帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这么锁帖了,谢谢

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我很抱歉打搅各位的潭中交流了,祝各位谈天愉快!
如果仍觉不够,可以直接删除我的ID

捉虫少年

寄生种子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
别介 删ID这绝对是个光荣事 一般不干出来点大活没这待遇呢
Forest Sentinel Replaced with Leech Seed

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz你那么紧张干啥

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

觉得不够的人 不正是你吗

好きだから

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

围观群众的表情 → [s:530]
楼主的表情         →  

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这么下去有什么意义吗??
再送楼主一句话:别人无法融入你的时候,你要去想法融入别人
等XY发售了必然回归...............

捉虫少年

「逃げちゃダメだ」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
敢问阁下来自K岛?

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一个初中生拥有初中生的脾气,那叫正常。

一个成年人仍然停留在初中生时代的脾气,或者还不如初中生的话,那就有些太过于可笑了。

楼主,你就是典型的一个装成熟,实际上你心理年龄还是停留在初中时代为了一点小事和人斤斤计较。坦白说,论坛里面不少小朋友为人处事都比你要精到,我不知道你文笔多好,姑且算你非常优秀好了,优秀的文笔配糟糕的处事能力,那叫什么你知道么?那叫书呆子。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
naive

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主光凭文区就对整个论坛下结论未免太以偏概全了一点吧?

“本来是很想借某个契机容入这个地方的,但几位BZ或是贵宾的态度实在让人感到这里不是属于我的地方
光凭几位BZ或者是贵宾的态度就能决定整个论坛的风气吗?再次以偏概全了吧?
一个论坛也好,一个社会也好,都是充斥着形形色色的性格,难道仅仅因为一点点不符合您口味的小事就闹得对一个论坛都嗤之以鼻吗?这样的性格让我深深地为您在社会的立足感到担忧。
再说小一点,再怎么性格温和的人也有心情糟糕的时候,对人的态度自然不可能从头至尾都合您的意,如果这么一点小小的口角都让您不能忍受的话那么真抱歉这里还真不是属于您的地方。
看了D大给的链接我也只能说LZ的敏感度真是不敢恭维。小duan是这论坛里为人最谦逊随和的人之一,他的口气已经收敛到了极点,而羊仙也仅仅在为自己稍作辩护而已,看了半天也没觉得他俩哪里招您惹您了。倒是您一副老气横秋、自晒优越的样子看着就让人很不舒服。

说到论坛的性质,仔细想想,大多数人来论坛的目的是什么?不过是为了找自己所要的影音、资料、攻略、ROM什么的而已吧?真正常驻论坛的又有多少人呢?(当然,必须提出的是CJ也许会成为增加人气的重要因素= =)活动什么的本来就是一群爱好相同的人自娱自乐的方式罢了,目标人群不可能所有的酱油瓶都照顾到。话说回来,您难道又能举办出“面向大众”的活动吗?自己做不到的事情还请别这样要求别人。
初中生?和您发生口角的小duan已经是工作了的人。而文区几个人的文笔我想并不会比职业作家差多少,您又看了多少就在这里妄加评论呢?

契机是由自己创造的,不是坐着等就会有的。任何事情没有努力不会有结果,吐槽只能让事情变得更糟。有时间吐槽还不如想想能为别人做些什么,而不是一味的要求、指使和索取。LZ如果不是真心想融入这里,永远抱着优越感,那么不仅是PMGBA,社会也不欢迎这样的人。

感觉泡蘑菇吧总的来说是一个团结向上的集体,每一份子都尽力为LT着想,不计回报的默默贡献。虽然人与人之间有时难免会发生口角,但是那毕竟只是大江之中的小点浪花,却终是无伤大雅。但是话说回来,一石激起千层浪的您却是例外,群情激愤在这里可不多见,所以,孰对孰错自然一目了然。

嘛,就说这么多,文笔太差有点羞涩嗯嗯……
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

*滑动验证: