帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【告别】誓言什么的不说出来自己基本不会做到吧=_,=

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
昨天体育中考也结束了,不出问题的话可以达到A的,作为体育白痴还真是难得

果然下决心很多次就是很难做到呢,于是没自制力的话说出来也会觉得有别人在看着自己的那种感觉吧

于是要先和大家暂别了呢,中考什么的作为什么“人生大事”还是不能随便来的啊
                                按年段排名进一中应该是没问题,但还是很担心,毕竟有各种不可能嘛
                                            成择校生的话那费用啊各种XSK
                                                      总之就是当是超越自我了嘛
                                                               嗯,为了方便就不开主号出来了
                                                                         但是格式什么的还是要保留嘛>w<
                                                                   想来论坛里今年中考高考的也挺多的嘛
                                                           于是先送祝福吧,希望每个人都能考上心目中的学校
                                                 呐呐废话就不多说了
                                           什么LT现在该去存款了-_,-
      嗯,以下是各种黑历史碎碎念,欢迎无视
⑥月下旬回来时还看的到新CJ吗大雾
我的爪机扫描仪数位板啊,一中的食堂宿舍社团啊~~~
暑假什么才是重点啊魂淡
中考什么的最讨厌了啊喂~什么下下周质检考的要好好努力啊喂

嘛,各种捂脸遁

==================编辑的分割线什么的我才不认识==================

顺带感谢给予我鼓励的各位,感觉到时没考好会对不住更多人呢(特大雾)
             总之就是谢谢大家了,嗯

评分

zzmmhh + 947 Good luck吧0.- 争取自由着回来0.-
关老爷全球 + 300 只能300啊!祝大哥发挥失常,大脑爆发,分数上飙,门门满分!
流星之愿 + 66 ⑥是好数字
薇茵 + 999 下面的全是小气鬼
血流 + 66 不要随便把我送出去!
pmfanfan + 66 六六大顺嘛
双海詩音 + 200 名师辅导班~~998一门~~保证你的成功!
啸月 + 888 祝福不要送66啊
duanyujing + 66 good luck

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主加油 祝好成绩
展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
恩,要中考了么,那要加油喽,一路走好

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
中考好好复习神马的就没问题了咔噗
顺带测试头像咔噗.................

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
于去年经历高考可能再没学校考即使有学校考也是会死人的的研究生的路过……

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

自己好好努力吧

山洞探险者

看着我的眼睛再说一遍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啊~努力啊~

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ中考加油啊,刚一个评分手滑弄错了....
我想起去年某人,中考一个月前还溜去世博园玩了一天

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
中考加油以上

3万

3万

精英