帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于游戏复刻与动画御三家的出场

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知道大家有没有感受到,出于火红叶绿复刻,动画里编剧给了小遥妙蛙种子和杰尼龟。

同样金银的复刻,动画里小光也得到了火球鼠,同时小智的火球鼠还进化了。

所以,我个人产生了一个想法

小智在初代和金银篇都得到了全部的御三家,因而在游戏搞复刻宣传造势的时候,编剧如果想要卖卖老宠的光辉,只有两个途径,一是让小智的老宠出现,二是让老宠出现在其他人那里,总之就是要让老宠出场。

因而小遥和小光都因为为复刻造势而获得了老宠的出镜福利。

所以,由于小智在宝石篇和DP篇里只拿了木守宫、嫩苗龟和小火猴,并且还都已经进化到底了,所以以后的宝石复刻以及更以后的DP复刻也会有让老宠出场的规律。
个人认为,宝石复刻有可能让小智获得火稚鸡、水跃鱼之类的。。。。
之前小遥获得老宠是因为初代小智已经御三家都到手了,所以只能让小遥获得,小光也是同样道理。

这次宝石要复刻的话,没准可以让小智来获得他没得到过的御三家,将来的DP复刻也可以让小智获得圆企鹅。

以上为个人联想,欢迎轻喷

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只能说合众地区这些pm都是比神还稀有的物种

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得就算有复刻拿到御三家的也会是丹特和小艾- -AG小智得到就是木守宫一只,那么剩下的2只正好丹特和小艾平分了。。。当初小遥一人拿2只估计是因为小刚是从初代开始始终伴随左右的,而小胜么没到年龄的缘故吧。
在合众地区别说三主角了,以前的任何一个版本的精灵出现那都是稀有货啊。。。。。。主角到不是显得那么重要了,复刻的话我觉得收其他的宠也挺不错的。
和谐社会和谐人!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(幻想的猪仔) 的帖子

我觉得以前小遥拿是因为小智初代御三家都拿过,所以轮到小遥,这次宝石御三家小智只有木守宫拿过,所以这次给小智是挺可能的。
而且BW剧情创新的还是不错的,所以并非一定是女主拿主宠的传统。

饲育家

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想得太远了吧...

希望不要让小智收宝石主角和波加曼,让小智抓就意味着水獭和火猪要放博士那里了。而且按照惯例是女主角来收

话说当时真是为了给火叶造势才给小遥妙蛙子和杰尼龟的么?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(jokem0n) 的帖子

给小遥初代主宠和小光二代主宠明显是因为火叶复刻和金银复刻的关系。
编剧让观众回顾两代精灵以为复刻起到宣传效果。
但作为智神的粉我希望把宝石复刻时候的主宠分给小智我就心满意足了,说实话圆企鹅我没什么太大的欲望。

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小遥得到妙蛙种子和杰尼龟和火叶的发售在时间点上有较大距离,应该不能算是为火叶的造势吧

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

到目前为止小智收服口袋妖怪的速度感觉比以前快了许多
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 5楼(jokem0n) 的帖子

引用第6楼瞑ひ王ぃ睲于2011-08-05 15:38发表的 回 5楼(jokem0n) 的帖子 :
给小遥初代主宠和小光二代主宠明显是因为火叶复刻和金银复刻的关系。
编剧让观众回顾两代精灵以为复刻起到宣传效果。
但作为智神的粉我希望把宝石复刻时候的主宠分给小智我就心满意足了,说实话圆企鹅我没什么太大的欲望。

我只说了小遥,理由见7L

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛- -先不说别的,(时间表没记错的话)按照老任的坑钱速度:
红绿96——复刻04
金银99——复刻09
宝石02——复刻11~13(推)
珍钻05——复刻14~16(推)
宝石版还好说点,在BW还可能实现,至于珍钻复刻.......等到PM总数达到7**或者8**的时候再说吧,BW早就回老家了
但是宝石四人组里面,三个大孩子每个人都有一个当版本主怪了吧....最后火叶怪两个给了小遥
同理,DP里小智一人拿俩,光手里一个,最后金银怪给了光
不知道这点LZ能怎么解释?个人感觉宝石出的话可能不会按规律出牌
还有一点,别忘了BW的特殊性,当时游戏的设置貌似体现出“没有老怪“这一点来着

*滑动验证: