帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【PM无关+随时可能TJ+大概只是无聊才有写这个?】永恒的黑暗(dota文章 不喜勿喷-。

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
文前一提: 大家好 我就是传说中的TJ之王 你们的月痕姐姐-。-(被pia灰~~~)
在正文开始前 首先我必须要感谢水得 是他给了我重新做人的机会 我一定好好改造... 咳咳。。扯远了.
嗯 是水得让我重新萌发了写文章的欲望 所以 就有这个类长篇和大家见面啦.
文章的主线大概是一些原本中立的英雄们因为天灾军团的压迫而不得不投靠近卫军团 其中就有主角 至于哪个是主角 我不告诉你-,-
其次 现在这个文章需要一些类似主角啊 配角啊之类的人物 如果大家有喜欢的Hero 直接跟贴报上名来 如果在我的考虑范围之内 我大概一定会满足你的哦-。-
(P.s1报名表格就不给了 大家直接写上希望被写上的ID和英雄名字即可 我会酌情考虑的- - 但我不可能把100多个英雄都写一遍 所以请见谅- -
P.s2 对dota不太熟悉但又想报名的亲可以猛击这个链接:http://dotadb.uuu9.com/  里面有所有英雄的简介哦)
至于文章的进度嘛 不好意思 现在只有写序章 因为很多角色还没有人物的话 感觉写着会有些困难的 那么 我就先把序章发出来咯
有什么其他的意见 大家也可以直接在帖子底下留言 我会认真的一个一个看的.
嗯  大概木有别的了  2L发序章 Go!
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一章 序
天灾的足迹踏过,城市中的断壁残恒,天空中飞鸟掠过,大地上一片痛苦的呻吟 这是一个混乱的年代。
“还有救么?”一个柔和的女声传来 其声音仿佛是从另一个界面传递至此 一旁 兽王雷克萨看着喉咙已经被割断的暗夜精灵哨兵 深深的叹了口气 摇了摇头。
“这是第几个了?”雷克萨不再去看哨兵 洪亮的声音响了起来 但是这并不能掩饰语气中夹杂的疲惫
“第四个 雷克萨 我们是不是应该...”随着一阵清风 一位背着雕文花弓的女性从树上跳了下来而至 她金色的秀发 以及尖尖的耳朵 优雅的身姿 无一不是在彰显出她的身份——精灵。
“看起来 天灾的部队已经开始往这边聚集了 不能再这样下去了 离开冬泉谷吧 我们必须开始转移了”雷克萨深吸了一口气 缓缓的说道 “我的战鹰已经带回了第一手消息 由克尔苏加德率领的亡灵法师部队已经在冬泉谷集结了 再不走的话 恐怕就晚了”
“可是 可是大家都还在等着我们的消息呢.. 这样自顾自走掉 会不会..”略显慌乱的女声刚刚传出 就被雷克萨粗暴的打断了 “没有可是! 如果你想陪着那群人类杂种们一起去死 就尽管回去吧 奥蕾莉亚. 现在的局势已经很明了了 我们必须去投靠近卫军团 只有那样 我们才能获得与天灾抗衡的力量 否则 一切都只是无稽之谈而已。”
“。。。”奥蕾莉亚的嘴巴动了动 最终还是无力的坐在了地上 她的肩膀耸动着 抱着双臂开始抽泣
“好了 别再哭了 呃..你现在是一名士兵 士兵的天职 就是听从命令 哪怕命令是杀掉你最亲近的人 何况 情况并没有想象中那么糟糕嘛 我们 ..咳咳.. 我们还是有回旋的余地的。”雷克萨看到奥蕾莉亚开始抽泣 顿时没了主意 他平生最不会处理这些人情世故  在部落的时候 都是丢给巫医沃金来做的 如今沃金不在 他也只好硬着头皮安慰着不舍得丢弃同伴的奥蕾莉亚 。
“哟 小妞 怎么这么伤心 是不是你身边的男人欺负你了 要不要大爷我帮你出口气啊 哈哈哈”一阵粗野的声音传来 雷克萨皱起眉头 头也不回的说 “路西法 你也来了 看来天灾军团这次是下狠心要毁灭冬泉谷么.”
奥蕾莉亚听到这个粗野的声音下意识的抬起了头 却正好对上路西法那令人恐怖的面孔 顿时尖叫一声 正要做些什么 路西法不耐烦的抬起了手 “多事的女人 给我闭嘴.”口中末日咒语一念 奥蕾莉亚顿时被熊熊火焰包围 她只感觉自己的全身都在被末日的熔炉炙烤着 她无力的向雷克萨伸出了手 却被路西法打掉 路西法提起奥蕾莉亚 恶狠狠地盯着她秀美的面庞 “不想死的话 就给我安静一会!”说罢 把奥蕾莉亚狠狠地丢在了地上 她只觉得眼前一黑 便昏死了过去。。
“现在 便是解决和你的恩怨的时候了 该死的兽王!”末日使者路西法愤怒的开启了焦土 冲向了雷克萨....
待续中
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

没想到居然能看见堕胎文 = =
“路西法用肮脏的火焰张牙舞爪地将他脚下的地面化作焦土”这样会不会好点?感觉“开启”有点生硬...

其实我期待凤凰和卡尔的剧情~
痕喵加油~

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第3楼毁灭者于2011-07-23 14:00发表的  :
没想到居然能看见堕胎文 = =
“路西法用肮脏的火焰张牙舞爪地将他脚下的地面化作焦土”这样会不会好点?感觉“开启”有点生硬...

其实我期待凤凰和卡尔的剧情~
痕喵加油~
昂 我也很好奇我为什么要在这里发堕胎文- -(众:卖萌去死好嘛?)
最后的确是有些赶工的嫌疑- - 好吧你赢了
凤凰和卡尔啊。 大概会有的 尤其是卡尔童鞋。 至少也得出来扔个陨石啥的
偶会加油的 前提是。。会有人看

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第4楼枫の無痕于2011-07-23 18:51发表的  :

昂 我也很好奇我为什么要在这里发堕胎文- -(众:卖萌去死好嘛?)
最后的确是有些赶工的嫌疑- - 好吧你赢了
凤凰和卡尔啊。 大概会有的 尤其是卡尔童鞋。 至少也得出来扔个陨石啥的
偶会加油的 前提是。。会有人看
于是我想说“我一直在你身边”
对了,那个育母蜘蛛和小强的恋爱故事- -

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

*滑动验证: