帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒宠物小精灵 口袋妖怪 151全齐MC TOMY 奥迪

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一下的都是以前攒的都是日本的正版
真正懂这些的人都知道拥有一只珍惜的日本正版精灵都很困难的我的这些都是从日本带回来的或者以前攒的绝对正版!!!
如有想要的联系我QQ:1037410557北京的同城的可以来找我哟!!!     

本人淘宝:http://store.taobao.com/shop/vie ... hop_nick=wn19901208

多加一句现在淘宝上卖的很多的精灵的图片都是正版的样子大家千万不要轻易购买一定要管卖家要实物图(最重要)以免被骗!!!
要是淘宝上看见正版精灵的样子的精灵卖2~10元左右的大家也可以看看他的评价也是一种鉴定他卖的是不是正版的。
也可以联系我帮你鉴别哟呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚刚从搬家风波里逃了出来。从今天开始晒宠物小精灵玩具。因为本人不是20多岁的那些整天游手好闲不务正业总是盯着电脑的中国宅男似地,他们的时间很多,但是我得上班+炒股+淘宝,周末的时间还要去钓鱼所以不能天天的盯着电脑但是我会争取2天一更新让大家更好的了解正版的中号玩具。让小口袋迷们了解10年前的玩具是什么样的.还会让老口袋们想起童年的时光!!
先整一个整理后的大杂烩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从今天开始从新更新了从第一代的开始本人会慢慢更新的
今天先整一套妙蛙
说明:妙蛙种子这一套现在在网上也是比较常见的 奥迪的 日版TOMY的 版本很多但是本人认为还是奥迪的做得不错。这里一共是5只。特别动作的妙蛙种子和妙蛙草可以说是很难找都是在10年前的和精灵球一套出的市面上是没有单卖的!(我的妙蛙草是日版的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵今天按照顺序该是人气很高的喷火龙组了要是老口袋迷的话肯定知道最左边和中间的是当时奥迪的和精灵球一起卖的特别动作的小火龙和火恐龙!!!外带那个打酱油的精灵球哈哈。

登录/注册后可看大图

背后的刻字 火恐龙不是奥迪的因为我原先的那个奥迪的我总觉得是盗版的眼睛是红色的。所以就换了日版的这只我比较喜欢这个呵呵。因为在10年前这个火恐龙是和卡米龟一个吊卡组一起出售的(奥迪也是出过)所以比较难搞到手呵呵。

登录/注册后可看大图

最后来一个张牙舞爪的火恐龙的特写呵呵

登录/注册后可看大图

老样子晒10年前的普通版的龟龟进化还有和精灵球一起卖的贴别版的。以前杰尼龟和水箭龟都是但以一个吊卡卖的

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

特别珍惜的特别动作的卡咪龟超帅!!!

登录/注册后可看大图

超珍惜奥迪虫子一套 当时10年前是巴大蝴和铁甲蛹一套出的 绿毛虫和独角虫一套出的。绿毛虫比较的珍惜呵呵。

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

呵呵今天该是独角虫一套了
独角虫是日版的剩下的2只都是奥迪。我这里要说明一下我这两只奥迪的都是尾货并不是10年前的,仔细看能看出来铁壳昆是歪着的而且大针蜂的底座也是不平...所以建议大家这两只要收日版的!!!独角虫本人也是有奥迪的但是因为小时候调皮吧底座卸了所以就换成了日版的的了呵呵。

登录/注册后可看大图

这个事背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天晒著名的波波一套在10年前波波和比雕是一套出的比比鸟是和格拉格拉一套出的。虽然本人的比比鸟是奥迪的刻字但是我也是忘了是在小摊买的2元盗版的还是10元的正版的。因为本人没有奥迪的嘎啦嘎啦所以不敢断言这个比比鸟是否是正版。以前想过换成日版的但是又一想毕竟跟我10多年了舍不得。随然身上有一点瑕疵但是用漆不错而且光泽很好所以就留下了!

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天更新2只耗子在10年前拉大和小拉达是一个吊卡卖的!当时的货源比较少 本人当时也是侥幸收到的之分珍惜但是我还是喜欢日版的日版的拉达和小拉达都有一种反光的感觉非常好看呵呵。

登录/注册后可看大图

这个事当时的刻字

登录/注册后可看大图

今天因为要去钓鱼早一点更新吧呵呵。2只鸟大嘴雀和烈雀。这两只是一个包装的以前是卖17元就是在北京。记着我们小时候这2只精灵很少卖的右边的大嘴雀是我一直珍藏的已经有12年左右了脚断过用过502沾上过。记着小时候我特喜欢火焰马,屁颠屁颠的用一个烈雀+一只奥迪的穿山鼠还爬了6层楼才换了一只没有尾巴的火焰马哈哈。现在才感觉超不值呀!

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天更新电气鼠一套 皮卡丘的版本出过无数所以本人只收藏的珍惜的一些呵呵。奥迪的胖子皮卡丘还有滑板的还有奥迪的雷丘和日版TOMY的最帅的皮卡丘+限定透明的呵呵。应该老版的还有一套3只特别动作的当时10年前奥迪还有日版的都有出过是一套的。有垫脚的 胜利姿势的 还有闭着眼睛的。

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天晒得是奥迪的阿柏怪还有奥迪的阿柏蛇这两只和日版的没有太大的出入为有区别的就是日版的阿柏怪的花纹中的那个像是嘴的花纹要比奥迪的大!

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天晒奥迪的穿山王+穿山鼠 小时候是一组吊卡的。我记得是18元还是17元买的,个人认为要比日版的做得好不管是用漆还是做过工要比日版的上一档次。白纹用的也是恰到好处!

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

这个是日版的一全套 小时候奥迪是没有出过的而且正版的包装只有一种是黑色的包装。

登录/注册后可看大图

刻字

登录/注册后可看大图

今天晒公尼多一套
尼多朗和尼多力诺都是日版的也只出过1种包装。尼多王日版的一共是出过2种 奥迪的是出过一种我的就是奥迪的。我还是钟爱于奥迪的精灵毕竟那个是我们接触最早的精灵模型,这款奥迪的尼多王也是很给力!!!

登录/注册后可看大图

刻字

登录/注册后可看大图

正版现在尾单的奥迪皮皮还有10年前的奥迪的皮可西。现在网上虽然有卖奥迪的但是现在的奥迪的尾单的真是跟10年前的做工没法比....应该是还有一只皮皮玩偶我就不照了呵呵。

登录/注册后可看大图

背后的刻字

登录/注册后可看大图

今天晒奥迪碳红色的奥迪正版的六尾,还有日版的TOMY九尾。当初这两只不是放在一个包装里的不管是奥迪的还是日版的六尾都是单独包装的而九尾则是和猫老大一个包装。因为奥迪没有出过奥迪包装的九尾所以这个在国内可以说根本就见不到。

登录/注册后可看大图

刻字:

登录/注册后可看大图

今天更新奥迪的胖丁和胖可丁虽然他们是进化组但是当时2只是分开卖的。2只都很可爱呀呵呵

登录/注册后可看大图

刻字

登录/注册后可看大图

因为前天有事今天介绍2组。大嘴蝠这2只只有日版的也只是出过1种包装比较少见。本人很喜欢这俩不管是做工还是动作都是上等货。
走路草 臭臭花 霸王花都是奥迪的走路草比较珍惜而且很难找!

登录/注册后可看大图

刻字

登录/注册后可看大图

今天更新2虫子蘑菇本人的派拉斯是老版吊卡的。就是2种进化一包装的。派拉斯特事新版黑色包装的。多提一句奥迪没有出过这2只精灵。我第一次拿到正版的时候也是下了一跳没有想到会有底座呵呵。

登录/注册后可看大图

刻字

登录/注册后可看大图

今天更新2只奥迪的非常少见的精灵。毛球和末入蛾。这两只我收的都是奥迪的做工非常的棒。末入蛾盗版的很好分辨。但是盗版的毛球做工和正版的差不多。但是还是在用漆上不一样!而且最大的不同就是在触角上正版的感觉是插进去的而盗版的2个触角之间还有一块白色的连着。如果大家手里的是这样的恭喜,那个是盗版的呵呵。

登录/注册后可看大图

奥迪的刻字

登录/注册后可看大图

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发!不错啊!!!

饲育家

银河队员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神啊!!羡慕哦!!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈哈  上面的小山猪就是我买的啦   我找了很长时间呢   做工什么的都无可挑剔   还是北京当面交易   太谢谢你啦   下次有好货也还要联系我哦

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(ltfindsbs) 的帖子

好好照顾小山猪哟呵呵

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正版的不便宜吧

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(Snight) 的帖子

还行吧

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想起了我那堆正版
PS:我的龙虾比你的那只做工好很多,莫非美版跟日版有区别。。。。?
PS2:楼主好多新货,好羡慕,好想要

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(狃拉) 的帖子

美版和日本是有区别的美版的是一个正方形的小板上的有个透明的包装而日版的是在正方形盒子里一般说质量没有什么区别但是还是美版要好于日版的我也很看看你的精灵图片呵呵

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ居然收藏了这么多的周边,个人比较喜欢那个踏浪的皮卡丘

*滑动验证: