帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与口袋妖怪的故事,你们也说说吧

饲育家

当小精灵甜醋爱好者吧!有肉一起

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
起初也只是看动画片,没什么好干的。
听到口袋妖怪这个词大概是4,5岁的时候,我哥算是个半个pokemon高手,他把他手上的Game Boy掌机给我玩,就知道了这个游戏,起初我只对上面的小人(主角和NPC)感兴趣,觉得较为有趣,那时候连对战都不知道是什么.......一遇到野生对战,我根本摸不着脑袋,一个劲儿瞎按,最后差点把按钮给按坏了.........之后就不再接触口袋妖怪了。
过了几年,之后差不多我大了一点,也是对电脑有一些了解了,同学推荐我玩一玩口袋妖怪,那时候他介绍了一款游戏,《口袋妖怪 蓝宝石&红宝石》(现在想想,这游戏似乎被人们遗忘了。。。。。。)刚玩听同学介绍,似乎回忆起以前大哥给我玩的口袋妖怪,原来对对战一窍不通的我,已经基本会对战了(其实学招时,我不看攻击力,只要能攻击的新技能,我都学)我渐渐就爱上口袋妖怪了........当时在朋友家迷上了口袋妖怪,最后把人家电脑给玩死机了.......我就赔礼道歉,自己回家了.......
回到家,我还是回味着口袋妖怪......
过了几天,同学告诉游戏网站,我就去下载了。。。。。。
这时,我踏上了口袋妖怪的道路!
我一切从GBA开始
1.口袋妖怪 红宝石&蓝宝石 大概重复完了5,6次
2.口袋妖怪 火红&叶绿(这个一开始不会收集图鉴,也不知道有7岛)大概玩了2,3次
3.口袋妖怪 弹珠台(随便玩玩)
4.口袋妖怪 绿宝石(通关后存档消失.......,当时心里憋屈)似乎就好好玩了一两次
5.口袋妖怪 赤之救助队(最后两主角抬头挺胸动不了,心情不解释)就玩了1次
-----------------------
似乎近1年半停留在GBA时代

偶然,我想买碟片看,本来想买,Pokemon AG,却买成了Pokemon DP,就这样,我和it相识了

一天,我去大众书局,偶然在软件区看见了一款游戏,正是口袋妖怪,我心动不已,非常想买。回到家,苦苦哀求老妈才答应,换来的貌似居然是干卫生工作一星期.......

买来后(早知道去网上下了,模拟器游戏,DS游戏还很卡,不过里面有一些玩具还挺好玩的),里面是口袋妖怪游戏,口袋妖怪方块,口袋妖怪守护者Ⅰ,口袋妖怪宝石版386(上面一开头有一个基拉祈介绍,PMGBA神马的.......一看上面有网址,嗯,终于知道了PMGBA了),口袋妖怪照相游戏(扮演那个人,一开始和小智关系不好的.......),口袋妖怪钻石,珍珠,当时一看到钻石珍珠,我眼前一亮,因为当时不知道钻石珍珠,就打开电脑玩了一下,当时.......我承认我火星了,我根本不知道NDS是什么,我当时因为DS游戏双屏的太小了还对游戏骂一通........但是,里面的游戏让我觉得和Pokemon DP很相似,觉得不妨玩一玩,就把怒火先放一边,玩了玩(当时还是英文版.......),他似乎叫我触摸什么东西,我根本不知道DS的下屏可以触摸(OUTMAN了)我就开始玩了,那时后,我才认识了NDS游戏.......

进步了,从NDS出发
  《口袋妖怪钻石&珍珠》 重复玩了不下5-10次
  《口袋妖怪方块》不会玩,所以就玩了1次
    这时候白金还没出.......
   2009年,白金有中文版了
   我比我们班同学先玩很多,我重复玩了不下于10次额,不骗你们

之后一带而过
    口袋妖怪心金&魂银 因为时间关系,只全部玩了一次,老师卡屏,黑屏气死我了
    《口袋妖怪黑&白》目前在玩第2次,时间关系,看BW动画片的

评分

颓废 + 200 多有诚意啊
Find皮卡丘 + 200 码字辛苦了0V0必须鼓励啊

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
基本跟楼主差不多都是从动画开始认识口袋,不过动画在无印之后就没怎么碰过了
玩游戏的第一作也是红蓝宝石
NDS上的游戏均啃了生肉
顺带表示我万年模拟器党
在某本小黄书的指引下找到了PG

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

从盗版卡片认识口袋的路过...
玩过的第一作是弹珠台红蓝宝石,第二作是弹珠台红蓝,第三作是银.
生肉什么的只啃过黑白...
目前属于掌机党的路过...
PG是在谷歌搜索的时候找到的...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

饲育家

当小精灵甜醋爱好者吧!有肉一起

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来大家都有不同的故事额
表示不买NDS主机只用模拟器

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好长的一楼啊(・∀・)chiyuu
从宝石版开始的路过(・∀・)chiyuu

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

少年很好毅力。不过那些盗版NDS游戏光碟从我有刻录机后起就不买,本来就买得少。
那种的DVD光碟值不了多少钱,向来看见的话一笑过之。

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

码字辛苦了0V0必须鼓励啊

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
依然记得口袋绿时在自家小镇上面那片绿地晕头转向找出路的日子。。。

回到这个坛子,域名变了,人也变了。
连那个口袋育成插件都没了。。。

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三年级时第一次接触的
那时买了个GBC(五百啊块…)
第一次玩的是银
于是在大葱鸭森林迷路了…
不知道要拿间合斩…
等到出来都三十六级进化了…
然后玩银一直玩到初一…(因为那时不会买卡带和机子也不怎么玩电脑)
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

小学在电视上看到神奇宝贝,然后和妹妹赶着赶着去小店里买玩偶
五年级把精灵卡这种东西带到了学校于是把全校给带坏了(我自重-_,-
初中开始闲置,知道初二下学期在同学家里看到他模拟器玩红宝石386,于是借来了模拟器和朋友们一起玩了
然后是《口袋迷2》,同时从书后面发现了www.pmgba.com。之后托店家给我带了《口袋迷1》,于是开始追《口袋迷》,并是不是来论坛逛逛,提点问什么的。
之后,恩,就开始爱不释手了,至今~

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

*滑动验证: