帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我是最佳文评】

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

文评:首先,本人对这篇文章颇有兴趣。题目看似比较平凡,感觉是个老套路,什么什么的传说,但看了内容,这篇文章的选材模板大家看了应该都会知道,是以宠物小精灵AG为参照。除主人公外其他都是宠物小精灵中的人物或神奇宝贝。尽管是以AG为参照但并不代表和AG完全相似,还是进行了大幅度的改动。因为在此大部分人都是看过宠物小精灵的,这一下子就拉近了和读者的距离。这篇文章之所以能让人看下来是有个重要的原因,人物不杂不乱,角色分工明确,用人物对话形式展现的不多尽管文章较长但不容易让读者混乱,以至于读不下去。
该作者的文笔想必是非常的好,无论是人物动作描写,环境,语言都是非常的细微,词句运用得十分熟练。让人觉得一幅幅画面就像展现在眼前。有了大作家的风范。若想写好作文读读这篇会很有帮助的。
这篇文章主要谈的是友情,很符合大众心理!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
忠心祝福每一个看完我文章的人RP在接下来的人生道路上爆发!

感谢楼主能给以本人这么高的评价,其实说实话因为一个又一个画面在文字上的输出,我现在已经进入词汇量贫乏的阶段了,画面感这东西写出来非常费脑细胞,为了给以读者身临其境的感觉,一个过招就要写100+字,否则就会写出类似“战报”的效果

至于标题问题,我在文章标题后面加了两个字“暂名”,是因为连载正式结束之前我不清楚我对文章的定义还会有什么变数,我希望读者看到题目就能看到文章的内涵所在,这之前换了很多,一直不满意,所以直到现在还用《烈午千龙传说》来充数...

自认为本文的亮点还是主角不断地输不断地输,一直赢就没意思了不是?

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼安伏于2011-07-29 22:03发表的  :
忠心祝福每一个看完我文章的人RP在接下来的人生道路上爆发!

感谢楼主能给以本人这么高的评价,其实说实话因为一个又一个画面在文字上的输出,我现在已经进入词汇量贫乏的阶段了,画面感这东西写出来非常费脑细胞,为了给以读者身临其境的感觉,一个过招就要写100+字,否则就会写出类似“战报”的效果

至于标题问题,我在文章标题后面加了两个字“暂名”,是因为连载正式结束之前我不清楚我对文章的定义还会有什么变数,我希望读者看到题目就能看到文章的内涵所在,这之前换了很多,一直不满意,所以直到现在还用《烈午千龙传说》来充数...
.......

呵呵,没什么,你继续加油吧,文章写得好是通过你自身的努力,相信你能写出非常好的文章的。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求读者,求评价,求发展动力ing...

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼安伏于2011-08-01 21:32发表的  :
求读者,求评价,求发展动力ing...
不用着急的……

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

作者要加油啊,支持你哦
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼莱伊飞龙DX于2011-08-01 23:14发表的  :

不用着急的……

十九话修补了几个漏洞以后重发了,至于你在我文楼说的问题我小小解释一下,不算狡辩...
1.主角没有受伤这个问题可以当作“受伤了但是没有写”,因为这个情节“受伤”不是重点,而且本身我已经为了缩短篇幅下很大功夫了,而且我想低龄向的读者肯定不希望主角受伤吧,如果一定要的话我可以修改一下,重伤以后让卡蒂狗『朝之阳』,虽然这招在游戏里没有帮助别人恢复体力的设定,但是联系实际,用太阳能疗伤只要改变路径就可以帮主角疗伤了...
2.英文什么的以后我坚决不写了,用高级词汇别人看不懂,低级词汇看上去又比较装13,这次就当是失败的尝试了

继续欢迎各种评价~

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
什么叫高级词汇...

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼安伏于2011-08-05 10:48发表的  :

十九话修补了几个漏洞以后重发了,至于你在我文楼说的问题我小小解释一下,不算狡辩...
1.主角没有受伤这个问题可以当作“受伤了但是没有写”,因为这个情节“受伤”不是重点,而且本身我已经为了缩短篇幅下很大功夫了,而且我想低龄向的读者肯定不希望主角受伤吧,如果一定要的话我可以修改一下,重伤以后让卡蒂狗『朝之阳』,虽然这招在游戏里没有帮助别人恢复体力的设定,但是联系实际,用太阳能疗伤只要改变路径就可以帮主角疗伤了...
.......
额……用英文太长段我是认为不太好,咱们不是外国人还要翻译很长。。。短些的英文看的方便些。。

只是稍微提些建议,作者自己参考下就好,不必太建议,况且我也不能保证我提的建议是对的。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼Stalk于2011-08-05 21:43发表的  :
什么叫高级词汇...
说白了就是通俗的内容用一些蹩脚词汇来表达...

*滑动验证: