帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀念属性][唠叨属性][不知云属性]

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

不知不觉已经在PG混了很久呢(嘛,真的是混么……?)
昨天看到CW区没有了 然后选FID也没用的时候,真的是一种莫名的伤感。
就算它要革新也好,什么借口理由也好,唯一的感慨就是这一贴的诞生了吧。
本来都不怎么打算再在PG发帖了来着(所以才说某篇文我不想发…其实真的理由是这个)
怎么说呢,因为这次大概会有不少字,所以不喜欢看字的同学抱歉啦,不看也没关系哦。
我很喜欢CW区呢,那是见证我成长的地方吧(至少在论坛上是那样)
不单单是对CJ有感情而已,其实CJ没了就没了吧,那个时候真的没有太多的留念,只是看着CW区一天比一天帖子少,心也就慢慢凉了下来,本来会很关注CJ的动向,然后这份感情也就此淡了。
本来在CW区认识了很多人,可以说我就是CW区的驻扎户了吧(说不定以前经常在CW区的人还会记得我?嘛,随口说的。
然后CJ彻底华丽了以后,人越来越少呢(其实之前还被攻击过一次,那次就少了很多人。)渐渐以前认识的大家都很少再联系了,不知道是真的不来了呢,还是单纯的不来CW和水区而已。
还记得华丽神流,真是美好的回忆啊,因为它的关系,才能慢慢融入这个地方吧,说句实话,我可是不擅长与陌生人交流的,因为把持不好分寸,所以我才喜欢当新人嘛,毕竟可以得到更多的包容(好吧,其实不管是不是新人,我都不习惯融入一个新的环境)
想起来那个时候其实有不少人BS(?)CW区的人,嗯,这种感情是真实存在的!然后随着CW区的没落,然后某种风气的开始,我也被沾染了那种情绪吧。然后我就几乎不再去CW了,准确来说连PG都不怎么想来了。但是呢,只是说归那么说啦。那份对CW区的依恋是难以放下的。我可是个重情重义的人哦(大概?)
想起来那段时间CW的日贴量还是水区的90%左右的时候了呢(好像是那么多,或者更多一点),真的觉得那是一个超好超温馨的地方,没有太多的利益冲突,大家只是单纯怀着对PG或者CJ的爱在一起讨论,发帖的时候冷不防冒两个CJ的内容什么的,彼此还是那么愉快呢。
之所以后来会来水区,当然是因为某些两栖动物的关系,因为他们也会来水区,所以我也渐渐开始来水区了,所以当后面不怎么去CW区的时候,我就慢慢把重心移向水区了。
其实我曾经想过好多次要离开PG什么的,但是最后都没实现呢,因为我重感情嘛!(大雾)习惯性的点到水区,然后看一看CW有没有什么新帖,然后浏览水区的帖子,就是那样。其实以前我都是直奔CW区的,水区从来都不会驻足哦。
真的是变了很多呢,以前还一起发帖,一起欢笑的人都基本看不到了呢,我也不知道我这叫做偏执还是执着呢,在这里感到的温馨真希望能传递给每一个新来到这里的新人呢,所以我也渐渐变得更能与不熟悉的人交谈了,哦哦,就连现实中的人也说我言辞水平更高了哦(笑~)
其实还有很多想写的东西,只是感情这种东西,真的是真要转化为文字的时候就显得苍白无力了呢。
嘛,我还会怀念那个FID=74的,那个,我最喜欢的地方(没有之一哦
接下来的打算吗?我自己都不知道,得过且过也好呢。

好きだから

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我能占个沙发么,然后慢慢看

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

幻J和LJ和SJJ还有火龙GW什么的CW区常驻户都不来了...水水不要再走了...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同感
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我是新人,没有你的愁绪,但你的情感已经传达给我了

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

= -LJJ是什么…LJ么……?
还是说或SJJ……?

=============
其实有的时候我也是在等待,冷不防出现的什么的人,然后随便聊两句之类之类的,也会感觉很高兴吧
(啊,如果我MSN密码没忘记的话,说不定可以可以联络到GW吧…默

好きだから

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼wrenxie于2011-08-21 16:31发表的  :

还是说或SJJ……?

.......
换电脑之后不熟悉键位...于是bksp键又傲娇了=_,=卅
是LJ+SJJ= =...
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96

饲育家

自由与尊严是所有智能生命与生俱

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不把自己的键盘换上么?

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼wrenxie于2011-08-21 16:31发表的  :

还是说或SJJ……?

.......
GW的QQ也是时不时在的吧...

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第8楼御天敌于2011-08-21 16:34发表的  :
不把自己的键盘换上么?
为了F5什么的买了外接键盘所以不适应了...

*滑动验证: