帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求最佳第六人

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
PO平台
恩 是个雨天队 实在想不到第六人放谁 求解啊 习惯UU了 不会用OU宠 囧.....
牛蛙      剩饭                       下雨           冲浪      催眠   冰光           灭亡歌     大胆    HP252    DF168    SD88
三地鼠  物攻果                   沙地狱       地震      石砾   起死回生   替身         开朗    AT252    SD 252    HP4
水布      剩饭                       湿润身躯   冰光      剧毒   睡眠         许愿         沉着    HP252    DF180    SD76
快泳蛙  大树果(10号)  轻快            攀瀑     地震   瓦割          腹鼓         固执    HP220    AT152     SP136
耿鬼      专爱眼镜               浮游           影球      戏法   闪电          同旅         胆小    HP80      SA212     SD216

目前第六人

坚果垫    剩饭              铁棘        蛮力藤鞭   寄生种子   电磁波   保护   慎重   HP252     DF128     SD128

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在想第六个pm用什么之前,我觉得你更应该想想你遇上同样的雨天队该怎么破

或者简单的说,你遇上海马龙该怎么破?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
目前的第六人是3D龙2  感觉还不错 哦 带辉石的
三角 十万 冰光 再生

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(折堕) 的帖子

是啊 所以才来求改啊  海马龙这丫的特地为它准备了水布啊 没看见么?  难道要让飞山龙带龙波动或抗冰果?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
单单一个水布不能对海马龙造成什么大威胁,而且你还单冰光无特攻,遇上替身龙舞的不死绝么

不只是海马龙,你再遇上荷叶鸭怎么办

你这队伍的弱点其实就是太缩,明明作为雨天队却没有什么能利用雨天去作输出的pm,要我说,你不如不雨天队,可能还更好打

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼折堕于2011-06-20 09:34发表的  :
单单一个水布不能对海马龙造成什么大威胁,而且你还单冰光无特攻,遇上替身龙舞的不死绝么

不只是海马龙,你再遇上荷叶鸭怎么办

你这队伍的弱点其实就是太缩,明明作为雨天队却没有什么能利用雨天去作输出的pm,要我说,你不如不雨天队,可能还更好打

你确定没有输出?  快泳蛙 耿鬼 不是么? 我本来就是耐久队爱好者

PS:第六人基本确定放李刚哥了  至于海马龙这种东西 还是相信水布的剧毒和耿鬼的戏法吧

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(csy1688) 的帖子

LSS 说的是没有利用雨天水系1.5倍输出,看看你自己除了两个不加努力的特攻水招和一个半努力的攀瀑还有什么别的大威力招么??耐久是不错,但是你确定你这些耐久有余输出不足的东西真的能有什么作为么?耿鬼连速度特攻都不满你还好意思拿来做输出

李刚是什么玩意??拜托无论是日文还是编号给个明白的好不??

海马龙LSS说的很清楚,替身后龙舞你的水布耿鬼死的会异常难看。特攻专眼的海马也很多,我一向觉得对手给我专爱再从我手中拿到专爱的感觉特别的喜感,顺便在送个流星群会更美~~

另外海马龙面对你的恶龙不需要冰光,给个流星群你没有任何胜算的,没有~~
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 6楼(csy1688) 的帖子

引用第7楼yxtajwj于2011-06-20 13:13发表的 回 6楼(csy1688) 的帖子 :
LSS 说的是没有利用雨天水系1.5倍输出,看看你自己除了两个不加努力的特攻水招和一个半努力的攀瀑还有什么别的大威力招么??耐久是不错,但是你确定你这些耐久有余输出不足的东西真的能有什么作为么?耿鬼连速度特攻都不满你还好意思拿来做输出

李刚是什么玩意??拜托无论是日文还是编号给个明白的好不??

海马龙LSS说的很清楚,替身后龙舞你的水布耿鬼死的会异常难看。特攻专眼的海马也很多,我一向觉得对手给我专爱再从我手中拿到专爱的感觉特别的喜感,顺便在送个流星群会更美~~
.......

1、请注意快泳蛙的腹鼓  水布的剧毒  另外我想知道耿鬼为什么速度要满   比100快足够了
2、李刚=草钢
3、海马带眼镜?你确定不是来卖萌的?
4、恶龙抗一发龙星群不是问题 注意我是耐久恶龙  但海马吃我龙星群就不一样了 你能指望龙舞的海马有多少T G?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
快泳蛙我怕你腹鼓出来就要死,腹鼓的副作用我相信你自己知道

耿鬼本身打的就是高速度和丰富的技能,单超100你被梦魇灭了也不知道怎么回事

海马龙带眼镜正常不过,而且你队伍虽然是有多个抗水,但眼镜海马龙的雨天冲浪我还真怕你吃不消

我是不太喜欢去更改别人的队伍配置,你这队伍不是说不能打,但是在某些天敌面前还可以处理得更灵活,主要就是更改配招和努力的问题,一味的防御并不能完全解决天敌问题,强打掉天敌才是正道

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(csy1688) 的帖子

快泳蛙的腹鼓、耿鬼的速度LS说的很清楚,这样你死都不知道怎么死的

海马戴眼镜算卖萌?你确定你知道什么叫萌?
我注意到你是一只一点特都不加的耐久恶龙~~就这样你还想抗住眼镜海马的流星群?何况流星群的海马都是加特攻不会龙舞的
我还看到你是一只一点特都不加的耐久恶龙~~就这样你还以为你能对海马造成威胁?何况对手不加速度都比你快比你先召唤流星
哪怕你顶着对手海马冲浪上了,对手换人接下你的流星群都无压力,再顶着你上海马反杀都够了,何况对手不一定眼镜,还可以替身龙舞逆鳞。不要说加了耐久,这种时候不顶用,完全不顶用
没攻击没速度,怎么看怎么是受啊~~
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

*滑动验证: