帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个队靠谱吗?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
佛烈托斯(坚硬):秘密岩石+毒菱+地菱+螺旋球
暴鲤龙(威吓):登瀑+地震+冰牙+龙舞
烈咬陆鲨(鲨鱼皮):地震+逆鳞+龙爪+剑舞
飞天螳螂(技师):燕返+十字剪+蜻蜓返+追击
雷精灵(蓄电):十万伏特+闪电交替+阴影球+电磁波
艾路雷朵(正义之心):刀叶+石刃+念力切割+近战

对于这个队请给点意见。
顺便问一下:暴鲤龙用不用学龙尾,来配合撒菱?飞天螳螂使用进化辉石好用吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
整体互补还不错,就是配招有点问题

钢球最好留个高速旋转,队伍中俩飞行系的关系,尤其是上场可能就剩半条命的螳螂。地菱和毒菱择其一,要不直接把螺旋球换下。

地龙还是留个火牙吧,整个队伍面对草钢钢人等有点无力。

技师螳螂放着90威力且有特效的蛀蚀不用而选择无特效十字剪,是蛋疼抑或乳酸?若是带进化辉石的最好学个鸟栖吧。

雷精灵电磁波换觉醒冰或火。

LYL用龙尾可行,可仿制美纳斯睡梦水+龙尾,也顺便挡异常状态。
辉石螳螂没用过,不过整体耐久确实不错,带上辉石,把十字剪换鸟栖吧。
FAKEU

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你别吓我。飞天螳螂是“整体耐久不错”?还是我太孤陋寡闻,其实辉石效果提升耐久是2倍,而不是1.5?
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就算不努力种族80x1.5也挺可观,记得没错是196x1.5=294,HP记得也有70,非四倍和暴力克制一般秒不了吧
FAKEU

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这种耐久说可观就过了,而且说到底也只是物耐。

拜托先看看原本耐久,成型后耐久再高,注定也是没剩饭的。对于出场几率低的PM,选择辉石实在是太消极了点,还不如剩饭顶顶沙吹冰刮。

另外300*300的耐久没什么抗性支持,大概也就是被地龙一下的事。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
300*300大约和快乐蛋的极限物耐差不多,我想极限物耐快乐倒还不至于被地龙一回杀。
不过我也不支持飞天螳螂带辉石。弱点超多而且常见,极怕石砾,没有剩饭——这些因素其实变相削弱了这个PM的耐久。带辉石实在没什么意思。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对于一只速攻型PM来说攻击350,速度HP均超300,且双防接近300,就数据上看,这难道不能算可观?
为什么只是物防?记得它特防也是80?还是我太孤陋寡闻,其实辉石效果提升物防,而不是双防?(对不起我剽窃您了,哈哈

若是一只没有灵活回复HP技能的PM携带辉石,我也会觉得被动消极,但螳螂起码有鸟栖。加上它原本不差的防守种族,辉石肯定优于剩饭的。

地龙逆鳞一下能让它英年早逝?

没抗性?诺巨菊鸽我了个去!
就目前大热的常规袋鼠就封得死死的好吧。还有常见的橙老湿、报仇城管、充气绿娃娃一众超能力系、草蛇等。

只是个人不喜欢随身携带工兵,不然的话命它为司令感觉没什么问题。
FAKEU

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
特防也是80的确是我记错了,那就没办法了。但80还真不高,这种程度带辉石干什么。

不过也希望你收起这副见人就掐的嘴脸,本区交流战术为主,斗嘴的话上战术区去斗。虽然我并不认为光是封锁一个袋鼠就能说明他有抗性了,但你拿袋鼠的例子出来就有根本错误。

简单说,螳螂制服袋鼠不需要耐久,双本系全部4倍抵抗,更别说顶着袋鼠出场可能直接被岩系技送回家了也未必,也可能一个孢子种子麻痹粉等技能打上来。对战根本是谁打死谁,而不是谁顶住谁的攻击。

另外给6楼,我很不喜欢开计算器,所以用了“大概”这种词汇,这点请理解。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是用半开玩笑的口吻说的,不知道你理解成啥了

好吧我也不纠结了。

刚刚围绕它组了个队玩了几盘,感觉蛮不错。
FAKEU

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说玩笑也无所谓了,是我记错的种族也没办法,错就错了。

战术方面我还是比较认真的,也不打算对战术问题开啥玩笑。否则要这个交流区干什么,反正我也就是表达一下这个东西不适合带辉石罢了,战术区我也是开过相关战术帖子的,才来这里说一下。

现在飞天螳螂在队伍中的位置说到底不是清场就是压制靠高威力蜻蜓返游走,辉石是哪都起不到作用而已。

*滑动验证: