帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小智没有变回新人……一直在装新人

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
初代的小智是什么都不会,也太过依赖精灵本身的实力,战胜对手时也有很多的运气成分在内,而且性格也不是很稳重,不过可以理解,小智才刚出道嘛,总都会有这样的一个成长的过程,旅途中不会一帆风顺的,只有不断经历才能有所收获。

BW的小智还是以往那个小智,性格变得稳重多了,遇事也很冷静不聒噪了,倒是艾尔丽斯才显得很小孩子气,包衣茧学会了能量球也没有惊叹过,海獭球学会了水流喷射同样也没有感到诧异,显然还保留着以前旅行过的记忆,如果真的被洗刷回彻头彻尾的新人,就应该是对各方面都表现的一窍不通才对,不过量他编剧也不敢这么胡来,至于频频败于休提,老马也有失前蹄的时候,再说也许休提还绝非是一个很普通的新人训练家,说不定在出道之前就已经学到了许多关于精灵对战方面的知识吧,小智没上过学没有很好的扎实基础,这也难怪。

(我虽然是智迷,但我不会捧智,这个原则还是要有的。)
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得bw是从头开始了(剧场版从1开始,而且除了火箭队、皮卡丘、大木和智妈外,已经和其他大陆绝缘)。
很多东西也都被重置了:君莎、乔伊、跟班............
lz说并没有改变的理由是:性格变得不莽撞,新事物不会过于惊讶,各个方面略懂。
可是这些情况完全可以按重置来解释,换句话说小智这个角色已经被重新定位了。
这么做大概也是呼应游戏,bw确实能给老玩家第一次玩的感觉(资料党不计)。
相比之下我更愿意接受小智变新人的事实,经历风雨的小智老输修提这实在窝火。
以上纯属个人意见...........

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼rvodka于2011-05-11 10:39发表的  :
我觉得bw是从头开始了(剧场版从1开始,而且除了火箭队、皮卡丘、大木和智妈外,已经和其他大陆绝缘)。
很多东西也都被重置了:君莎、乔伊、跟班............
lz说并没有改变的理由是:性格变得不莽撞,新事物不会过于惊讶,各个方面略懂。
可是这些情况完全可以按重置来解释,换句话说小智这个角色已经被重新定位了。
这么做大概也是呼应游戏,bw确实能给老玩家第一次玩的感觉(资料党不计)。
.......

如果真是这样,那还不如换掉小智,换成黑白游戏男主来担任BW男一号,小智就作为联盟赛的神秘最强对手登场好了,不过要是换掉小智,收视率的话……啧啧……会低的可怜,没有小智的PM我大概没什么动力看下去了。
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么我觉得可能会高一点?

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
收视率的话刚看了下,又一次跌倒谷底了,不过以目前来看也算好的了
既然小智一行人已经定型了,那只能看剧情上还有没有新的突破了

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
主角名字肯定有寓意啊。口袋妖怪创始人——田尻智。
如果换个男主角的话名字是什么?
叫小田,太一般了;叫小尻,纯属找抽。
还是叫小智,比较好听,比较赞。
所以动画男主角统一名字小智,当然也就不换人了,目的是向田尻智致敬。
不过应该偶尔换下口味啊。还是特别篇好!
以上纯属个人意见...........

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一开始输给修提是因为皮卡丘被重置了而已 反正都习惯了的 每一部都是皮卡丘转生了 虽然都是很厉害的绝招 但对于1级的宠 嘿嘿 那就作用不大了 YY

饲育家

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反正联盟开始就会变聪明了。

还有,你捧智就捧智,黑艾丽丝做什么?人家一开始就是比小智成熟,只不过缺少实战经验。在我们看来,小智就是变新人了。

如果以后换主角的话那八成叫“顺一”

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智的眸子模糊了,已经看不清前途了
对于你我除了呵呵别无所说。

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在艾丽丝身上看到了无限的潜能,正如8楼所说艾丽丝只不过缺少实战经验
在小智身上我也看到了不少东西:装好人、充英雄还有主角光环什么的,嗯嗯(我是智黑我自豪)

*滑动验证: