帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】心之谜途(第六章!!!!)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Hearts of gold 1.

登录/注册后可看大图

心之谜途一、初遇(五年后的重逢)
    这是一个神秘的世界,这里有成千上万的神秘生物——神奇宝贝,人们收服它们并给予它们强大的力量。使它们成为可靠忠实的战友......
    这个故事讲述了一个全新的人与神奇宝贝的故事。固拉多与盖欧卡的大战已经过去了三年。在这三年中,由于板块的移动,而出现了许多新的城市、山峰、海洋、森林。我们的主斗场在一个特别的城市。它北邻城都南邻芳缘,所以人们给这座城市起了一个特别的名字——缘都市。在这三年的发展中这里成为了一个经济很发达的城市。这里最著名的地方非那个地方莫属——缘都学院。学院中收下了几千个有前途的训练师,当然少不了那个人......这座城市在月光的掩映下显得格外美丽。
..........................................loading..............................................
   “小速,起床了!”从厨房传出一个熟悉的声音。妈妈无奈的摇摇头叹息道:“这孩子都这么大了,还要我天天叫他起床。”(小速就是主角)因为他昨天晚上为了个精灵们做特训睡得有点儿晚。最近精灵们习得了很多新技能,但掌握的不熟练。所以他趁昨晚没事练了一个晚上。现在当然是起不来。妈妈看他还未起床露出奸诈的表情说:“只有出绝招了。”说完放出一只果然翁。妈妈:“小果(果然翁),今天又要拜托你了。”只听到果然翁立即说了一句:“索南斯。”话音刚落,他就一路小跑到小速的房间。
   它先是用手戳戳小速。可小速仍然悠然自得的睡着懒觉。这时果然翁大喊一声:“索南斯”,小速被这惊世之举吵醒了,可他仍然用朦胧的声音说:“再睡五分钟!”说完就又接着睡着了。果然翁看势不妙终于又要使出杀手锏了。它退到离小速一米的位置用力憋红了脸使出念力把小速举在空中。小速冷不丁的说了一句:“又来!?”只听见啪的一声和啊的一声惨叫。(因掉在地上,摔痛屁股...)小速站起身用手捂着屁股说:“谢谢你叫醒我,小果。”果然翁说了一句:“索南斯。”(似乎只会说这句...)
   小速这么一折腾惊动了正在吃早餐的风暴(火岩鼠,初始精灵)风暴凑到小速身边用嘴咬咬小速的衣服。小速蹲下抚摸着风暴的头安慰道:“对不起把你惊动了,我没事。”然后小速穿好衣服,缓缓地走到客厅坐下。妈妈见到正在吃早餐的小速说:“你在干嘛?”小速不解道:“吃早餐,难道看不出来么?!”妈妈接着又唠叨了起来:“今天怎么起的比昨天还晚啊?”等一系列的话,小速只是说:“昨天给伙伴们做特训呢!”妈妈叹了叹气:“你呀!跟你爸年轻的时候一样,他当年那么潇洒、那么帅气、那么英俊......”小速心中很明白:他妈妈当年的XX程度丝毫不减反而愈加浓烈了。
   正在这时睡意初醒的小速一抬头发现已经7:10了。他睡得有点迷糊了笑了笑:“才7:10啊。”然后清醒了过来。他立即从座位上蹦下来,拿上背包斜挎在背上对妈妈咪说:“妈妈我马上迟到了!我要先走了!”后又补充了一句:“风暴我们走!”他把风暴收进球内就跑出家门,环视了一周然后小心翼翼的从口袋里有拿出一个精灵球里面装了一只颜色特别的超音波幼虫。小速把它放了出来,超音波幼虫抖了抖身上的粉尘然后抓着小速的肩膀。小速用委婉的语气对超音波幼虫说:“吉莫,今天还要拜托你了加油吧!”超音波幼虫懂事的轻叫了一声。随后小速带着护目镜在一片金光中中消失了......
   小速飞翔在空中鸟瞰着地面的一切,温柔的微风吹拂着这座安静的城市,熙熙攘攘的街道随处可见拿着精灵球的训练家。一个戴着帽子的少年正向缘都学院走着远远地看着缘都学院:“这就是缘都学院吗,真出乎我的预料...”
   大约又过了几分钟,小速飞到了学院上空。小速有些庆幸的说:“呼!终于到了!谢谢你,吉莫(超音波幼虫)。”找了一个人少的地方后随即把它收入球中。这时离地面还有三米的距离,他摇摇晃晃的没掌握好平衡一下子撞倒了一位少年。他戴了一顶白色帽子帽檐中露出一点红棕色的头发,双瞳是红色的。小速心想:好像在哪里见过他。
    想到这里小速连忙过去把他扶起来说:“对不起,对不起!”那少年拍拍衣裤说:“今天怎么这么倒霉!这是你们的欢迎风俗吗?”小速笑笑说:“我没看清楚对不起啊!”那少年不懈的说:“你眼睛长头顶上了吧?”小速不想跟他计较只是说:“请你放尊重点,我说了我不是故意的。”那少年轻蔑的说:“你撞了我你还挺有理的是吧!”小速义愤填膺地说:“要靠实力说话!”那少年:“有意思,就让你看看我的实力吧!白痴!”小速:“我怕你还不成?我倒要看看谁才是真正的白痴!”小速二话不说放出了风暴。那少年见到风暴笑笑接着放出了一只力壮鸡。那少年:“火VS火应该很有趣吧!”小速信心满满的说了一句:“你先攻吧!”那少年:“那我就不客气了,炽焰(力壮鸡)喷射火焰!”力壮鸡元气十足的发出了喷射火焰小速立即说道:“我们也使用喷射火焰!”两股强大的火焰撞在一起,吸引了全校人的目光。那少年看不是办法叫力壮鸡跃到空中一瞬间。火岩鼠喷出了两股火焰从力壮鸡下方掠过。然后力壮鸡平安无事的着陆了。
    所有的班级都注视着他们的对战有些已经来了的老师当做了讲课的素材。这时B班的苏楚.缨来到A班对班里的千叶.铃 叫喊着:“小铃,快来看快来看啊!”千叶.铃放下书本抬起头环视了一下周围,所有人都在走廊向操场望去。千叶.铃边往外走边问道:“小缨,怎么了?”苏楚.缨拉着千叶.铃挤出一个空位:“看下边!”千叶.铃朝下边看去惊讶道:“那不是小速吗!他怎么了?”......
    连个人大约打了几个回合。小速依旧充满斗志地对风暴说:“用火焰车给他最后一击。”火岩鼠站在地上蜷成了一个火轮冲向力壮鸡。那个少年不慌不忙地说:“使用连环踢把他踢飞。”力壮鸡抬起脚做出了一个准备踢得姿势。小速得意地对那少年说:“你以为他爪子是耐高温的吗?”那个少年答道:“不一定呢!”两只精灵马上冲到一起的时候不知怎么了一股水流冲到两只精灵身上。
    一个绿色头发身着白色上衣灰色裤子的人文质彬彬的走来打断了他们两个的战斗。小速见到他惊讶的大喊了一声:“老师!”原来这是A班的任教老师:卡洛(culou)。老师说了句:“现在7点24分了!还有一分钟就迟到了!”听到这句话小速立即收回风暴,奔向四楼。(迟到的话会罚扫教室一周。呵呵!)这时老师问:你是?”那少年说:“我叫赤枫.弘岩。是名转学生,今天是第一次来,谁知碰上了那家伙。”卡洛老师说:“你说的是小速吧!他其实是个好孩子呀!你去哪个班我带你去吧!”弘岩(以下都用此称呼):“超优A班!”卡洛老师说:“那正好,弘岩同学我就是超优A班的老师。一起走吧!”这时小速风尘仆仆、气喘吁吁地跑到四楼。进到教室,发现卡洛老师已经到了,这是为什么呢?因为教师有专用电梯,而小速爬楼梯。
    卡洛老师郑重的说:“现在已经7:26分20秒了!但这次就原谅你了。下不为例啊!先回座位吧”小速连忙说道:“谢谢老师。”卡洛老师说到:“请同学们安静一下,今天向你们介绍一位新同学——赤枫.弘岩同学大家以后请多多关照啊!”弘岩说:“大家好!”然后问老师自己的座位在哪。老师指一指小速后面的空位。然后对小速眨眨眼。小速心想:老师你到底在搞什么呀!弘岩坐到了小速的后面,小速感到了不祥的预感。一扭头发现弘岩在瞪着他。小速说:“今天怎么这么倒霉呀!”然后听到弘岩说了句:“白痴!”今天就在两人的斗嘴中度过了。可事情还没有完。这时学校屋顶上有个人注视着这个班说:“竟然躲到这种地方来,不过没关系,明天就是你的忌日!

?

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

= =哎。。。

看着呢未完待续某依感觉眼皮跳了一下。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼水灵依依于2011-06-28 17:43发表的  :
= =哎。。。

看着呢未完待续某依感觉眼皮跳了一下。。

无语...没这么可怕吧!?
Hearts of  gold 谜②近期发布
?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:【原创】心之谜途 小引

我,仰望着被雨水浸湿过的星空。夜,总是一片宁静。蝈蝈蛐蛐等一些小生物在月光下演奏着只属于夜晚的交响曲,月光是它们的聚光灯,草地是他们的舞台,云朵为它们伴着舞。这世界披撒着柔软银装,湖面时而泛起粼粼的波纹。我是谁呢?总是感到前途一片渺茫。就像自己当初报考缘都学院...还记得爷爷当时对我说的话:“小速你是我们渡山家族的骄傲,爷爷不在了,你一定要坚强。只有你自己才能解开自己的谜......说完爷爷就......我只记得自己当时哭了很久很久......心中不愿回忆着悲伤。待坚强过后我再去看望您......这是我明白了我谁也不是我只是渡山速,我要解开自己的谜......
?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:【原创】心之谜途

心之谜途2.危险降临
      第二天很快就到来了。小速今天起床初起得早,是本学期最早的一次。很快的小速向班里走去正在这时他听到背后有人叫他:“小速!”小速扭过头朝身后望去。原来是B班的同学峰羽.辰朔。名叫辰朔的同学赶了上来:“听说你们班新转来一名同学......”还没等辰朔说完小速就像喝水时呛到一样一直咳嗽,好不容易缓了一口气说:“别提他,一提我就浑身不舒服!”辰朔好奇地问道:“你们最多相处了不到一天,怎么就这么......到底发生了什么?”小速风趣地说:“这件事说来话长了!”辰朔一本正经地说:“现在离上课还早,你可以慢慢说!”两个人摆在一起实在让人感觉不相称。小速看着他就像看着最可怕的东西一样:“好吧好吧,我怕了你了。”小速出了一个靠近的手势辰朔把耳朵凑在小速身边。小速小心翼翼地说生怕被别人听到一样:
[email=“&*%*&……%#@.&^%*^%%$]“&*%*&……%#@.&^%*^%%$[/email]......”五分钟之后。辰朔恍然大悟:“索达斯内(日语:原来如此)!”他们两个还没反应过来时,天空由一片晴朗变得黑压压的中间还夹杂着嘈杂的乌鸦叫声。两个人连忙下楼看看到底发生了什么。两个人刚下楼眼前的景象使它们惊呆了!一大群黑暗鸦盘旋在学院上空。过了一会儿这一大群黑暗鸦似乎得到了什么命令一样一起朝小速冲去,辰朔看出了不对劲对小速大喊:“快跑!”小速在原地没有动只是说了一句:“他们终于开始行动了!”辰朔愣了一下心想:它们?黑暗鸦?小速:“现在很危险你快走!他们的目标是我,我可不想连累你。”辰朔:“你说过我们是朋友不是吗?我一个人逃跑我算哪门子的朋友啊!”小速听到这句活心里一震随后说到:“那么一起并肩作战吧!”辰朔坚定的点了点头。他们虽说要一起战斗可如此之多的黑暗鸦都是第一次看到。小速和辰朔走到空地中间,那群黑暗鸦果然也跟到了空地。到了空地上小速从口袋中拿出一个精灵球:“风暴(火岩鼠)拜托了,全力以赴战斗吧!”说完一只雄壮的火岩鼠从球中放了出来,它有神的目光如同闪电一般伶俐孤傲,头部和背部也充满了斗志的火焰。辰朔也拿出了一个精灵球:“去吧,沼瑞!”一只沼跃鱼从球中射出。它看起来有点呆呆的,可一到战斗中他就和风暴一样充满了斗志。眼看这群黑暗鸦马上靠近了。小速下达了指令:“风暴,使用高速星星!”质检从风暴口中喷出一道金色的光线,仔细一看一群金色的五角星如同流星雨一般冲向黑暗鸦群。辰朔也不示弱马上命令沼瑞使用泥浆炸弹。两道光线击打着靠近的黑暗鸦们。黑暗鸦们越来越多小速看着情况不妙对辰朔说:“你有没有克制飞行或恶属性的精灵?现在停止使用泥浆炸弹这招对飞行属性无效。”还没等两个人反应过来看见这群黑暗鸦聚在一起使用了他们学不会的“龙卷风”。此时在学院某处一个黑衣人命令到:“进攻!”几团强力的旋风聚在一起马上冲向他们。小速心想这回完蛋了。眼看他们马上中攻击了。正在这时一团光球包住了,紧接着有一阵强烈的寒风从他们后方射出。小速看着这惊奇的一幕:这是...绝对零度...等这浓烈的寒风散去后。除了眼前的十几个掉在地上的黑暗鸦什么都没有。从后面看去是自己的同学:千叶.铃。辰朔冲上去找了一只最强壮的黑暗鸦。他根本没注意到是小铃。小速上去跟小铃打招呼!小铃说:“这次算我回报你平时对我的帮助吧!”说完走向那群黑暗鸦收服了一只走向小速:“你不去收服一只吗?或许以后有用。”小速走到这些黑暗鸦面前看到了一只黑暗鸦的脚上有一个芯片,于是把它收进球内想以后调查。在某处的黑衣人说:“早预料到会这样,计划A失败,计划B实施!”
       到了上课时间小速心不在焉的想着:小铃比我想象的要强大很多。卡洛老师看到小速没认真听讲就把她叫了起来:“小速,你来回答这道题!”小速慌忙站起来,他环顾一下四周,显然他不知道问题是什么。卡洛老师看了一眼小速平静的说到:“我再说一遍问题听仔细了!”此时某教室的黑衣人正在打电话:“兰川,搞定了吗?”兰川:“定时引爆装置安装完成,到时候“嘭!”......黑衣人:“做的不错!”放下了电话便发出一使人心寒的冷笑回荡在教室......课堂上的时间在一分一秒流逝着。在离下课还有三分钟时,老师咳了咳嗽清了清场郑重的说:“下午有一场盛大的捕捉大会去【人工生态系统】园,中午好好准备吧!下午带好精灵,详细情况下午再说。下课”说完大家纷纷议论着,因为【人工生态系统】园是整个学院最神秘的地方。大家都显得非常兴奋除了小速和弘岩。弘岩坐在座位上说:“无聊!”说完就起身离开教室。而小速确担心他们不会善罢甘休的那个神秘的组织——火箭队
     在学院的某个洞穴内一个计时器上显示还有4:59:59就会爆炸 目前时间:12:30

?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
写的不错哦!继续努力!更新速度有点慢哦!

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第3楼梦遗、雪影于2011-07-12 14:39发表的  :
无语...没这么可怕吧!?
Hearts of  gold 谜②近期发布

= =哎哎。。。某依是看弃坑的看多了。。。一看到连载就怕弃坑。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

捉虫少年

本体是狐狸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一个小问题…果然翁要如何学会念力…
请叫我银色的狐狸君=w=+

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼水灵依依于2011-08-27 10:25发表的  :

= =哎哎。。。某依是看弃坑的看多了。。。一看到连载就怕弃坑。。
放心本作不会弃坑的。只是笔者一直没有时间而已.....郁闷啊...........
?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼粉色latias于2011-08-30 09:24发表的  :
一个小问题…果然翁要如何学会念力…

隐藏的这么深还是被你发现了!同学的知识很丰富啊!果然翁是如何学会念力的在小说的第四话会有所解答。
?

*滑动验证: