帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强攻队求改

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如题,以下是我的强攻队,请各位前辈加以修改和评论好吗?
Infernape (烈焰猴) (M) @ 气息腰带
Trait: 烈火
EVs: 128 Atk / 128 SAtk / 252 Spd
急躁 Nature (+Spd, -Def)
- 燃烧殆尽
- 近战
- 蜻蜓回转
- 觉醒力量 [冰]
海牛兽 (M) @ 剩饭
Trait: 黏着
EVs: 252 HP / 128 SAtk / 128 SDef
保守 Nature (+SAtk, -Atk)
- 冷冻光线
- 大地之力
- 沸水
- 自我再生
巨钳螳螂 (M) @ 专爱头巾
Trait: 技师
EVs: 252 Atk / 128 Def / 128 SDef
固执 Nature (+Atk, -SAtk)
- 子弹拳
- 燕反
- 追击
- 虫咬咬
草刺猬SP (洁咪SP) @ 气息腰带
Trait: 天之恩惠
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 大地之力
- 觉醒力量 [火]
- 种子闪光弹
- 空气切割
耿鬼 (F) @ 气息腰带
Trait: 浮游
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
保守 Nature (+SAtk, -Atk)
- 亿万吸收
- 影球
- 精神干扰
- 毒爆弹
玛狃拉 (M) @ 气息腰带
Trait: 压力
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
开朗 Nature (+Spd, -SAtk)
- 冰屑飞射
- 瓦割
- 燕反
- 试刀
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
据说改队我真的不行,但我觉得你的强攻队真的还不够强,我一同学强攻队真的全部是强pm:老武神,地龙,三头魔龙,暴蝾螈,请假王,班吉拉,一般的对手不是被打败就是也只剩1-2只pm了,这才是强攻队,不依靠接力强化直接攻击~
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

猴子不必要加特攻

螳螂不必要加两防,螳螂的瓦割甚至蛮力,都比燕反管用

耿鬼的十万伏特能量球甚至气和弹,比啥精神干扰毒爆弹的管用

玛狃拉,剑舞啦替身啦追击啦冷冻拳啦都比啥燕反的管用,

燕反你用来打啥?
60威力太低,打一般的格斗系基本没戏,
打草系?冰系也克草系,冰屑飞射是本系1.5威力,本来就60威力了
打虫子?最强的几只虫子,螳螂那几只钢+虫的不怕燕反,古蜻蜓怕冰飞射。脱壳寄居蟹怕瓦割+冰飞,赫拉克罗斯?这东西快没人用了都
打草+格的蘑菇袋鼠?这个理论上是可以秒杀袋鼠,但实际上是不大可能的
袋鼠有音速拳,狃拉真要和它玩命的话,老实用冰飞射吧

最后,你的气息腰带太多了,而你的队伍中又没有高速旋转来扫钉子,只要对方的一把岩砾,你的道具就基本没用了

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦 谢谢 受教了
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顺便再问一句:玛狃拉的压力有何用?还不如换成偷窃额~

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

玛狃拉的压力特性,配合高速替身可以把近身拳,岩刃,大字火这种只有8PP的技能PP磨光
没有替身,再不济也可以多浪费对手几点PP

至于偷窃特性,必须自己身上没有道具才能偷东西的,这特性真的没啥用。
如果玛狃拉的气息腰带没有被使用掉,那么玛狃拉就偷不到东西,那就等于没有特性
如果玛狃拉的气息腰带用掉了,那就意味着它只剩1的HP了,就算偷到道具能有多大用处,最好的情况就是偷到个专爱头巾让下次的冰屑飞射威力大那么一点

局限性太大了,而作用又不明显

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来玛狃拉的特性都不算有用额,种族值的过偏导致不用气息腰带就会死了,而用了气息腰带偷窃特性就没用了,再说了二重踢也可以破掉气息腰带,因此把玛狃拉当做强攻队一员的确不值得~

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是看好它的速度和物攻以及先至--

*滑动验证: