帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 关于黑白  求助

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
            高考完之后才发现出了新PM正统RPG的游戏
        新PM都不认识,剧情也不熟悉
        补了几集BW动画就开始打黑白了
        一开始觉得小智的草蛇挺牛X的,就选了草蛇
        打到第五个道馆~现在阵容:LV30草蛇进化 LV30泰利犬进化
        LV30水烈猴 LV31钢梁小子 LV31黑帮鳄 LV22狡猾蜥
        昨天上TGBUS,下了个口袋妖怪资料库V2.1
        发现草蛇攻击特工都是75,感觉好低
        钢梁小子要通信才能进化~偶的NDSI不知道为什么不能联机
        狗的最终进化种族值也没过500,化石选的乌龟种族值比鸟少了好多(第一次选的鸟,然后读档选的龟)
        上网查了一下,发现这作PM貌似都很BT,敌人也变厉害了,那个什么等离子团哥吉斯好像还有600的龙,敌人又不能反复挑战,我这个阵容发展下去通关压力有点大啊,想问一下这个阵容配什么招式比较好,或者该不该重玩,反正高考完了时间比较多~
         最后,DS联机不能询问原因的帖子发哪个区好?
血彼岸,染华沙,脉脉黄泉,奈落此情花?

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑白一周目里面的怪兽全是新怪,不查资料当然不能知道实力。
根据经验,刚玩游戏碰到的怪兽种族都不高。另外动画和游戏是截然不同的。
游戏里的话,任何队伍只要等级和药品足够就不算什么问题了,配招合理就行。
至于本作怪兽是否BT,现在看来比前作能力强些,但也不至于很强。npc并不是很牛。
就目前来看,你的队伍说得过去。不过你要想完爆联盟轻松,可以带上火蛾。重不重玩看你。
综上所述,lz根本不用担心。既然那么多怪兽中你挑了这几个,而且有充裕的时间练级,就相信他们吧(对战的话,可能麻烦点)。

ds联机问题(lz最好把不能联机的详细情况发一下,以下为本人臆测):
1.检查你的无线连接是否开启(黄色提示灯)。2.游戏rom是否有问题(黑屏)。
3.wif联机的话,是否有wifi环境。4.正常联机的话,需要两台nds系列主机。
以上纯属个人意见...........

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只有蓝色的灯是亮的~
怎么开黄色灯?我的是韩版的~2.3.4均无问题~

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我忘了,好像ndsl只有两个灯,我的是ndsi........
联机的时候需要看你的灯有没有在闪烁,应该可以设置。

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的是NDSi

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我勒个去,当小写l了。
超级好办:主菜单有个扳手,那个就设置选项。
有两个选项,第一个就是无线连接,选第一个。
看看灯是否亮了,还有点闪。我的是美版的,应该一样。

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
亮了,谢谢,话说我一直以为直接进游戏就可以了
那天和同学弄了一上午都~~后来以为是机子问题~

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧,我连帖了
不过还有事情~~同学用的NDSL
我刚刚告诉他NDSi开黄灯的方法
他也有扳手图标
但是按我的方法点了之后出现了:
the main menu will appear automatically when you turn the power on

什么意思
怎么搞~

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那句英文的意思是:当你打开电源时,主菜单会自动出现。
nds我没有,我觉得应该默认无线设置。你们去pc联一次看看。
ndsl好像没有专用通讯灯,所以只要联机的时候看绿灯闪不闪就行了。

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈,3Q
貌似是这样
原来那天都是我没弄好才没能联机的
9号去他家
帮我把魂银的PM都转过来

*滑动验证: