帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛总结和奖励列表

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本次比赛打到这里算是结束了,总结内容和发奖就同一帖了。

近几年来看过许多玩家的战报,按我自己的要求,内容很多都无法达标,而且评论也非常不到位。这里首先先要有个意见征求,我打算开设一个战报评论栏目,一般以论坛或者博客为平台发放,内容就是我对口袋对战战报解说和分析,同时征集更多其他玩家的战报,由我评论并发放,目的也是希望更多玩家能够看看笑笑,不知道这个解说有没有人有什么意见,有意见可以根帖说明,也可以私下联系,可能过一阵子我就会试试。

然后再来说一下比赛好了。本次比赛算是BW环境下的第一次比赛,战术比赛亮点相对比过往比赛要少一些,没有什么BW环境下特别亮的战术,选手表现也不尽人意,思想很多都仍然停留在DP系统的时代。本次比赛同时也由于规则悬殊,比赛环境可能相对要和平许多,而且除了冰雹以外的天气投入数量非常少,可能还是太过于依赖特性的方便,忘记了本质的战术。

这次比赛虽说是跌跌碰碰的完成了,但仍然在比赛中出现了许多玩家问题,诸如每次比赛都不少的犯规现象,由于PO平台的条款问题,这次还出现了多选少选条款的现象,也希望各位选手注意了。

对于PO房间的问题,不少人似乎都希望我比赛房就如同以前XSK的PBO房一样一直开着,但不得不说一句,PO的服务端软件真是弱到爆了,没有办法不在任务栏中显示,实在是没办法。因此,我这里只能保证日后新版PBO诞生后再开PBO房,虽然外网刚恢复没多久,老版PBO的房间还是足够我去开设的,但我并不希望玩家停留在DP时代。我敢很确定的说,停留在DP时代的大部分玩家拒绝的只是PO软件,而不是BW环境,试着改变一下自己会更好,其他我说什么也没用。

另外,同样还有玩家建议我举行周赛和月赛的建议,但这种活动事实起来不但难度大,而且我精力也有限,并且规则渲染也让我头痛不已,我并不希望对战圈的规则因为比赛多而成为了玩家的习惯,所以可能每次比赛规则都会有变化。总之还是希望有和我想法类似的协助我一起帮忙,我也是作为一个口袋对战的爱好者,希望口袋对战能够被更多玩家接受,希望大家一起来玩,这样至少我会有些动力。

之后就是发奖了,惯例奖项比较随意,我不喜欢排什么名次奖,主要看的是各位表现,以下为奖项列表,晚些就发放。

冠军奖:论坛币+200000
kilalala

挑战隐藏BOSS追加奖励:威望+1
kilalala

精彩比赛奖:威望+1、强壮+30
kilalala、龙系迷者、ksam

技术奖:强壮+50
kilalala、龙系迷者、很狠很恨痕、耀西Y、ksam

犯规奖:论坛币+10000
深海grouden

新人奖:强壮+20
噬珂、seele_x

平庸奖:强壮+10
adwrddbg

特殊奖:强壮+20
口袋迷东东
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

暴走族

鸡肉味,嘎蹦脆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我路过

回学校有网的话,要帮忙找我
别再说了,我杀意已决!

奔跑少年

天空中下着沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持口袋对战战报解说和分析
只是问一下战报是否有版本要求
以及上战报的途径
海皇牙算什么?? 不带眼镜 连我都看不死 色盲啊!!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这次比赛不尽人意可能是因为大家对BW的新生事物不太了解吧。。。
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一切平台文字战报我都可以接受解说,不过版本和对战环境得事先说明,比如DP时代螳螂没子弹拳,我就不可以乱说这里应该用子弹拳这种话。

要给战报途径可以通过QQ,但并不是一给战报我就做解说,我还是得看战报质量的。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

吃饭,睡觉,黑怕冰的龙大大。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本教主可提供开999ID充当演员的服务

让你各种神先读,晒出优越感!
不管你信不信,我反正是信了

奔跑少年

荷塘玉影伴青波 细雨轻舞映珠红

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
犯规奖……囧了……要是不犯规说不定A组冠军就是我的了……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
老规则乱,新规则更乱
还不如一次单一次双
就因为规则不熟悉,两场该赢的都判我输……………………
哇…………………………………………………………
g

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼上能把你想说的说具体点么。

比赛规则本身就是考验选手的一种对应能力,没看清楚规则不能作为战败的理由,因为规则是我定的,你怪规则就是怪我不好,而自己没注意规则明显应该怪自己才对,所以因为规则而战败,先怪自己不好吧。

*滑动验证: