帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Re:origin] EP5-无限涌动的语言杀意

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在海神水塔的深处,有一个传说中用来挑选侍奉海神的战士的迷宫。在这个诡异的迷宫内,藏匿着大量的星沙,但是,也有着许多恐怖的怪物机关。勇士们通过爱,热血和魂,发挥着各种自己可能会有的一直梦想着有的不管多中二反正我就是有了那又怎么样的能力,在这个迷宫内艰难地战斗。几天后,不知道为什么,这里留下了貌似M78星人赛亚人,四驱战士,马猴烧酒全体出动才能造成的恐怖痕迹
勇者们身上带着怪物造成的各种伤疤(貌似有眼睛上的十字伤疤,额头上的闪电伤疤),各拿一件进入迷宫前还没有的武器(貌似有李鬼的板斧,折凳,贴纸等),拖着怪物遗骸的一部分(平田的内裤,熊吉的上衣,大地的龙玉等),藏好在迷宫内搜集来的星沙,准备一口气突破出口。但是挡在他们面前的,却是失踪了的某肖!
像是被什么邪神附体的某肖,轻易地吸走了勇者们搜集来的星沙。正当勇者们打算抢回这些星沙的时候,某肖公布了这一关的突破条件。原来,海神为了选拔强大的战士,设置了两个考验。其一是打败迷宫里的怪物,证明自己的实力;其二是叙述自己打败怪物,拿到手中的武器,寻找星沙的经历,方便海神向其它神吹嘘(······)。只有获得了海神的勇者考核官的认可,才能获得星沙,走出这个迷宫。而附身在某肖身上的,正是失踪已久的海神的勇者考核官,古老的灌水之魂,Mr.天·杜特·宏一
天生大力身手敏捷的勇者们笔杆子也不生疏,迅速地走上成人的战场!来吧,勇者们,向海神大人的考核官,大力吹嘘你们的丰功伟绩吧!
挑战:
描述自己的经历。设置标题并用关键词形式说明自己获得了什么武器,打败了什么怪物,藏匿着星沙的地点。
补充说明:
想说多少就说多少。不过,想要获得挑剔的自大的神经兮兮的考核官的认可,必须注意红字标注的部分。还有,当然,吐糟是允许的!
奖励:
参与者经过考核官认证可获得一枚星沙。投票积分前三(含并列)可以多获一枚星沙。
参与方式:
经历请直接回帖附上。投票方式为评分。每人限投三次对同一人只能投一次勇者可以投自己
时间限制:
活动时间7月21日14:00至7月28日22:00
PS:
带有闪电伤疤和眼角十字伤疤,手拿板斧折凳贴纸,拖着平田的内裤熊吉上衣和大地龙玉的勇者已经因为企图袭击某肖被送进枫人院——持股的有关部门非正常人研究中心,请大家不要冒名顶替,否则会有生命危险
示例范文(完成):异端审判者之剑 毁灭用基友之斧 地狱三头犬

老实说我一直不想参加什么水塔挑战活动的,但是大家都参加了我也没什么办法。聊天已然成了我生命中最重要的三件事之一(另外两件是鲁迅和
潘雨画
)。抱着玩玩看的心情,我踏上了征程,结果被坑的够呛,第一个任务就没完成,还被当作是水楼崩塌的元凶!这让我情何以堪啊!
      不过水楼崩塌还是很吓人的,我哗啦啦啦地随着谜之拟音跌出了水塔,奇迹般地生还了。我从下落点站起身来,扫视一圈,四周都是情侣旅馆浴室式的彩色玻璃,还有一个蓝色的大门,上头写着海神迷宫四个大字。我也不知道这是干啥的,反正就往里边走吧,因为显然无路可走了。迷宫的大门口还有一块石碑,上面写着奇奇怪怪的反正我不认识的文字。于是我华丽地无视了它往里走,刚踏进大门第一步,就听见“Bilibili ooxx Acfun”的谜之机械音。这是什么?攻受互换么!正当我心里不知如何吐糟的时候,又响起了奇怪的机械音“语言转换系统启动,恭喜刚踏入迷宫的勇者,你是今天的第一位挑战者。奖励一星沙。”
      “Bilibili ooxx Acfun”居然是这个意思么!这是哪里的奇怪语言!正在我默默吐糟的时候,身后的大门也默默地关上了······“这种时候用什么表情比较好?”我忽然问道。
      “我想,只要微笑就好了。”机械音吐糟了。好吧,我真是欲哭无泪了······
       在迷宫内还是比较顺利的,沿途上就是骷髅兵比较多,不过他们全是赌棍,和他们打上几盘合肥麻将就全向我认输了,最后把卖身契都给我签了。领头的一个少年白好像是人类,叫阿尔萨斯来着,输给我一把叫什么“霜之哀伤”的宝剑,我让他们把它熔了造点筹码,骷髅兵的欢呼那是一阵接一阵,不过老阿的表情不大好看。唉,少年白啊,都是想太多了,最后致郁了,我很理解他啊。
       一个还中看的骷髅和我同行,其余的人马都驻扎在迷宫中段。这个还能看的骷髅人不错,就是牌技太差,那边打麻将的人数正好是四的倍数加一,就把他赶出来了。正走着走着,忽然听见“啊呜”的叫声,看来前面有条狗,估计是迷宫的主人养来看门的。这个变态迷宫里连老阿都有,看门狗想必也不普通。旁边的那个骷髅身形有些颤动,猜对了么?
      “那个是这里的看门狗,叫lukaliou。”哦,lukaliou?就是那个蓝色的会打气合弹的硬硬的格斗犬?要和那家伙交手么?我看看自己的体格,觉得没什么戏,不过旁边这个骷髅倒还不错,看起来抗打击能力至少是能正面挨下三击地裂不死的。不过他怕得有些过分了,难道有什么神配招?我出于谨慎,多问了一下情况。
      “lukaliou它是,我们这里的守门犬,种族是,地狱三头犬。”他颤巍巍地回答。我虎躯一震,什么玩意,地狱三头犬叫lukaliou!我忽然觉得有点混乱。他又披露了第二则情报,“lukaliou他,三个头不是一种狗。”
      这还算一个好情报,如果有一个头是哈士奇,那么我还倒愿意和它坐下来打一盘梭哈。就在我这么想的时候,一个巨大的黑影出现在前方拐角,是一个两个头的直立行走的怪物。我不想吐糟了,为什么只有两个头,为什么站着之类的话都被憋在心里。我转身对骷髅说:“走吧,我来对付它。”
     “Yes,master!请多多保重!”这个骷髅突然热泪盈眶地给我敬了一个军礼。我拍拍他的白色肩膀,说:“快走吧。啊,还有,我一直没问你叫什么名字。”
      我刚拍完他的肩膀,这个骷髅就飞奔而去,边跑还边喊:“主人保重!我叫桑丘!”······我瘫倒到地上,继续无力的吐糟。原来所谓的地狱三头犬,其实是风车么······
      那个怪影终于到了我面前,我抬起头看着这个身高十米的怪物。我当时的表情,只能说是震撼吧······这个家伙下半身没穿衣服,重点部位是鲁卡里欧的头,上面的两个头一个属于癞皮狗一个属于京巴,浑身上下肌肉比例堪比比利海灵顿,上衣无法掩饰它的肌肉,而且居然是一件印着妹红头像的宅向T-shirt,还打着一条似曾相识的白色腰带······我对这条大狗已经失去了一切耐心,正当我准备召唤巴力屠杀它的时候,它开口了,是一种有气无力的大叔音:
     “我喜欢你很久了!”这条大狗冲我告白了!
     经过短暂的无言,我轻轻地说:“对不起,你只是条好狗。而且,我有女朋友了。”
      刚刚说完,这条大狗就像挨了一道闪电一样,倒地不起。我听见那个恶心的机械音说什么“某肖使用了好狗卡,效果拔群”,不管了无视它。正当我准备离开这个恶心到家的怪物时,它又站起身冲我扑了过来。“得不到你的人,就让你和我一块死!”那个京巴头大声的喊,我最讨厌京巴了那脸真的好恶心。
     哐的一声,这条狗在扑到我上方的时候忽然倒了下来,我侧身一闪躲了过去,正好在它两腿之间没被砸到。它还想爬起来,不过爬不起来了,因为它被一把装饰华丽的剑钉死在地板上。我仔细观察那把剑,果然啊,那是“异端审判者之剑”啊。刚才我晒了,所以它才会现身么······真要感谢这只狗。
     “嘿,谢谢你了!”我冲着大狗两腿之间那个蓝色的鲁卡里欧头说。
      “人家快要死了啦!亲我一下吧!”
      “······”我转身就走。
       “啊啊,不要走啦!”我转回来了。它又说:“写我的时候,请用女字旁的那个‘她’哦!”我忽然觉得有点抽搐,于是转身说:
       “对不起,我爱的只有教祖。”
      我侧身一闪,一个雷电一样的东西直向我而来,却正中那个大狗两腿之间的头。我定睛一看,那是个蓝色的帅气大斧。上面有三行字:
       “胆敢占有吾之教祖者,死!”
       “胆敢破坏基友之情者,死!”
       “毁灭者出品,基友必用!”
        我默默地拔出异端审判者之剑和毁灭用基友之斧,脱掉那只大狗的妹红T-shirt,带着一星沙,默默地走向迷宫的出口。虽然我有一个叫桑丘的骷髅兵仆人,但其实我比唐吉可德惨得多吧!不过啊,好在我有妹子,这样的话,即使被我的老师附体了也没关系呢!
       正当我这样想着的时候,我意识到,我被老师附体了。好吧,那就这样吧,面对着后来的勇者,我伸出了手:
      “我是海神的考核官,Mr.天·杜特·宏一。现在就由我来考核大家吧!”
       这样也不赖么,被附体什么的······不赖你妹啊!

奖励发布
羊肉串 毁灭者 hongss 一星沙处理
(由于没有人投票,所有人一星沙处理)

评分

diouxis + 4 梦幻的恒定状态
hongss + 1 我会告诉你我不认识西卜么。不过后面我承认贪快,你的渣属性也明显。
毁灭者 + 1 我神马时候出品过板斧- -

It was a dark and stormy night.

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_-写作文鸭梨巨大

饲育家

当小精灵甜醋爱好者吧!有肉一起

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问是不是活动谁想发谁就发的?

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

狮鹫骑士?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你已经死了。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

占楼...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念