帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇宝贝黑获得精灵金手指

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的意思就是:我现在才刚刚才玩神奇宝贝黑。所以我对此游戏不是很认识。再加上一开始的精灵我都不喜欢,我喜欢的精灵都是在很后面的。
所以我请求大家帮助我下:
金手指的哪个代码是直接获得精灵的代码。
精灵的等级最好在1到20内。

登录/注册后可看大图

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

LZ如果直接用的模拟器或烧录卡 建议直接用存档修改器吧
简单多了…
http://www.pokemon.name/read.php?tid=405227   这个是修改器地址
黑的金手指在
http://www.pokemon.name/read.php?tid=405227
[L+R]任意遇怪
94000130 FCFF0000
02233E0C 02890001
02233E10 00640002
D2000000 00000000
94000130 FFFB0000
DA000000 02233E0E
D3000000 00000000
D7000000 0224FE70
DA000000 02233E12
D7000000 0224FE72
D9000000 0224FE70
C0000000 00000036
D6000000 0224FE70
D2000000 00000000
※按[L+R]后背包道具栏第一、二项道具分别变成649个掌门球和100个超超球,掌门球个数对应要遇的PM的全国图鉴编号,超超球个数对应要遇的PM的等级。舍弃对应个数后在可遇PM的地方按[SELECT]后遇怪,即可遇到要调的PM,地图切换后效果会消失,需要重新按[SELECT]启动。

具体是这个

好きだから

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(wrenxie) 的帖子

请问如果使用了金手指。对游戏等后期会有影响吗?也就是文件会受破坏吗?
希望你能回答下这个问题

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

有些会有些不会,具体看哪些
http://www.pokemon.name/read.php?tid=405836
这贴的会引起BUG的金手指我都去掉了,至于抓宠金手指,有一定几率死机
正常的使用上面的金手指文件受损可能性不大
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

超级贵宾

汇编语言不会编

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
比较稳妥的办法是抓一些普通精灵,然后用存档修改器改成你想要的
战争      这帝国主义的女儿, 像个幽灵            在世界上飞旋。                                             ——马雅可夫斯基

*滑动验证: