帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口袋金心无敌汉化改版

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本人花了一个多星期的时间,改的是天昏地暗,废话不多说,来介绍一下。
此版本运用了推到ROM所有的功能:
种族值:本人对未最终形态没兴趣,除了皮卡720(PM永远的主角,当然給改了,携带了电珠就是个绝对的变态)及少数种族实在太低的最终形态,比如巴大蝴,大针蜂之类,或多或少都修改了其余所有PM的种族值,修改较大的有主角580,一些自认为比较强的如风速狗,巨钳螳螂,暴鲤龙,美纳斯等,准神为650,卢卡里欧680,然后就是神兽,动画中神兽可谓无比强大,想当年超梦一手对付众千PM(稍有夸张),如今在游戏中680的种族被三四只500多的轮干也差不多了,所以在此神兽绝对强化。三圣鸟,三圣兽,三圣柱680(我一直都疑惑,为什么原来三圣种族会比准神低?难道三圣鸟打不过快龙吗?我才不信)至于三圣菇,好歹是代表人类情感的神,感觉还是不一样的。拉提奥斯之类二级神800。梦幻等众及三圣菇900(种族分配不均匀)。迪奥西斯1000(好歹能跟裂空座打)。凤王,洛奇亚,古拉顿,海皇牙,圣柱王1100。超梦,裂空座(这个好歹在两海陆神之上),珍珠神,钻石兽1200。冥王龙1300(它可在时间空间神之上)。创世神1530(这个家伙大家应该知道能力是怎么分配的吧,创世神呀,有谁能跟他比)。提醒大家一下,种族超过250的那项能力请不要性格修正,因为在个体努力全满的情况下修正后果自负。
属性和捕获率大致改了一下,重点如抓幻雪拉比捕获率45我无法接受,所以神兽捕获率超低,一级神只有2,冥王龙1,创世神0(0是什么意思呢?就是不用大师球或金手指就绝对住不到的意思)。携带物品全部更新,每个PM都至少有50%几率携带东西(都是好东西,建议用盗窃尽情地去偷吧,注意需要用道具进化的PM都是100%携带该道具)。
升级技能也基本改了一下,大家自己去体会,好,接下来技能修改,改了几乎所有有用的技能,一些有副作用的技能的副作用也大大降低,如勇鸟反弹为1/4,燃烧殆尽特功下降的几率为20%,特别提一下(我好像说了好几次了)烈焰冲击及木槌虽然反弹仍为1/3,但它们都附带了50%烧伤或麻痹。神兽技能及主角最终技能绝对强化,没用副作用且效果变态(真的很BT,你用了就知道),破坏死光和亿万冲击效果取消,因为本人觉得普通系技能除普通系PM很少有会配,所以就留着这两个打击面不行但威力超实用的技能在了。重点的绝对BT技能大爆炸改为围攻的效果(最多能攻击6次,自己不会挂,且无视属性),一击必杀命中率100%,且都改为没有无效属性的属性(不要忘了还有等级问题,我有时也会兴奋过头向高等级的打,结果......),不过PP都只有1,提醒就算用PP提升药后PP还是只有1,用这个只能使用一次的技能来干掉最麻烦的家伙吧。最后,为了强化一些特性如炎之身体等这类需近身攻击才能发动效果的特性,所有作用于对方的绝招全改为近身攻击。
训练员,好吧我承认这是我改的最累的两项之一(还有就是分布),所有的训练员都改过,想想看要改700多个家伙,我的天,当然大部分只改了等级,所以绝对不会出现关东地区只有十几二十几级的情况。重点如馆主天王之类的全部翻新(包括PM及技能),请做好心理准备,每人都至少有5只,我总结经验,第一个道馆是最难打的。特别提醒小智的阵容是属于不用创世神就绝对打不赢的程度(我直到现在都不敢打)。大家可以去尝试一下,当然用创世神的话可以全秒。
分布,又是要人命的,每个地方有12个PM空格可改,全部无一重复,所以分布完全不用担心,重点地方做好心理准备(又是这句),尤其是白银山和超梦洞穴(好吧我告诉你,全99级)。初期门外一开始就是10级,请备好相应的神奇糖或是修改器,稍微升几级,不然5级你连一只也打不过。此外为了方便起见同一块地方的PM等级一样,我实在没精力再一个一个改等级了,神兽的话无视该地方PM的等级一律100级,游戏初期遇到了只能说算你倒霉,因为打也打不赢,抓也抓不到,一时半会也逃不掉。
最后PM交换的地方大家尽情去换吧,都是好东西,虽然在换之前你不知道是什么(游戏文字显示的还为原PM)。
最后谈一下我个人的玩法,选一只主要的PM用修改器改为洞悉之心特性再配盗窃,偷东西感觉很不错。建议用经验16倍金手指(有耐心的可以用8倍)和训练师可战再金手指,就是为了升级用,因为这个版本等级实在是恐怖。最后祝大家挑战愉快(真的是挑战)。

http://u.115.com/file/dn6q1etz

评分

zzmmhh + 347 鼓励

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持下

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
终于有人回复了,泪流满面。。。。。。。

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然LZ的精神值得鼓励。但我只有一个感觉,游戏改到这程度,可玩性降低太多了。因为玩就要修改的话,那估计会老老实实去抓宠和练级的人恐怕就很少了吧。平衡一旦被破坏,要找回来就很难了。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主我来支持你!游戏版本玩多了,还是喜欢尝试一下动画的版本!不过楼主,你不能改这么强呀!皮神500多就行了,神兽无敌情有可原。哈哈。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大哥不能下载了,能不能发个修改工具给我啊:573152927@qq.com
那个教下怎么弄谢谢

*滑动验证: