帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【飞龙5WT贺文】【/(ㄒoㄒ)/~~我是诈尸猫】

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

登录/注册后可看大图
我都不知道,我已经来了这么久。

登录/注册后可看大图
初来时的乱七八糟横冲直撞已经慢慢不复存在,我开始喜欢像个前辈一样教导各种不懂规矩的新童鞋,想象着他们听话的不管自愿还是不自愿的默默遵守版规,就像当年初来时的我们。

我开始喜欢拿个MJ到处招摇撞骗:【我是新人,我什么都不懂,你们不要欺负我】。。。我开始不像从前呢样喜欢一有空就泡在论坛灌水盖楼聊八卦,我开始喜欢默默无闻的做个幸福的

潜水艇,我还是很自然的一开电脑就点开论坛的主页,却只是一遍一遍的刷新,看着你们聊的正嗨,埋伏在各个水楼,看着有没有突然被提及的自己的名字。。。我开始喜欢看见许久不见

的ID突然出现就感时伤怀,兴奋的跑过去冒个头,明明有很多话想说,却不知道从哪里开始比较好。我开始喜欢怀念历历在目的往昔,我们那时候都在一起,我喜欢把我们每个人的名字从

头想一遍,想我们曾经说过的话。然后突然突然,我们就没了交集,隔了好久的空白,我才想起上个星期跟你说的一声嗨。。。。

登录/注册后可看大图
看了看左边自己的ID,我都不知道,我已经来了这么久。

=============================分割==================================

登录/注册后可看大图
抓头。。。我是腹黑某依。。鞠躬。。呢天飞龙跟我说他5W帖了,某依就想是不是自己动力没的太快,还不到1W帖就隐居了。然后就突然很泪目的想。。。/(ㄒoㄒ)/~~年轻真好啊~~~

(被拖走。。)/(ㄒoㄒ)/~~在现在水区活跃的好多人面前~~某依就是个老人了啊啊啊啊啊啊啊~~~打滚抓墙~~~~~~咳咳。。回正题。。。恭喜飞龙5W帖达成。。。这是个在某依看来异常

艰巨的数字。。。除非萌D哪天手滑给某依改一下发帖数。。。(小声)。。虽然某依是个腹黑还是来发个帖子恭喜一下。。。怎么说飞龙也叫某依姐姐来着~~~甩头~~

登录/注册后可看大图
唔。。。现在水区活跃的人们很多某依都不是很熟悉了。。。但是凑到一起版聊的时候还是很开心~~论坛永远是个开心的地方~~论坛的童鞋都是伟大的童鞋~~于是某依的QQ里。。PG

呢个分组占了某依好友数的三分之一。。于是遇到什么事情,某依都能第一时间想起你们,我们或许很久不见,或许刚认识不久,某依都能找到各种亲切感。记得之后还去过各种不同的

论坛,但是总是忘不了最初的你们。

登录/注册后可看大图
点开收藏夹里呢个熟悉的页面,才发现你们,是最无法替代的。

[mp3=0]http://www.1ting.com/player/c0/player_504924.html[/mp3]

/(ㄒoㄒ)/~~不会这么高科技的东西。。。求自己点。。。会唱的请自己唱。。画圈。。。

/(ㄒoㄒ)/~~啊啊某依煽情了~~~捂脸~~~~

/(ㄒoㄒ)/~~祝大家心情愉快~~~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

/(ㄒoㄒ)/~~人家不会放MP3~~~
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这楼竟然还有前排?占位0v0百度正版试听的音乐不一定放的出来呢
就另外搜了一个了,结尾要MP3的好像才行呢
[mp3=1]http://mp3dl.cdn.kuwo.cn/resource/n2/2011/05/31/346934974.mp3[/mp3]
不知道为什么直接复制地址不是完整的=。=我是点开再复制的
啊拉就换回来了~

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
的确歌听不了呢(・∀・)chiyuu

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

[quote]引用第3楼Find皮卡丘于2011-07-27 09:00发表的  :
这楼竟然还有前排?占位0v0百度正版试听的音乐不一定放的出来呢

= 。=用你的放出来也一样~~啦啦啦~~~

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第5楼水灵依依于2011-07-27 09:10发表的  :
[quote]引用第3楼Find皮卡丘于2011-07-27 09:00发表的  :

.......
刚修改完,想不到还能自动播放,好感动0.0
啊拉就换回来了~

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼Find皮卡丘于2011-07-27 09:10发表的  :

刚修改完,想不到还能自动播放,好感动0.0

~\\(≧▽≦)/~啦啦啦 ~总之灰常感谢~~

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =今天我生日你也顺便写下吧

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-,-飞龙桑已经5w了啊

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第8楼Stalk于2011-07-27 09:15发表的  :
= =今天我生日你也顺便写下吧  

/(ㄒoㄒ)/~~。。。把里面加上SS的名字好不好。。

*滑动验证: