帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【暴泄】你们敢再欺人太甚一点么【有工作经验者优先进入】

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好吧各位
我话说在前面
接下来的话语可能过激
若是无法忍受的,请不要再看下去了
若是您坚持看下去的话,我不拦您
但是请记住,请使用温和的言语来劝导我
尽量避免使用同样过激的言语劝阻或评击我
这可能会让我失去理智

最后,希望大家记住
我仅仅是17岁,在很多方面无疑还不够成熟

若是无法理解上面的话语,请关闭当前页面……

丫的你们这些穿马甲的,不要欺人太甚!!!!

以为自己是管理阶级的了不起了是吧———告诉你,我下个月就走人了,这段时间,就按着自己的速度干活————你们不听我劝、到时候计划做不下去我可不管

从去年来的时候我就不爽了————凭什么把我一个人从前调到后,从组装调到包装再去测试Kitting,我一个月几乎跑遍了全线……
说我每一站都干不好???每个站别你给了我多少时间干活啊????组装只做了三台机器,测试只测了一个下午,BottomCD只读了两天,包装机台满打满算也才做了四十五分钟而已
后来让我去做Kitting??在他们都没有教过我看SpecCheck的情况下一个人担起夜班的梁子??只有我一个人,给整条线K料,Kitting单也不给我,我一边学着看SpecCheck一边K料,还要自己送到线上,自己回收箱子,那些仓库的都不给我送料,我还要自己拿着Check去找他们搬料————仓库都没单子,也就是说我们根本就没有料可以用来做计划
你们班长组长多能工倒挺好意思的,让全线都下五点,留我一个人加八点??我解释了多少遍没有料没有料!!好吧我一个人守到八点钟,跟对班交接……对班又来吼我,两边人把气全撒在我一个人头上!!!!

行了五月份你知道错了把我调回包装,还派了三个人去Kitting是吧…………丫刚开夜班计划那么多让老子一个人挑担子,淡季了计划少了知道多派人了???
在包装又让我贴封条摆箱子??虽然说我们线计划是比别的线少可是你们也别就这样觉得老子是最闲的……告诉你,这在别的线可都是两个人的活!!!还说我的活最轻叫我给别的人上箱子上泡棉??我自己活都忙不过来了还给他们干?丫资材一个大活人要来干啥的?他们自己要用料自己长了手不会上啊?当我好欺负啊????

后来啊Lable什么的要我来给他贴上??我贴完封条翻过来贴一个Lable再翻过来搬到栈板上?让他们在那儿轻松干活我累得满身是汗??真说得出口啊你们!!!!
后来那种PizzaBox也是,我在这边折好箱子给他递过去还要跑那边去贴封条再放栈板上,Lable啥的照样还是我自己贴??你丫的凭啥不在这儿放四个人,弄得我一个人担了这么多的活?你们倒好,还在那里催??当老子属骡子的啊!!!!!!!!!
得我算下每天大概五百计划,每台电脑大概七斤重,我搬到栈板上大概要走1.5-2米,于是我每天折五百个箱子再贴五百张封条再搬五百台七斤重的电脑将一两米的距离穿越五百次??
你真当我是骡子啊!!!

年初的时候搬到了新线。。别人挺高兴可是我呢??箱子我来折,电脑包我来放,Lable封条我来贴栈板我来放
计划可是一点没少啊,,别的线这些活可是有三个人来做可是这边却就我一个人???
整车间就我工作最累你们知道么????????还说我这是最轻松的活还做不过来?每个月绩效考核给我评最简单的B级?
你丫的那37岁的杨阿姨就在那里看外观时不时还漏掉些不良流到OQC、PQC、IPQC,这样还给她评A??我这才17岁在这累死累活的一点差错都没出你只给我个B??

今天也是,500台PL的,不仅是PizzaBox我要折还要装手柄还要贴Lable,我这边传送带上堆满了箱子,累死累活地边贴边搬,你们不知道过来帮忙,都不知道找个人过来帮忙,还在那里催我???丫的老子好几次累的头晕目眩差点吐出来你知道么???我才17岁你们都知道,这才50KG身子虚你们也知道,还敢这样子玩儿我?????????
下个月就要离职了,凭啥上个月某A要离职的时候你们早早地给他找了接班人让他好好教顺带悠闲地度过最后一个月,我这顶多还有十来天工作了不知道找个人过来学学顺便搭把手??
来了四个新人别以为我没看到,全部分到组装啊LCD啥的??合着老子这里以后不用人干活了是吧??

得,下个月我赶紧走,你们给我找徒弟我也教不了,这都是我干了几个月自己琢磨出来的,十来天时间可教不会别人。
到时候我看你们这后头三个人咋干活,别忘了你们自己说的主管不让咱线放四个人在后头的——————————

得了,我17岁的一年就这么累死累活地过去了。我就没见过哪条线哪个工位比我更累的。

暴泄——————完毕
感谢各位收看…………

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看了开头两句以为我中枪了....我的马甲啥时候暴露了啊!!

17岁,这是童工?

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎作为一个马甲我感到压力很大啊
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
突然觉得压力好大

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

年满16岁就不是童工了好么……
咱是实习生啦实习生
D你还……不知道吗……
引用第3楼枫人副院长于2011-05-23 22:03发表的  :
哎作为一个马甲我感到压力很大啊
这里指的是公司里区别身份用的马甲
班长是白色马甲,胸前的名牌为红色底
组长是白色马甲,胸前的名牌为蓝色底
多能工为橙红(屎红(痔疮破了的那种)/血红/猩红)色马甲

山洞探险者

看着我的眼睛再说一遍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
作为非管理层的马甲我压力不大……

羊仙你需要一个丰富的早餐和一袋热牛奶……然后有风度的去辞职……

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼死亡之翼于2011-05-23 22:10发表的  :
作为非管理层的马甲我压力不大……

羊仙你需要一个丰富的早餐和一袋热牛奶……然后有风度的去辞职……
-_,-表示我是在上夜班时候,喝完一罐330ml的可口可乐后,风度翩翩地走到班长面前签署离职意向书的……
如何,很有风度不是么?我的汽嗝一直憋到走出办公室才打的呢^ω^

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然是公司底层,但仍然是管理阶级的路过出示鸭梨

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

-,-月绩效考核是别人两倍 钱拿得是正式员工的1/3  最低工资标准对还没发毕业证书的苦逼来说神马都是浮云

苦逼实习生习惯了

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第9楼天使折翼于2011-05-23 22:59发表的  :
-,-月绩效考核是别人两倍 钱拿得是正式员工的1/3??最低工资标准对还没发毕业证书的苦逼来说神马都是浮云

苦逼实习生习惯了
我根本是劳动量+3倍 评价1/3倍好么…………
话说我进公司第一个月就病倒……之后每隔四个月生一次病……医生都说我是劳累过度……可气的是公司还不给我批病假——我明明有病假单啊喂!!!还是九龙医院的诶!!!!
下个月果断离职……不转正……发了工资给自己房间通上宽带 放暑假去……

*滑动验证: