帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已阅置顶】申请游戏区版主

关闭 [复制链接]

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
       在这里,我首先对前些时间的大量刷帖事件表示歉意,因为我那时还不怎么懂论坛一些规则,像考古灌水这一些专业词我也不怎么清楚,看见版主或者管理员把我的帖子锁定屏蔽或删除,也是觉得比较奇怪。那次事件引来了论坛很多热心人的关注,也有几个找我单独聊过或者发给我一些秘密消息,大多是一些批评,我也认识到了自己的错误,所以好几天没在论坛出现过。
       说了这么多只是想说明一点,那就是我不会再向以前那样不负责任的刷帖了,即使这次申请失败也是如此。
       那么接下来切入正题,我之所以申请这个游戏区的版主大概有X个原因:
1.首先,我的口袋玩龄不算多,6年时间可以说让我把口袋主要的几部作品都玩得差不多,但是只是粗粗的过一遍,因此很多细节必然没有一些论坛内专业玩家清楚,所以以前按着自己的思想发过许多误导帖,必然误导了一批不经常上论坛的新手;
2.接着在所有版区中,游戏区是相对而言较宽松的版区,不像游戏专题区或战术区这样需要专业的知识的版区,加上只有颓废一个版主,可能会忙不过来。就拿这次PG-osu比赛说,颓废版主不仅作为版主要管理版区,还要作为比赛的队长和diouxis一起帮选手选图,统计成绩,还是比较忙碌的;
3.而且我不仅仅热爱口袋,对于其他的游戏我大多数都会有所涉及,又说到PG-osu比赛了,据说我之前从没有接触过osu这款音乐游戏,因为去年这个时候我还未注册,然而当我报名之后,就一直认真练习osu,这一点颓废、diouxis以及许多osu比赛群里的朋友都可以为我证明,而且有成绩的铁证(就在游戏区的顶帖);
       综上所述,希望大家给我一次机会,我一定不会再像以前那样灌水考古误导了,而一定会用版主的名誉来警示自己!
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

断ル
以上

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

高级英帝国勋爵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小朋友,版主不是公务员。即便是公务员,他们也只招收成年人。
Yes,and no

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然一开始不知道2L3L是什么意思,但是和颓废版主聊了几句,觉得自己离版主这个目标还比较远,那么就请版主或管理员先把这次申请锁定,当成我对以前疯狂灌水的认错吧!但是2个月之后的今天,也就是10月15日,我会再回来重新申请的!在这两个月里,请大家对我再严格一些,只要发现有一丝灌水行为就欢迎举报,我会让大家看到我的进步的!
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主对待事情的热心还是值得肯定 尤其是光从接触游戏一个月就能有这么大的进步 以及投入的程度 我觉得可圈可点

不过无论是对待事情的成熟程度 还是目前本身的水平 我觉得还不够让我到支持的程度 如果楼主自己能认识到不足 并且加以改正 下次我会考虑的

暴走族

好棒—— 哥哥的手,还在我胃里抖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼wmq1998于2011-08-15 21:35发表的  :
虽然一开始不知道2L3L是什么意思,但是和颓废版主聊了几句,觉得自己离版主这个目标还比较远,那么就请版主或管理员先把这次申请锁定,当成我对以前疯狂灌水的认错吧!但是2个月之后的今天,也就是10月15日,我会再回来重新申请的!在这两个月里,请大家对我再严格一些,只要发现有一丝灌水行为就欢迎举报,我会让大家看到我的进步的!
如果您觉得不恶意灌水就是能申请版主的条件的话
那还是砍掉重练吧

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得您完全没看我以私人名义发给您的短信
谦虚点多学一点没什么不好,希望您的举止能再成熟些
游戏区虽然冷,但想要做版主一样需要表现,您只是会玩游戏而已
以上,希望您能再多加努力

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在像楼主这样的少年不多呐。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主你不服气的话我出个三题让你回答,你只要完整回答对一题,我双手支持你申版。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不支持

*滑动验证: