在玩DP的PBO哦,不考虑BW
旅行,让人心胸宽容,目光长远。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.我在PBO里没用过电鸟故不发表看法。
2.如果是我,我会果断换人,忍耐速度果真的没必要(你也可以通过先读解决问题,我个人不赞成硬拼)。对于土台的忍耐先制果则可以尝试一用,不过同2L,木叶椎最好的情况也就是一起回家。
3.可以考虑中速舞剑强化类型的PM,这类PM的物理耐久还是过得去的,加之前面空间回合怎么说都是你有优势,干掉对手一只PM应该是可以的,也正是因为这样如果在空间下没能成功击倒对手的PM,那还得接着放。放高速PM在队伍的话就有点显得你这个空间是一次性的,用完了就完了……当然如果你的队伍伪空间我也就不说什么了。
新人的时代即将来临。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的智商让我只能想出第一个
水布应该打物防强化(熔化),许愿接力{bw单说}
雷鸟的话闪电蓄电感觉应该还好(物防特防都能加了)
带接力棒,鸟息还是觉冰自己考虑全队配置
g

*滑动验证: