帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新组建了一个晴天队,求配招

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在po上新组建了个晴天队,求配招的改动

九尾 永晴 火放+太阳光+催眠+阴谋 道具气球
椰蛋树 叶绿素 太阳光+精干+光合作用+寄生种子 道具剩饭
三头龙 浮游 龙星群+恶之波动+火放+地震 道具专围
火蛾 火焰身躯 火焰之舞+虫鸣+朝阳+蝶舞 道具气息腰带
妙蛙花 叶绿素 太阳光+毒爆弹+光合作用+催眠粉 道具剩饭
喷火龙 太阳能 火放+龙之波动+阳光烈焰+空切 道具专围

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
无意中发现几个特别点:三头龙道具居然是专围,这个有点纳闷;还有妙蛙花有毒系可以带淤泥每回合多一倍补血LZ带了剩饭;有了火蛾这样高的特攻,还要喷火龙干啥?晴天下的椰蛋树有了光合作用,剩饭其实可以改成增强特攻的道具~
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

拜托楼上了,胡说八道也有个限度吧
您别“无意发现了”,你真的没有那种火眼金睛的。请您“注意”一点行不?我屏蔽你的帖子都屏蔽的烦了

三头龙专围我没看出有任何的问题
淤泥和剩饭一样,每回合恢复1/16的HP,只不过是淤泥多了一个“毒系以外PM携带每回合损失1/8HP”的效果而已,你才是连什么道具什么效果都没搞清楚的人吧

另外回楼主的

这个版本中,任何PM都不要学太阳光,就算是晴天九尾古拉顿也一样
原因么,等你多打几场,遇到你的PM放太阳光的那回合,被对方换了天气,你就明白有多惨了,那是连逃都逃不了的惨

椰蛋的光和作用和寄生种子留一个就行了,留个技能格子学觉醒火对付螳螂或者坚果,或者学个催眠粉或者催眠术
椰蛋不怎么拍螳螂的子弹拳,但是虫蛀或者蜻蜓反的话,椰蛋是几条命也不够死的,而晴天下椰蛋有速度优势。

妙蛙花你用了新特性,但配招却是老一套
晴天妙蛙霸气点,主动进攻吧,成长+觉醒火+地震+亿万吸收,成长在晴天下可是提升两级物攻两级特攻的神技啊

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
十分感谢!!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
刚就用了LZ的队伍加上3L的指点实战了一下,第一回合天气就被抢走,接着用冰精灵连干我椰蛋树和妙蛙花,毕竟是靠叶绿素吃饭的,三头龙也损了不少血,接着正想抢回天气,对方放出辉石吉利蛋,让我九尾中剧毒,然后依靠着天气,阳光烈焰+火放也干了两只,已经快死了(毒素持续了3回合了,本身就损过血),换成了三头龙,暴风雪秒杀了~结局肯定了,毕竟死了3只1只剧毒状态,剩下两只岩系四倍,不说了~总之还得考虑一下如果天气保不住该怎样~(把阳光烈焰去掉不见得会好一些,靠叶绿素吃饭的没有晴天会怎样)

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对着冰布不换九尾火蛾居然还敢在这叫- -

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

比起什么阳光烈焰叶绿素,

我对冰布为什么能干掉椰蛋妙蛙,九尾怎么在辉石吉利面前打死对手两只PM更为好奇
如果说冰布干掉椰蛋或者妙蛙,我都觉得正常,但连续被干两只真是不可思议,而且自己队伍里还有两个火系的就更不可思议了
你明明知道冰克草,还上草系去送菜么?

还有九尾被吉利下毒了,然后九尾靠晴天把吉利秒了?还连干两只?
要不是你睡迷糊了打错字了,要不是我睡糊涂了看错帖了,要不是你的对手睡糊涂了把吉利给换下去了
反正肯定有人睡糊涂了
九尾秒吉利,还是辉石吉利的这种可能性,就好比兔子和狗拜堂成亲的几率一样
阳光烈焰+火放别说秒,连吉利的三分一血都打不掉啊
要不,你是在用100级九尾对付1级吉利吧?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
5楼的,我好佩服你啊,竟然用妙蛙和椰蛋打冰布

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼疾風瞬于2011-08-20 14:46发表的  :
比起什么阳光烈焰叶绿素,

我对冰布为什么能干掉椰蛋妙蛙,九尾怎么在辉石吉利面前打死对手两只PM更为好奇
如果说冰布干掉椰蛋或者妙蛙,我都觉得正常,但连续被干两只真是不可思议,而且自己队伍里还有两个火系的就更不可思议了
你明明知道冰克草,还上草系去送菜么?
.......
好吧,我说实话,吉利在之前已经被我地震过一下了,妙蛙花三头龙被打死没错,九尾也中毒只有20%的血了,在这时对方不知是掉线还是网络出问题对战立即停止,反正我看局势这样不利,就预测了一下结果,就是这样~

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得你最好不要为了圆一个谎而去撒第二个谎,这样下去只是一个无底洞。坦白承认一下的话,什么包袱都没了。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: