帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PO][BW]化物语主题队求改

新人训练师

Juho

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想组一个化物语主题的队,由阿良良木带领后宫螃蟹,猫,猴子,蛇和吸血鬼(就是鬼系)。。。(小受)阿良良木就选了气质相近的天蝎。

现在思路是物盾选择天蝎,水盾美蛇。天蝎/美蛇/钢蟹/耿鬼作属性联防。钢蟹作为首发撒钉。光布目前仅仅作为反钉子使用。。。美蛇+大量物耐,龙尾破强化。火猴推盾+先制。

实战几场发现的问题:
1。对强化还是无力尤其是冥想/龙舞。美蛇的龙尾只是一时之计,还经常RP不好miss。。
2。队里高速集中在108-110速度档,被专围等超高速/空间打击不轻。有次被高移钢蟹打残半队。。
3。没强化打击力度有时不够。
4。没高旋仅靠光布返钉子力度不足。。虽然队伍总体不太怕钉子。
0。钢蟹不能选雌性相当遗憾。。

以下是现有配置,大胆求改:
首发:
Hitagi (钢蟹) @ 剩饭
特性: 净体
努力: 252 HP / 252 Atk / 4 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- 岩钉子
- 地震
- 冰拳
- 彗星拳

Araragi (巨钳天蝎) (M) @ 毒珠
特性: 毒疗
努力: 252 HP / 4 Atk / 252 Def
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- 地震
- 投掷
- 杂耍
- 保护

Tsubasa (光布) (F) @ 剩饭
特性: 魔法反射
努力: 116 HP / 140 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- 精神干扰
- 影子球
- 觉醒斗
- 许愿

Suruga (火猴) (F) @ 专爱头巾
特性: 铁拳
努力: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- 蜻蜓返
- 音速拳
- 火焰推进
- 近身拳

Nadeko (美蛇) (F) @ 剩饭
特性: Cute Charm
努力: 252 HP / 252 Def / 4 Spd
Bold Nature (+Def, -Atk)
- 沸水
- 毒毒
- 龙尾
- 自我再生

Shinobu (耿鬼) (F) @ 黑淤泥
特性: 浮游
努力: 252 HP / 4 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- 影子球
- 十万伏特
- 气合弹
- 鬼火

----------------------------
希望能对不足提出些改进意见,当然还是要满足主题的要求。。比如光布可以换成别的猫啊,耿鬼换别的鬼啊(或符合吸血鬼气质的pm)。多谢!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
天蝎明明就是个攻啊,晃晃斑啥的才受呢,吸血鬼的话我觉得梦魇更合适,巨钳蟹表示她有雌性的

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

蟹的特性,当然要是轻金属!
不需要解释吧?

抚子你都记得Cute Charm
战场原怎么忘了?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
既然是主题队
那么
男主不要
换蜗牛吧
吸血鬼用蝙蝠吧
巨钳蟹+1
其实类似的队伍以前用过,感觉适合雨天

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

=.=男人会降低RP的!阿拉垃圾君就闪开让给小傲娇战场原吧╮(╯_╰)╭894用火蜗牛也行的-,-什么小忍啊 火怜啊

新人训练师

Juho

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
轻金属的话配招就杯具了... 岩钉和冰拳都学不了..
由于美蛇被当特盾用Cute Charm就没发动过T__T

原来不能带垃圾君啊.. -__-  怪不得经常RP特别差..被睡了10回合不醒.. 龙尾连着2次miss..被击中要害翻盘等等
带大钳子蟹的雨天..嗯..去试试../不过就得手动祈雨了吗..?

光布改成专围进攻型的,耿鬼换成盆栽(好像离吸血鬼越来越远了) 又打了不少场,感觉胜率能在60%左右。。(虽然能赢得多数是一些非主流的队伍.. 普通沙暴队/袋鼠老民工等勉强可破以破。。但被雨天/暴力队伍完虐..被蛋磨死..)
果然有爱和实力难以兼得啊&gt;&lt;

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
10回合不醒估计是因为对方是魔法少女吧,把设定都修改了,另外用大钳蟹不一定要雨队啊。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
BW里面睡眠状态离场重置,不醒也是有可能的
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: