帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的未完待续】终于完成了

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
  本文以第一人称叙述:

这场车祸发生在2011年的一个大雪纷飞的夜晚。
    雪下得太大,风吹得太急,无法看见道路的前方。上完了一天的班我非常的疲倦,骑着自行车急着想快点回去睡个大觉。脸被冻得早已失去了知觉。心里想着就快到家了,这样一直激励着我向家里前进。这时,突然一辆摩托车由于打滑,向我撞来。我,是被吓呆了!
    当我恢复意识的时候,已经发觉自己在一个温暖而又安静的地方,本想再睡一会,但突然想起来自己遭遇车祸的事,立马清醒了,我知道现在一定是在医院里了。我的双眼被蒙起来了,感觉到振振的疼痛,身体也无法动弹,我虚弱的喊着:还有人啊,还有人啊。这是我的母亲的声音,我的母亲匆忙的走了进来:宝贝儿,我在这。母亲在啜泣。我试着安慰母亲:没事,很快就会好的。其实我的心里也害拍极了,这是所有人在这种情况都会有的心里吧。母亲抚摸了抚摸了我的头,这让我安心了许多。又继续进入了梦境。
    当我再次醒来的时候,我才意识到为什么自己的眼睛会被蒙起来。我心里面忐忑不安,想了多种想法,我不敢问,担心会是个最坏的结果,到了第二天,我已经无法再把这个问题憋在心里了。问了母亲:我的眼睛为什么蒙起来。母亲亲切的对我说,眼睛那里受了一点小伤很快就会好的,不用担心。我重复的问了几遍:真的么。母亲总是笑着回答:真的
      过了一个礼拜。我的手脚已经能自由行动了 。母亲陪我到医院外散步,我走起路即使有母亲在身边也像无头的苍蝇一样到处乱撞。我的心里很慌很乱。我发觉这个世界里仿佛就我一个人,从来没有的孤独,从来没有的寂寞。走了一段时间,我对母亲说我想喝点水。母亲说那我们这就回去吧。我说我还不想回去,就想在这里。因为这里才能感受到阳光的温暖。母亲十分的忧郁,便把我搀扶到一颗树下,对着什么人说“小姑娘,麻烦你帮我看下我家儿子。”一个清脆的声音答道:“好的,阿姨。”我和这个女孩就坐在树下。她嘴里哼着美妙的旋律。我说你哼的真好听。她说:谢谢,你的眼睛怎么了?我说:遇到了一场车祸眼睛需要治疗。她可爱的笑声传到我的耳里:我们两还真是不走运啊,我得了癌症医生说活不长了。当我听到时有些心酸,但我依旧能感受到她的阳光。我觉得我比她幸运多了。我沉默了一会。她很亲切的问:要不要一起听音乐?我有些悲伤的回答:恩。此刻感慨道人生的无常。我们安静的享受着音乐带给我们的快乐。过了一会儿母亲赶来了;我说:谢谢你,我的心情好多了。她说:没事,我也很开心,明天还来么。我回答说:恩,那不见不散。
         我们就这样在我们的世界里很快乐的过去了一天天。终于等到了这一天,我这样想。可以看见蓝天白云,大自然了,也可以看看那个小姑娘了。可当绷带取下时,医生郑重的对我说,恐怕你的眼睛无法再看见任何东西了。我受到了无比的打击,痛哭,到处乱撞。仿佛我的人生到了终结。一直便这样沉默。在家一个人处在黑暗中,十分的寂寞,痛苦。
         这天母亲说:找到了愿意捐眼角膜的捐献者了。我当时一愣了一下,,终于从痛苦中挣脱了出来。我很快就做了手术,眼睛恢复了光明。这时我才知道,那个捐眼角膜的捐献者是曾经和我相会在那棵槐树下相遇的姑娘。我听到了这个消息无法接受,狂奔到了那棵树下,那里已经没有任何人。我跪在了树前痛哭。
         母亲走了过来,说:医生说这封信是那个女孩让他交给你的。我激动地接过信。当我打开信,我万分后悔。后悔当初没能陪她共同度过最后的时光。我独自坐在树下听着我们的歌。

终于OK了。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

为什么我感觉这是前传或是扩写而不是续写?

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵,这个写法学过语文的应该都知道。可是我也说不出。

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

/(ㄒoㄒ)/~~为什么我也觉得是扩写。。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那就的确是扩写什么的了……
嗯呆①姐都这么说了……

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额~续写,只要能接上题目那一段就行了吧。。。

难道还要重写?~~~~(>_<)~~~~ 就算了吧,依依

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念