帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望各位高手评价一下我的队伍,谢谢你们了!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首发:快龙,技能:龙舞,火焰拳,神速,逆鳞,道具:飞龙珠宝
极限物攻,满速。                                                                                                                                                                       : 宝石海星 ,技能:精神干扰 ,冰冻光线 ,高速旋转,自我再生 ,道具:空贝铃,极限速,满特攻.                                                  水精灵,技能:沸水,治愈铃铛,许愿,接力棒 ,道具剩饭.  满hp,物防232,特防235.                                                     3D龙2,技能:10万伏特,冰冻光线,电磁波,自我再生,进化辉石,满hp,两防平分,具体数值不记得了.                          草钢,技能:寄生种子,石砾 ,螺旋球,蛮力鞭挞,道具:剩饭,满hp,两防330.                                                                 火鸡战士,技能:火推,飞膝踢,报护,剑舞,道具生命玉,极限物攻,满速

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好像还差一个特性没有讲到~
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好意思,我忘了,抱歉,快龙,多重鳞片,宝石海星,自然恢复,水精灵,蓄水,3D龙2,变装,草钢,铁棘,火鸡,加速

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额哦,我有一点不明白再提一下:既然你火焰鸡没有接力棒为什么还要加速,据说如果依靠加速几回合后超过高速pm然后希望灭队,还不如烈火好些~说到头,用烈火也不算好,因为LZ给火焰鸡配了炽热推进,这样如果遇到幸福蛋或者吉利蛋,一推依靠气息还有一HP,然后你的火焰鸡已经倒下了~飞膝踢虽然威力很乐观,不过会自损也是比较倒霉的~剑舞就更没必要了,因为不准备接力额~说起炽热推进推倒坚果盘不一定推的死,但是火焰鸡八成也残了~

奔跑少年

天空中下着沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正常火鸡的加速和接力棒不共存
PO里是个BUG
海皇牙算什么?? 不带眼镜 连我都看不死 色盲啊!!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那我就告诉你吧

加速火鸡不能学接力棒
学了接力棒的火鸡,不可能是加速特性

火鸡没必要剑舞的说法,完全无法理解

“炽热推进推倒坚果盘不一定推的死”的说法就更不可理喻了,
你是不是在说1级的火鸡打100级的坚果?

你这么多句话就没一句我可以理解的

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

天空中下着沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
海星没冲浪 10W

对你的快龙无法理解
满速度龙舞后仍超不过130众
居然要神速不要地震
还整个那种道具
还不如杂耍+飞行珠宝呐
还是老实的用剩饭吧
海皇牙算什么?? 不带眼镜 连我都看不死 色盲啊!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
气息头巾的快乐太少了,我真没遇过,还有我要是偷一回合剑舞,配合生命玉,可以做到秒杀很多pm,我比较喜欢秒杀,所以战术基本上都围绕这个

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我对战沙暴队很惨,有没有什么办法啊?还有现在格斗实在暴力,我的队中没鬼没天蝎,经常被灭队 ,求帮忙!!!!!!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
3D龙2进化辉石依靠两防努力值各加一半应该不会太容易被打下台,至于LZ说遇到沙暴队被经常灭队,请LZ说说什么pm可以把LZ的队伍打成这样~

*滑动验证: