帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小毁卍帖】以上

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我只是抢先发下帖什么的
感想什么的由当事人来说

就此——解散!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个个都卍帖了什么的……果然手姬丢失以后就各种不给力啊……

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =我了个去,还有代发的咔噗

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

手滑个前排
啊拉就换回来了~

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同路过前排
沉底

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这都能代发

前排

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

路过。。-________-''

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

本来打算起床就发这个万贴祭的,结果一大早起床却发现停电.....
结果没想到羊仙居然给代发了,谢谢羊仙了哈~

于是入正题,啊哼...

=================================================

登录/注册后可看大图
==================================================

06年通过《口袋迷》来到这里,也快五年了。
那时候还是懵懂的初二,现在已经是大一的老人了~
自高考结束以后我就时常来这儿看看,因为水区总能让我找到些乐子。记得我就在这儿认识元首的...

来得多了,自然就和大家开吹了。
记得一开始时小玄的中二祭,那时我贴量才2000+....
然后认识了羊仙,同时开始看羊仙收服吉祥物的故事....
突然有一天羊仙把我拖到了“成语党”,认识了更多更多的人,于是每天在论坛过上了日常而又欢乐的日子

之后不久我也中二了....
然后就是教母(LZF)预热水楼,那段时间水量大增啊...亏得那次还拿到了个勋章,可喜可贺~可喜可贺~
记得有一天晚上,断叔某个MJ要上2000T,让我帮他,于是我和他在成语楼战到了1点半来着,然后断叔给我发了好人卡= =

然后就是莫名其妙的开始有人叫我“基佬”..........我不就是S与M体质结合了一下子而已嘛....
挂上基佬自豪勋章,开始做起了每天刷帖量得坏事
之后,也算是帮hongss混水区引了小条路?
后来羊仙退职了,很少上PG了,不过平时都短信联系着

正式放假后,水魂爆发我硬是把热榜的月发帖量第一给拿下了(虽然我知道MJ众战力的确比我强不少,不过我还是很高兴的~)

时光飞逝,到本次水楼了,嘛,正式水楼还真是第一次,只是没想到5000+T可以这么快的....
印象最深的属某晚上,D让咱去完成那个坑爹的25555,搞得我、教祖、小q一干人等战到了凌晨2点(貌似?)。那应该是我日发帖量最多的一次把,貌似有700+,贴量直升7777
随后又看着吉祥物和翻翻抢星沙,我也进去掺了两脚,再然后还是D的1024,于是我9600+了.....

啊对了,还有那天的YY语音聚会,一时兴起唱了貌似有10首?给大家的耳朵说句对不起吧....
(其实这聚会要是白天举行就好了,我可以吼《死了都要爱》

记得当初断叔问过我:毁灭者你假期打算破万吗?
当时只有4000+T的我回答:我们19号才放假,放假之后还得打工,这个估计还有点困难啊
结果没想到今天还真破了.....

就这么短短的几个月里认识了一大票朋友还真是件美事啊~谢谢大家平时对我的照顾(谢谢大家娱乐我?)

==================================================

登录/注册后可看大图
========================================================

ID:毁灭者
年龄:20有余21不足
政治面貌:基佬
婚姻状况:NTR
家庭住址:とある口袋妖怪の专题论坛
家庭成员:爸爸、妈妈、儿子
兴趣爱好:
                  二次元:追海量的新番,堕胎,EVA模型,手办,上PG,聊QQ
                  三次元:游泳,和朋友出门聚会什么的,装帅(- -?),保护女同学+欺负男同学(- -|||),拉女生辫子(/_,\\)
喜欢的东西:自己房间里的一切,我的辫子、胡子(就要剃了,唉....)
讨厌的东西:我可爱的舍友们的素质- -
喜欢的食物:西瓜
理想:(一名传播ACG文化毁人不倦的)伟大的人民教师!

以下是废话:
听说下周一开始就要去打工卖月饼了啊,感觉会好累的样子。第一笔工资该拿去买点啥好呢?
啊对了....开学还有万恶的考试呢,我是不是该开始复习了?

=========================================================

登录/注册后可看大图
============================================

以上,呼,手酸
今后的日子,夜露死苦!

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱