帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了bw34有感

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
  哇,XZ一改颓势拿了个平手,休提毕竟是新人不能和真嗣真种老江湖比,他前两次赢主要是因为他对精灵的热爱知识对掌握的丰富和一点小小的运气,但是他对战的精灵还是尚浅,不过这集也确定和以后大决战他会用的3-4只精灵。
  断木郎虽然这次输了但是以后进化了将成为小智阵营的克星,作用相当于DP里的龙蝎可能比龙蝎还强,小智一向不喜欢收服超能力系精灵加上断木郎变成老头子以后皮糙肉厚力量惊人,秒一个再带走一个相当轻松.
   冰激凌这一战立功了,不过到了决战能不能和小智不知道,而且八戒也不是总会偷懒的.
   灯鬼应该能点亮休提前进的道路,但是米酒说没门我以后不卖萌卖的是实力.
   蛇依旧是那么的强势不愧是王的男人,不过到了决战女王也不见得会输.
   这集最重点的是两个信息休提需要水系精灵,休提的精灵主战精灵以后应该都是种族500以上的,颤音蟾蜍还可以不过也差了点,bw的水系实在少而且种族不高,米酒说就他最强,所以要么休还是带水母,要么就换一只水系难道乌龟会在决战中登场,还有最后一只非常值得期待精灵,高种族的精灵登场的和被收服的都出来的七七八八,它应该是从三头龙,功夫鼬和火蛾中选,也许他们都不是休提的,那小智应该可以得到其中之一。
  XZ应该可以得到颤音蟾蜍,然后管家得到马奇鱼,这当然最好了,XZ的老皮这个万年老打手当然是他第一王牌,小皮要是遇上石头龟一切雷电变废灰.
  八戒不得不说你了,好好的和米酒一起修行你这么能偷懒,看看上一代大师兄多给力,拯救团队,你再不努力就别指望以后能重重的我走了正如我重重的来带走一员.
  女王,哎,悲情原来你还是一个童心为泯的公主,XZ还等着你成为女王呢,PS小智为什么你老是不懂人家的心,XZ其实人家已经有一个以为自己是萝丽的米酒的了我需要女王.
  米酒二号主角各种卖萌,它已经代替了火箭队渲染气氛,以后能不能进化都是问题,不过实力吗应该能超过DP里的波加,萌也比它强,BW的道路上我们看到了米酒不断地成长进步,决战的道路上你除了要清楚挡在XZ前面的拦路灯,还会不会用你那坚强的实力给我创造一个又一胜利呢,值得期待.
  其他两只精灵的变化相当大,BW不是DP没有恩怨局不太会俗套,但是小鸟还是蛮克老头子的,期待了几年的左罗和龙能不能出现在XZ的阵容里难说,希望佐罗不要象波导一样成为又一传说。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- -  LZ说的神马。俺愣是没看懂...
老婆~~~~~ ╭ ﹌╮╭ ∽╮ 怎么了老公   睡不着~~~ (o"."o)(o-.-o) 靠~~~~~ 不如弄弄吧~(~﹊︸ ̄︸ ̄︸~)晕死~~~~ 好不好嘛~~~( ◆ ◆ ◆ ◆)小心我废了你 那算了吧~~~( ◆ ◆ ◆ ◆)乖~~睡觉吧~

山洞探险者

寇迪·罗德斯 DISASTER KICK~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
断木郎目前体形娇小,速度还有所保证,等它进化成··城管大叔··时,会不会像小智的炮灰龟一样悲剧呢???
摘掉面具········我就是个帅哥!!!!

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
目前休提出来过的精灵有草蛇,鸟,水母,鬼灯,冰激凌,断木郎,说巧了就是正好6只,正好可以全员对战,但是以后的对战的话觉得休提还是会拿出新的精灵来或者进化,按照目前的步调是休提出来一次就拿一只新的~~~难保在联盟的时候和真嗣一样(就1只电击猛兽是熟悉物)从休提对于小艾的村子很有兴趣而且从来未和龙系战斗过应该会弄只赤鲨龙来着而且他那么崇拜冠军(真的很不咋的,中老年战士啊- -西罗那你在哪里!!!)目前看好休提队伍里的冰激凌和水母还有断木郎,鸟真的一边去把,太悲催了。
下集出来的2只真不希望小智收,估计也不太可能收,那样子实在不入眼啊- -电系万年皮神也没啥不好。另外佐罗啥的这种东西一般和小智绝缘~
和谐社会和谐人!

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请LZ多用几个句号,完全看不出来你哪到哪是想表达什么= =

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说实话傲骨鸽真的很丑啊很丑。。真不希望Z神在联盟里用这只。。
34让我见到了冰系的强大。。虽然在游戏里比动画里废100倍啊100倍。。
如果修提选石龟在联盟里和皮神打的话肯定是皮神用坚强的意志把石龟电焦了。。(如同电击电死大岩蛇。。)
断木郎长成老头的话肯定是能干掉Z神的几个PM的。。
鬼灯肯定是个难挡的货。。不过还是皮神无敌啊无敌。。

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
完全看不明白表达了个啥意思
对于你我除了呵呵别无所说。

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
索罗亚小智真的不用去想了

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
MS表达了每位PM在LZ心目中的地位?
还有劲敌的队伍组成方案?

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一但进化成为城关,小智不用打了
找到了,找到世界的扭曲点。

*滑动验证: