帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 黑白推荐只很实用的打雷纹的精灵

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈哈,我想大家应该知道,这只精灵就是黑目鳄的进化—怒目鳄。下面我就来说打雷纹道馆的方法吧。只需要2只精灵,第一只,30或30+等级的怒目鳄(要携带黑眼镜,黑眼镜在观光沙漠可以捡到),第二只的话,要一下能被馆主的电斑马秒杀的菜鸟,为什么需要菜鸟呢,下面我来解说:
前两只电飞鼠可以用怒目鳄轻松解决,怒目鳄速度慢,防御高,是用追打的好精灵(追打:先受到攻击的话威力2倍)。为啥要用追打呢,因为馆主的电飞鼠很贱,总是用电击交换,电飞鼠速度肯定比怒目鳄快,用完电击交换馆主会换出另一只电飞鼠,这是你的怒目鳄就可以轻松秒掉换上来的那只电飞鼠啦,因为上一只电飞鼠已经打了你一次了,所以追打威力2倍,第二只电飞鼠上来就死了。剩下的一只电飞鼠还是用追打解决。好了,到了最难打的电斑马了,但它提示你是否换精灵时点是,难后上菜鸟,菜鸟上场后不要打,要要给怒目鳄加血,然后菜鸟被秒,再换上加满血的怒目鳄,用复仇(复仇技能机可以得到,但我忘了,不过网上有)!然后电斑马就只剩下四分之一的血啦,再用一个追打就解决战斗啦。
哈哈,各位口袋迷可以去试试。真的很好用哦!
喜欢此帖的可以加我好友。
谢谢各位捧场

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我很汗....
怒目鳄是地面系,对方电系技能会被封掉,对方不可能用闪电交换的。
而且怒目鳄至少29级,沙漠会得到挖洞技能机,教给他的话,电斑马还能拽吗?
以上纯属个人意见...........

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(rvodka) 的帖子

沙漠里有挖洞?没找到啊。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

路过表示那只鳄鱼,防御和特防45,速度74……
http://www.pokemon.name/wiki/%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%AB

这样的能力原来是“速度慢,防御高”……

而且技能“追打”的用法完全错了
那个技能是“如果目标在使用本技能的回合内受过伤害,此技能伤害翻倍。 ”

也就是说,如果这个回合中,飞鼠如果在被追打之前受过伤,追打的威力才会加倍
这个技能是要双打配合队友,或者单打配合钉子的
你说的那种场合,追打的威力是不能加倍的……

那种你的PM受到伤害后威力加倍的技能,有两个,一个是格斗系的复仇,一个是恶系的报复……而不是什么追打……

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(永远の口袋) 的帖子

就在沙漠左偏上的民居,那里有个人给你。
挖洞是初期还比较高威力的技能,虽然两回合。等着鳄鱼32级自学也行。
以上纯属个人意见...........

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦,谢谢,但是我追打确实把两只电飞鼠追死了,哈哈,我的攻击高吧。。。算我无知了,谢谢各位指导

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真心向各位道歉,不小心发了个误导贴,请各位原谅

冲浪者

剑客

帅气
聪明