帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[青春属性]【买了!终于买了】【得尝所愿嗯】

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

今天阳光灿烂,我打算买台NDSL,这是我认真考虑后的决定。于是早上打了个电话过去电玩店做了一个简单的了解,下午就动身去实体店看看情况。我这里搭公交车很方便的,一走出去就看见有一辆车快要来了,我就静静地等待它过来了,顺手投了钱找了个地方坐好。那时候车上比较少人,过了一段时间,公交车已经停过几次,车上的座位都差不多坐满了。我是坐在后面第二排的,是靠右边的两人座位,我旁边暂时没人过来坐,靠窗的那边(我旁边)是比较晒的,可能因为这样也没人过来坐。我气定神闲地坐着,不时扫视一下周围环境。除了我旁边,周围都有MM坐着。我发现车上站着3个标准学生短发型的妹子,3个都类似蘑菇头,身高也比较一致,在后面看真难分辨哪个是老大。这样人一多,车内的空调也敌不过众人的呼吸。
        我是在总站下车的,下车后我就步行到电玩店,距离不远也不近,我已经挂挡过去的了。可恶遇到红灯,等了一段时间后发现红灯开始转灯了,说是转灯,不如说灯直接灭掉了-________,-‘’ !不管它了,我毅然走过去了,那些车依然在等候,感觉那时候肯定是绿灯来的。外面阳光多么的猛烈啊,它们穿透我的衣服激萌我的每一寸皮肤,幸好我够定力,不然的话肯定会全身湿透。到达电玩店后,我跟老板沟通后知道那里只有两款色,一款玛瑙黑,另一款红黑色(底部打磨过),并且都是全新的。我检查了下,觉得没缺陷,所以决定好买了。我也带来了一张内存卡,里面装里几个游戏(口袋黑、口袋魂银、爱相随、心灵传说和塞尔达传说)。等他们更新好内核后我就试着玩,结果全部都顺利运行,真的太好。最后我买下了一台玛瑙黑NDSL,感觉红黑打过磨的那台握上去有种沙沙的感觉,大概我不习惯这样的质地,虽然比较喜欢那种颜色,但没办法。我顺便叫老板附送我挑的那张SD高达G世纪WORLD。我买下之后不想那么快走,时间还早。我就在店里兜兜看,顺便听听店员和其他客人的对话神马的。期中有两位少年说来买仙剑5。可能他们想买豪华版,但被300+的价钱吓到了,而普通版是79元。也看到有另外一个年轻人带着移动硬盘过来复制PC游戏,我好奇问了一下店员复制一个游戏多少钱,他说10元一个。我听到以后心里就想:这也太疯狂了,赚死他们了。然后我微笑的应对说:“都挺便宜的”。对于我来说完全没必要去花这种钱,只有超级懒人才花的,不过这世上也太多懒人了,导致了店商有机可乘。接着还来了个中年男子,他说是来买PS3的,但相关知识好像一点也不懂,说了一句话:“PS3游戏和X360游戏有神马不同?”我就静静的听着店员解释,店员就跟我差不多年龄,说真的,我对他的解释没兴趣。感觉无聊了,于是赶紧走人。
        哎!又要走路回去总站搭车,又要被太阳爷爷摧残一次。在一边郁闷地等车,头抬起时看见“和谐号”列车高速滑过。终于等到司机来了,我随后跟着上车,同样地坐在之前的位置上。公交车开动了,人也逐渐多起来了。我看见前排有一位几岁大的女孩子坐着,挺可爱的样子。她双腿夹着一瓶统一奶茶并且双手也握着。待车停下的时候她用手弹了瓶盖几下,面无表情。车开动的时候她双手马上紧握瓶子的上部分,时不时把瓶子向上下左右的摇,好像她在驾驶一样,萌点十足。看见车差不多到家了,但我中途下车了。进发廊剪了个帅发,感觉人轻松舒畅了,我不想提剪发的那个人的样子有多坑爹了。就这样我回家后洗了个澡,接着打开电脑码了这篇叙述文。

留张图作个纪念↓

登录/注册后可看大图

今天收获
:标配套装NDSL+一张盗碟

买到心头好
:青春点数+2

晒到热死了
:青春点数-1

剪了个帅发
:青春点数+1

今天总数
:青春点数
=2

累积总数
:青春点数=4

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我就不日西自己买黑色iDSi和蓝色日版DSi和红色日版DSi的经历了

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第2楼江戸川コナン于2011-08-20 20:48发表的  :
我就不日西自己买黑色iDSi和蓝色日版DSi和红色日版DSi的经历了
你都已经过去的了,还想晒么

饲育家

自由与尊严是所有智能生命与生俱

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顺便还有订购心金魂银、预订黑白、预订初音感谢祭蓝光初回什么的

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第4楼御天敌于2011-08-20 20:52发表的  :
顺便还有订购心金魂银、预订黑白、预订初音感谢祭蓝光初回什么的
我能说对你的那些东西不心动么-________,-''
日西技能对我无效的

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我没有日西嗯-________,-''

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼御天敌于2011-08-20 20:55发表的  :
我没有日西嗯-________,-''
你这头像是电影里的截图么,还是海报神马的

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
宣传海报什么的

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第8楼御天敌于2011-08-20 20:58发表的  :
宣传海报什么的
果然头像还是清晰的好。

过去玩下EP14先

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第9楼hongss于2011-08-20 21:01发表的  :

果然头像还是清晰的好。

过去玩下EP14先
貌似不久前还情何以堪的呢......
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

*滑动验证: