帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] ··如果将来还出现一只这样属性组合的PM该多好啊。!··

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

既然知道了龙钢属性有帝牙卢卡,就重新编辑下。   
       现在口袋妖怪出到第5代了,一共有649只精灵。几乎每只精灵都有弱点,649只精灵的属性我不是全都了解,但据我所知DP里的【鬼盆栽】-鬼恶[color=#000000" class="wikilink" target="_blank">/color]鬼恶[color=#000000就属性抵抗上看是很不错的,普通、格斗、超能力都无效,其他的都是1倍效果,就是没有弱点。我玩黑打花姐的时候有时被它搞+_+了。种族485的它如果还能进化,那。。。
      ╮(╯▽╰)╭说太多了,入正题,我就希望将来老任还能出只这样属性组合的PM。就是【龙钢】组合的PM,我查过属性表了,这个组合有:

2倍弱点的有:格斗地面;——————————————————————共2项
1倍(普通效果)的有:;——————————————————— 共3项
····································   
2分之1倍的有:普通飞行超能力岩石;—— 共10项
4分之1倍的有:;————————————————————————— 共1项
没有效果的有:;————————————————————————— 共1项

只有两个2倍克的,配招方面注意下就行了,重点是有11项耐抗和1项无效的,O(∩_∩)O~~。我是个口袋妖怪爱好者,对于这个游戏总会有点幻想,不过我仍然希望将来还有只这样的PM出现,并且有3段进化就好了,种族方面大于等于600。最好不是神兽,因为不能参加地铁之类的对战。如果将来真的有,它将会作为我的主力。各位口袋玩家们也说说自己希望出现的属性组合怪吧。

以上所有所说的言论纯属个人有感而发,不喜请X,谢谢!

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钻石版封面兽帝牙卢卡就是龙+钢属性,以上

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钢龙属性目前只有迪亚鲁加。
以后有没有机会出钢龙怪兽?不能说没有。
但是除了神兽之外的话,如此好的属性联防,肯定有其他的限制。
比如种族低、种族分配不均、技能匮乏、打击面窄、特性较渣等等......
过于完美不太可能,毕竟那样不是很平衡。
当然想想也罢。
以上纯属个人意见...........

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
龙+钢的只有迪亚鲁加,
以后要出这种属性的PM估计也是准神兽吧..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不用使用将来时,早已经有了,只是不属于非神兽类,正如楼上提到,这么好的属性组合肯定会被老任弱化其他方面。另外,论坛的精灵资料库可能对楼主是个摆设,只要使用搜索功能就可以找到这属性组合的pkm了

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以上几楼的,你们好,我之前并不是把资料完完全全的了解好,我发帖只是有感而发。论坛里的宠物小精灵资料库我也有下,DP我很久前玩过了,迪亚鲁加的属性没什么印象,哎,就像我之前说的,我并不是掌握所有资料,只是今天偶尔想到龙+钢组合的属性比较少见而已,反正都是说说罢了,还没有到了锁帖或删帖的地步。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(hongss) 的帖子

其实真的可以让某只精灵无敌,就看老任家愿不愿意把巨沼怪的特性换成  食草了
                     常在河边走,那能不吃草?

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(hongss) 的帖子

有心目中的怪兽是很正常的啊。
钢龙目前来讲确实少见,以后估计也不容易见到。
毕竟摊上龙属性普遍种族就不错,再拥有正常的技能和特性已经不错了。
所以老任多半会做权衡,某种怪兽过于强悍了显得不公平。
话说回来,厉害的怪兽大家都很期待的,这种心情大概和lz一样。
以上纯属个人意见...........

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

对于口袋妖怪这个游戏我知道,里面的每只PM都各有特色专长,精灵的属性就17种,组合起来真是千变幻化,我们玩家对于PM就追求不了真正意义上的完美,但我们可以寻求PM某方面的完美,可能就是因为这样才有趣,不然的话那就是改版游戏了,话说这17种属性里,所有的属性组合都应该出现过了吧。

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 8楼(rvodka) 的帖子

老任简直调着我们玩家的胃口走,怪不得口袋妖怪历久不衰。

*滑动验证: