帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于某贴的衍生讨论,放这边来进行

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哪里不新颖了?
你想说什么?
你早就想到了?
不管你有没有想到过,你现在说什么都是马后炮

还有给我都看清楚战报区的版头“实战未必需要严谨的战术,主要能让玩家体会到对战的快乐”!

在原本的主题中如此争论未免对LZ太不尊重,所以我把偏激的回复全部从那帖拆了出来放到了这里
原帖地址 http://www.pokemon.name/read.php?tid=410999

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
当以前有些人说发明了什么战术的时候,我总会诙谐的说上一句“生蛋快乐和饮奶奶牛还是我发明的呢”。

比较遗憾的是,这个战术我真没想过,我最初也是听别人说的,比楼主要早许多,仅仅当时就说出了这种战术的弱点。难道你认为这种情况算马后炮?当然没准你会认为我说了以上的话是马后炮,这个问题争下去是没意义的,我也懒得再争了,该说的就这些了。

另外,本区版头这句话就是我说的。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我知道是你说的,还是我帮你写上的呢
但你又想说明什么?你说的就能随便推翻?还是你保留最终解释权?

顺便我说了,你现在说什么都是马后炮,这也是一个事实

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个战术我是没有想到过,也没有听人说过,但是这战术就和常见的气息腰带鬼蝉有相似之处,虽然其实质完全不一样。还有,虽然版头不是我写的,但我提醒一点,未必你有看见吧。再有,如果这种战术被如此吹捧,我着实觉得这里也开始向和谐吧奔去。

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
某人想到了一种有效战术,没提出来的人就应该赞同。
虽然不知道是不是他本人先想到的,但在有限范围内率先提出来的就可以算作他的。
对于有创意的想法,弊端肯定是有。虽然不用吹捧,不过最好还是鼓励。这也算可持续发展........
小小的诺确实在战术方面有很多见解,可能研究严谨的战术也是一种乐趣吧。
D大前面的话我很欣赏,不过不用再较真了,因为已经没有那个必要了。
以上纯属个人意见...........

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第27楼折堕于2011-05-20 12:54发表的  :
这个战术我是没有想到过,也没有听人说过,但是这战术就和常见的气息腰带鬼蝉有相似之处,虽然其实质完全不一样。还有,虽然版头不是我写的,但我提醒一点,未必你有看见吧。再有,如果这种战术被如此吹捧,我着实觉得这里也开始向和谐吧奔去。
你们对口袋吧有看法在群里说我管不着
但别放PG上来说,PG娘表示不想为你们的话负责

顺便,你提醒的是我?不过我能力有限看不懂你那句话。
嗯,一定是我小学没和大家一起念的关系...

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你就算奖励他100点威望,这个战术也没有强度,也不够新颖,更不能说明他说的对。

不过作为这个区常混的人,我倒是非常不介意这种发放威望,因为我也希望这个区人多一点,发威望可以鼓励大多人来这个区走走。

仅仅战术是好是坏我仍然给出原有的评论,我不会为了捧个别人去违背事理说话,我不会因为被发了威望就说这个战术好。
某人想到了一种有效战术,没提出来的人就应该赞同。
反驳
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第30楼小小的诺于2011-05-20 13:12发表的  :
你就算奖励他100点威望,这个战术也没有强度,也不够新颖,更不能说明他说的对。

不过作为这个区常混的人,我倒是非常不介意这种发放威望,因为我也希望这个区人多一点,发威望可以鼓励大多人来这个区走走。

仅仅战术是好是坏我仍然给出原有的评论,我不会为了捧个别人去违背事理说话,我不会因为被发了威望就说这个战术好。
谁要让你觉得好了?你觉得不好又怎么了?
你算老任指派的战术检定员?别自我意识过剩了!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得不好来回一帖是很平常的事,这个和你觉得好也要说是一样的。

与其这么说我,到怎么不说你自己是老任派的战术指导员特意来支持这个战术的?

但是对于战术,我的确很自信。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你可以说啊,我坚决捍卫你说话的权利
不过你有必要一直说吗?你是生怕别人听不见?生怕别人不知道你战术NB?
说真的,在我眼里你那NB的战术还不如我一个修改来得直接

我给LZ评威望又不是评给你看的,你还要跟一句什么?你是版主还是什么?
当然我还是坚决捍卫你说话的权利

*滑动验证: