帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 关于口袋妖怪黑白修改器的问题

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位大哥大姐们呐!小弟想要使用口袋妖怪黑白的修改器!上网搜了下办法!发现我用的模拟器和网上说的不一样!之前我也有网上说的DeSmuME_dev.的模拟器!可是用那个根本无法存档!热心的网友发给我一个NO$Zoomer模拟器!现在我想用修改器了,更本就找不到什么“导出后备内存”只有即时存档!修改器根本就不能读取该文件!于是我又下载了DeSmuME_dev.的模拟器,可是打开后根本就没有我的记录!而且还是不能存档!现在我该怎么办啊?

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果你那个存档是即时存档的话,修改器当然不能读了
你用NO$Zoomer在游戏里正正规规存个档,修改器就可以读了

如果想用DeSmuME读取NO$Zoomer里的存档,可以直接把NO$Zoomer里的存档复制到DeSmuME的存档目录
只要ROM和存档的名字对应就可以了(话说NO$Zoomer是不能即时存档的)

修改器只能读取大小256KB和512KB的存档,如果不是的话参考这里http://zhidao.baidu.com/question/179588549.html
改了之后再进游戏存个档,那么存档的大小就会变成512KB的了

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好意思啊!我就是不知道怎么正正规规存个档!是在游戏中记录吗?你也是用NO$Zoomer吗?还有怎样把NO$Zoomer里的存档复制到DeSmuME的存档目录啊?DeSmuME的存档目录在哪啊?
我也是爱好口袋的,如果可以的话加我qq吧!897371874  谢谢你啊!!

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 3楼(守吾之柔) 的帖子

当然是在游戏里记录了
你将NO$Zoomer目录里的BATTERY文件夹里的存档文件,复制到DeSmuME目录里的Battery文件夹里
不要告诉我连复制都不会

*滑动验证: