帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很好奇,这论坛是给小圈子交流,还是面向大众呢?

关闭 [复制链接]

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉应该很熟悉的地方结果相当的陌生
本来是很想借某个契机容入这个地方的,但几位BZ或是贵宾的态度实在让人感到这里不是属于我的地方
所谓的活动更像是小圈子集会,写得东西就完全是初中生程度,却左一个大神,右一个大帝称呼;好吧,你们是BZ,由你们...
对完美和理想近乎变态的吹捧却无视现实社会,这也能称为文学?笑话!
........................
算了,我应该不对这些初中生抱怨什么,但我想问问这里的管理员们:你们维持这里的初衷是什么,不会是为了划地为王吧?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
==以下内容纯粹是看了楼主的帖子的感慨==
老生常谈的问题了呐~我不久的过去还和LZ一样在执着于小圈子和大众的界限,然而其实这两者并不是水火不容的
除非你所希望的论坛是一个看台般的存在,所有的人都和流水般地来去匆匆,否则小圈子的出现是必然的
小圈子本身就是从大众演变来的,没有小圈子也一样不会吸引大众的驻足
然后你讲的似乎是文区的事情吧?
至于你说的什么初中生水平,抱歉,这里是PM的交流论坛,不是学术研究论坛
任何人,只要是自己所撰写的,那就值得肯定
如果你想显示自己的文底,展现自己多优越的话,抱歉,你来错地方了~
活动,小圈子的集会,我觉得没什么不妥的啊..
活动的目的就是让大家开心的,称作为集会反倒更加亲切了呢~
最后你说的“左一个大神,右一个大帝”,请给出具体的楼层来
你作为一个懂文学的人应该很清楚,没有语境很难判断一句话的意义吧

==以下内容为看了LZ的最近发帖记录后的想法==
http://www.pokemon.name/read.php?tid=412796&page=1
你发这贴的动机应该是这个吧,看完这个之后我顿时觉得我自己好无力...
别人作为作者,在被询问和另一篇内容“几乎一样”时,去辩解一下也是正常不过的事情
况且那两位只是很随便的讨论而已,我完全没读出什么不安的气氛啊~大概是我打开的方式不对吧
更何况那两位也都对误解你的意思第一时间表示歉意了,但是你却还在那里晒优越~真心无力了
到这边我真的无法理解LZ说的“划地为王”是怎么得来的

其他我就不多说了,那贴明眼人都能看懂是怎么回事
最后奉劝一句,中二是一个很萌的属性,但一不小心也是一个很讨人厌的属性

捉虫少年

寄生种子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
its ok to delete my post.  the following is what i want to say:

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
Forest Sentinel Replaced with Leech Seed

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
单论所谓文笔,这浓浓的中二气就觉得自己超脱初中生的对话文也太自以为是了点

想在论坛打嘴炮确立优越感不如多读点书,或者你们真的想要这么个区?不过我觉得还真开不出来呢(笑)
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
A写了篇文评
B说:“你看过xxx么,说的内容和你说的几乎一样
A说:“这文章确实是我有感而发,如果真和你说的那个一样我只能说是巧合了”
B冷艳高贵并带了一点小优越的说:“你紧张什么,我只是说xxx的主题和你评论的文章几乎一样而已,有必要针锋相对么,这里还让不让人说话了”

问题,带红字的两句话在什么环境下意义相同

这题考试会考哦

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这我不清楚是怎么了。LZ能加入交流也是很欢迎啦!!
我认为能多一个人交流是更好啦。。。
要是我有得罪请多多见谅。

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
笑,几位何必那么紧张?
我很抱歉打搅各位的潭中交流了,祝各位谈天愉快!

编辑下:
发这帖的真正原因,身边一起玩PM的人不少,当时我注册这个ID的时候大家也都一起注册了,但无奈大家渐渐疏远了这里,毕竟大家都有一个看法:PMGBA变得越来越专制和无聊了,上那论坛意义何在?去看别人装B么?
通过PM我认识了许多不同年龄阶段的人,从11岁到27岁都有,他们中大多都知道PMGBA,大家仍然都喜欢着PM.但有趣的是:他们都不愿意在这里发帖,交流
当然可以说我的见识面少,但我到想问问,这里又有多大?
偶尔回来看看感兴趣的东西,回答却是那样的....好吧,之前管理员提到了中二,我觉得这很可笑,这个概念很广,大了说建立一个这样以PM为中心的BBS就已经很中二了,那注册和发帖的人不是一样很中二?
我确实有些无聊了,不过连管理员都喜欢把中二挂在嘴边的话,那我确实很囧,如果这是PMGBA所要的,好吧,中二,再见!

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没必要那么不爽吧,交流是面向大众的。。。。
人多热闹嘛……

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

作为一个今年2月左右才开始渐渐融入这里的会员,我想说:小圈子?这只是主观臆断

06年来论坛,为的是找游戏,找口袋动画,四年多以来我压根不认识论坛里的任何一个人!
直到今年2月左右,我才认识了羊仙,吉祥物等人。之后我认识了更多人。这里真心是个让人很开心的地方
而最近,我也目睹着hongss等新会员融入这个集体,和大家也聊得很开心
大家都是为了口袋来到这里,在这里相识、相知

果真是LZ所谓的小圈子,试问:我们是如何融入进来的?

在我看来,这里从来没有什么小圈子,只有一个让人倍感温馨和喜悦大集体!

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第9楼毁灭者于2011-08-01 15:04发表的  :
作为一个今年2月左右才开始渐渐融入这里的会员,我想说:小圈子?这只是主观臆断

06年来论坛,为的是找游戏,找口袋动画,四年多以来我压根不认识论坛里的任何一个人!
直到今年2月左右,我才认识了羊仙,吉祥物等人。之后我认识了更多人。这里真心是个让人很开心的地方
而最近,我也目睹着hongss等新会员融入这个集体,和大家也聊得很开心
.......
.........
也就是说,你花了4年时间才真正荣入这里啊

*滑动验证: