帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已阅顶置】再次申请黑白区版主

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先说明我申请版主不是用来显摆的............
距离上次申请贴快两个月了,这期间在普通会员的位置上又有了锻炼,另外和大家也更加熟悉。
自认为对黑白游戏比较了解,应该能解决大多数问题,另外相比上次也更加符合了顶置贴的要求。
虽然黑白区已经有四名版主,黑白怎么说也是新作,将来出资料片也可能是2012年。另外快到暑假了,可能亟需人手。
出于以上理由,所以我又来申请了,求意见。
以上纯属个人意见...........

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
3)有为论坛服务的热心和为别人解决问题的能力

这点要求没达到
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用楼主rvodka于2011-06-09 11:02发表的 【已阅顶置】再次申请黑白区版主 :
首先说明我申请版主不是用来显摆的............
距离上次申请贴快两个月了,这期间在普通会员的位置上又有了锻炼,另外和大家也更加熟悉。
自认为对黑白游戏比较了解,应该能解决大多数问题,另外相比上次也更加符合了顶置贴的要求。
虽然黑白区已经有四名版主,黑白怎么说也是新作,将来出资料片也可能是2012年。另外快到暑假了,可能亟需人手。
出于以上理由,所以我又来申请了,求意见。
1.首先说明我申请版主不是用来显摆的............
这句话自不用你说,重点是你没有说出身为一个版主要为论坛和广大会员做些什么,你是否有为大家服务的热忱准备

2.距离上次申请贴快两个月了,这期间在普通会员的位置上又有了锻炼,另外和大家也更加熟悉
说实在的如果争执也算和大家熟悉的话我就不多说什么了

3.自认为对黑白游戏比较了解,应该能解决大多数问题,另外相比上次也更加符合了顶置贴的要求
1)发帖数超过500
2)有充分的在线时间
3)有为论坛服务的热心和为别人解决问题的能力
4)在申请版块内有精华帖子者优先录取
第3点没看出来,同诺

4.虽然黑白区已经有四名版主,黑白怎么说也是新作,将来出资料片也可能是2012年。另外快到暑假了,可能亟需人手
游戏发售将近1年了还算是新作?暑假来到的话,并不亟需人手

以上为本人意见

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(加藤あい) 的帖子

要想评论这个帖子,最好先把这个帖子看一下:http://www.pokemon.name/read.php?tid=409406
这是我上一次申请的帖子,热情和能力在这里被肯定过了,对于一个口袋迷来说这两项是不会在两个月丢失的。
我的第一句话是抛出大家对新加入的同志们的想法,X.O在上张帖子提出了版主只不过是个牌头,而我也因此选择避开炫耀的嫌疑。
争执可能是我不对,不过我连说话的权利还没有吗?请各位看看我争执的帖子是否一点道理没有,是否就是要全盘否定。
我在黑白区尽了自己所能,自己能帮得几乎都帮了,我的主意倒未必正确,可是谁能告诉我谁能保证自己的方法100%正确?
其实我也有打消申请黑白区的版主的想法,可是后来想到黑白4月汉化,而很多人没有时间玩,唯有靠暑假,这样一来玩家就会变得多了。

我怀疑你是某个和我争论的人的马甲,我希望不是我们的个人恩怨使你对我泼冷水。
批评使人进步,我会接纳你的反驳。不过如果我不知道自己几量重的话,我是不会不要脸的去申请版主的,而去丢那个人的。
以上纯属个人意见...........

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得别让大家觉得你自己特想当这个斑竹会比较好 说实在话

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是提出自己的意见,何来批评之说,我哪句话是在针对你了?我只是客观的将你的表现说出来而已。
正因为你总是抱着别人对你有偏见的想法,所以你永远都认为别人的言语都是在和你反着来,
别人拿出和你不一样的看法,你就说别人对你有恩怨么,就说别人在批评你么,你就那么想听到赞同的观点么,
退一步讲,版主也代表着论坛的形象,我现在拿出客观事实来,你都认为是在抨击你,假使你真的成功当上了版主,
按照你的逻辑,不知道有多少会员和你要有恩怨情节,凡是言语想法不一致就说别人是在抨击你。
最后希望你把我在3楼的发言请仔细阅读一遍后再发表观点,我既没有反对你也没有赞成你,我说的是客观事实。

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 3楼(加藤あい) 的帖子

引用第4楼rvodka于2011-06-09 15:12发表的 回 3楼(加藤あい) 的帖子 :
要想评论这个帖子,最好先把这个帖子看一下:http://www.pokemon.name/read.php?tid=409406
这是我上一次申请的帖子,热情和能力在这里被肯定过了,对于一个口袋迷来说这两项是不会在两个月丢失的。
我的第一句话是抛出大家对新加入的同志们的想法,X.O在上张帖子提出了版主只不过是个牌头,而我也因此选择避开炫耀的嫌疑。
争执可能是我不对,不过我连说话的权利还没有吗?请各位看看我争执的帖子是否一点道理没有,是否就是要全盘否定。
我在黑白区尽了自己所能,自己能帮得几乎都帮了,我的主意倒未必正确,可是谁能告诉我谁能保证自己的方法100%正确?
.......
我怀疑你是某个和我争论的人的马甲,我希望不是我们的个人恩怨使你对我泼冷水。

作为一个曾经也算和你有过不同意见的人,我只想说,每次争执的时候你都在坚持自己的意见。这虽说没错,但是偶尔也试着去接受下,你每次都说你会接纳他人意见,但我依旧还是看见你与许多人争执。然后这次申版,有人提了些看法,你便怀疑他是你曾经的辩论对手。这样的心态是不好的。毕竟论坛是一个很多人交流的地方,版主作为最直接的管理者,忍是必须学会的,动辄要和其他会员吵成一团的话,PG的人气也会受此影响而下降。
我只是认为LZ可以适当收敛一些,有个性是好事,但太有个性就不好了。如果说,你能够对其他人的观点坦然对待,那么你申版时我举双手赞成。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
赞成
而且我补充一点,这次楼主的申请是在我的推荐之后才来的
原因很简单,我认为楼主有这个能力与这份热情
至于为什么要现在就让楼主申请,也很简单
今年暑假是黑白汉化后的第一个假期,觉得暑假不缺人手的人,是否愿意届时来分担点事情?

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

Re:回 3楼(加藤あい) 的帖子

引用第4楼rvodka于2011-06-09 15:12发表的 回 3楼(加藤あい) 的帖子 :
.......
你想太多了
不过就算是来泼冷水的话
如果自己问心无愧的,即使被泼冷水又怎么样
引用第7楼x.o于2011-04-12 19:23发表的  :
楼主近段时间的活跃值得肯定,不过我更希望楼主能够在普通会员的位置上多一些锻炼,在对论坛有个全面的了解,跟这里的人有一定程度的融入后再考虑申请。

版主不过是个牌头,并非一个可以用来炫耀的称谓或等级。如果你喜欢并了解这个区,也有着与之对应的实力,无论什么时候申请通过都不是一件难事,过早地在这上面磨灭掉热情则显然不是一件好事。而仅仅从管理角度说,BW区现在也并不像新作刚发售时那样亟需人手了。

简言之,如果楼主有这个意愿,我希望能够在接下来的时间里看见楼主更多且持续的活跃和努力,那将是楼主下一张申版贴里最有力的东西。
.......
通会员的位置上多一些锻炼,在对论坛有个全面的了解,跟这里的人有一定程度的融入后再考虑申请。
如果LZ 可以自信的说出 融入这里的话
这样也就没问题了吧

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz很多情况都不是很能沉得住气,别人指出自己的见解的错误也不是很能接受,最为版主来说这点是个不足,毕竟版主需要保证版块内的讨论是平和的而不是针锋相对。

虽然很dt,但暂时保持中立

*滑动验证: