帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ZT]Anisama in Shanghai后续,中国fans翻唱Only One与JAM的答复

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
翻唱作品
http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5358748

作品完成之后,先是递交给了影山先生。长老回复说听了非常感动,觉得大家的日语都相当出色,接着建议直接发送给Jam的其他成员和制作人。
接着就收到了其他成员的回复:

奥井小姐:
我正在听中国的粉丝们演唱的“Only One”。日语和中文构成的版本。感动!中文的发音自然是不必说…日语也很标准。获得了很多的勇气。谢谢中国的各位!

远藤先生:
听了“Only One”,大家唱得好得惊人,而且日语也很准确。 不只是唱得好,而且因为饱含着心意,所以在我的心里回响。下次唱中文版的时候,我会把它当作参考 (^_-)
日本因为地震,情况很严峻,心情也很沉重,但是听了大家的歌声,人也振奋起来了。 以后我也会听着这首歌,继续努力。 谢谢!请向大家传达我的谢意。

福山先生:  
听了大家一起演唱的“ONLY ONE”,太感动了。
感动的同时,也注意到我的发音其实有很多地方不对(笑)。 大家唱的日语都非常标准啊。
我会听着这个继续练习,等下次在大家的面前演唱的时候,尽可能让我的中文更像样一点。    

北谷先生:
抱歉回复晚了,
中文和日语混合的Only One 十分感动,感觉是一首中日友好之歌
非常感谢!请向我们深爱的中国粉丝们传达我的问候!

原文:http://kakucore.blog.163.com/blo ... 682011518104236681/

中文与日文的交织,有一种迷之感动啊...
听的时候回忆起了那天最后Encore的时候合唱Only One的场景,感慨万千啊..
期待下一次的Anisama in Shanghai

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉這一生一定要去一次ASL啊
聽了很感動

1万

1万