帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与板木的梦之对决

山洞探险者

一大波零食正在接近...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
    今天浏览网页的时候发现了一个有趣的东东,于是想和大家分享一下,也许你看过,也许没看过,大家都赏脸看一看吧
希望大家帮忙解决一下。
  听说获得的雪拉比传送到心金魂银版,可以激活『与阪木的梦之对战』剧情。是真的吗?
板木用的貌似是四只满级的,都是什么?哪位大神有视频或图片的请分享一下吧

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
携带官方赠送的雪拉比到桐树林雪拉比小庙前就可以触发剧情,之后会与坂木对战
坂木拥有的pm为LV40袋龙、LV42领主鸭、LV43尼多王、LV46尼多后
具体信息请参考:http://www.pokemon.name/read.php?tid=395520

山洞探险者

一大波零食正在接近...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难道我看到的是改版?????

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
至少LZ你说明一下你是从什么网页看到的,你就这么一句话我也不知道你究竟看到了什么

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个雪拉比可以用修改器改出来吗?

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以,将对应的pkm导入即可

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
已知触发事件所需雪拉比参数:
“捕获时等级”:30
“捕获地点”:口袋电影10 (编号3008)
“出身地”:“(首都地区)金”或“(首都地区)银”
“命运邂逅”须勾选

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
++雪拉比穿越时空事件++

我的话:恩,和很多人想的一样,小银果然如漫画口袋妖怪特别篇所描述的一样,是阪木的儿子!真的,阪木老了,虽然经过了3年的沧桑,带着儿子的不解,但他依然坚持自己的梦想,缔造一个属于火箭队的世界。让我觉得此时的他就是个英雄,“老骥伏枥,壮心不已”是不是他的真实写照呢?

贴士:这个剧情不用等到二周目,只要拥有一只特别的雪拉比,在游戏进程中即可进行!

图一二
你带着你特别的雪拉比来到暗森林的小庙。雪拉比突然远离你,坐在后面转了一下。小金/琴音带着他/她的玛丽露来找你,“啊,你知道小庙的传说吗?这个小庙是麻烦,人们变得神经而远离了它。”
“???那是什么?”雪拉比发光,飞升到空中,屏幕开始旋转···

图三四
你和小金/琴音来到一条未知的街道(玛丽露留了下来)。
“怎么回事?暗森林消失了?!···这是哪里?好奇怪!如果你打开神奇齿轮的收音机,日期居然是三年前的!难道是···这只神奇宝贝的作用,雪拉比?的确是它了!雪拉比确实有这个能力!我的爷爷说,雪拉比是个能够利用神秘力量自由穿越时空的神奇宝贝!显然,是雪拉比带我们回到了过去。有人在这儿!让我们去看看!”你回到了过去小智打败阪木,摧毁火箭队的时候。
场景切换到阪木和小银。小银:“你说···你说你不是最强的!你在开玩笑?!你现在在做什么?”
阪木:“···如果你不承认失败,你将不能进步。为了建设一个更强大的组织,我必须独自前进!”
小银:“你这是什么意思,坚强些!你聚集了这么多队员,却最终输给了一个孩子!”
阪木:“通过团结许多人的力量,形成一个强大的势力!那是一个组织的意义,一个组织的力量!我没有发挥全力,某一天,我一定会重振火箭队!”
小银:“我不明白!我不明白你在说什么!爸爸!”
阪木:“总有一天你会明白的!”说完之后他离开了。
小银:“我不想明白!我不想变得像爸爸一样!我会耀武扬威地收拾掉弱者!我会变成一个强者!我会全靠我自己变强!靠我自己!”在小银喊叫阪木之后他转身跑到你面前。
小银:“你们看什么!”说完他也离开了。
小金/琴音:“那家伙搞什么嘛!等等,他的意思!在他们的交谈中···到底怎么回事?难道火箭队要复兴了?如果我没记错的话,三年前一个关东的小孩打败了阪木,摧毁了火箭队。这意味着,我们是在三年前!”

图五六
雪拉比再次发光。“噢!这就像以前一样!雪拉比又要开始穿越时空了!”屏幕再次旋转,你来到了一个洞穴,阪木和一台收音机正在这儿。
阪木:“我不知道你们为什么来到这儿,但这不是一个像你们这样的孩子该来的地方!”
小金/琴音:“啊!当时就是这个老人和那个红发男孩在争论啊!”
阪木:“你们都看见了···带回了在我三年前,那个妨碍我的孩子的记忆。他用同样的眼神看着我。我必须到满金市回应我队员们的召唤。你会妨碍我吗?”
小金/琴音:“三年前···?满金市···不要告诉我,这个人就是火箭队老大,阪木,他正在通过收音机被召唤!听,这广播节目好奇怪!火箭队已经侵占了广播塔!即使现在···”
收音机:“这里是满金市广播塔!这里是满金市广播塔!经过三年的努力,火箭队宣布再次复活了!阪木老大!你能听到我们的话吗?我们终于胜利了!”
阪木:“我的老朋友们需要我!三年前的失败将不会再重演,我们将创造一个属于我们的世界!”随即和阪木展开战斗。打败他后,他说:“这是怎么回事?一个经验不足的孩子居然比我强?”

图七八
在打败阪木之后,他说:“为···为什么!过去三年的努力化为乌有?今天再一次,我的野心由一个像他这样的孩子破灭!火箭队最后的梦想变成一个痴想,永远无法实现了!”之后他离开了洞穴。
收音机:“嘿嘿嘿!阪木老大在哪儿?无论他在哪儿,他会听到这个消息来到我们这里吗?”
小金/琴音:“即使他们一直寻找,他们的老板也不会来了!多么可怜!而且很快,你就会去接管他们了。噢!但你在这儿?我想知道谁会去接管在广播塔的火箭队?如果我们不救助雪拉比,我们就不能回到原来的时间了。”
显然,穿越时空使雪拉比变得虚弱了。 小金/琴音使用回复药使雪拉比恢复了体力。此时,屏幕再次闪耀白光。
小金/琴音:“穿越时空?现在就让我们回到原来的时间!”
回到暗森林,玛丽露正在这儿等着你。
小金/琴音看到了玛丽露,琴音:“噢!我亲爱的玛丽露!看到你真好!看起来我们已经回到了原来的时间。这真是一次奇妙的经验,但我们现在回到了原来的时间并制止了火箭队的计划。一切都很顺利!这次能和你一起卷入冒险中,真是太有趣了!今天,确实太疲惫了,我要回家了,拜拜!”

阪木队伍:

LV40袋龙

LV42领主鸭

LV43尼多王

LV46尼多后

已知触发事件所需雪拉比参数:
“捕获时等级”:30
“捕获地点”:口袋电影10 (编号3008)
“出身地”:“(首都地区)金”或“(首都地区)银”
“命运邂逅”须勾选
关于收音机:

事件开始前,找到在27号道路的这个洞,与收音机对话:“收音机已坏。”事件后,对话这个收音机:“收音机已坏,阪木已经离开。”

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
饿,其实把板木设计强点啊,毕竟2周目了,板木是我比较欣赏的口袋的BOSS之一。那位大大修改成6个满级宠物赛,尼多王,尼多后,铁甲暴龙,三地鼠,袋龙等等。。。期待啊。。
z

*滑动验证: