帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找口袋迷文章 智霞之恋

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0金钱
口袋迷合集(1-5)里的一篇小说
讲的是智霞之恋
谁有????
巨甲沙地合金

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有人知道吗????
关于情人节的??
巨甲沙地合金

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
印象中看过..  但小学毕业之后,那些关于口袋的杂志都不知道扔哪里封尘了唉..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我有买奥

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LS卖吗?
我qq:1693859698
巨甲沙地合金

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一章       偶然的相遇   
 女主角小霞是华蓝道馆的次女,男主角小智是一个刚刚10岁的小男孩.

小霞在湖边垂钓,只听见一声巨大的落水声,她四处望望,什么也没有,也许是霞听错了吧!突然,鱼竿剧烈的颤动,满怀欣喜的霞用尽力气,钓起来的东东(不叫东东,是小智哦)却让小霞大吃一惊,什么一个人??!(下面是第一人称转诉.)

真扫兴,不管那么多了,那只小皮的情况好象不大对哦!"你...""接我一下自行车!"他抬头望望天,我随他的目光转移:列雀群!!可是刚才的口气算什么吗?!(画面一转)列雀不顾我一之向那个男生走的方向飞去,不一会儿,一道闪电在天空中划过.头皮发麻!!有虾米事情发生了?飞奔到刚刚看到闪电的地方,却看看到了一大堆烤焦的列雀,又往前看崭新的脚印,是通往常盘的!!我飞快的奔向常盘的PC中心!看到我那可怜的自行车,已经象一条烤焦的鱼骨架了!!我下意识地抓住了他的衣领"你赔我的自行车!!",令我惊讶的是他没有反抗,眼睛一直盯着"抢救时"那几个一闪一闪的刺眼的红字"真的有那么严重吗?你休息一会儿吧!!"我在关心他?笑话!我是关心的是那只皮卡."是的!"他点了点头,我感到了此刻的他分外无助."对了,我叫小霞!"我想转开话题"哦,我叫小智..."一个无精打采的回答"......白洞白色的明天在等着我门!!"一个叫"火箭队"的3人组出现了,他门想抢走PM门,我可不同意"去吧,我的宝贝!!"看到角金鱼在地上无力的蹦啊蹦,我的实力真的有这么弱吗?没办法只有跟着小智(终于知道名字了),等看到皮卡使出电击时,我明白了我的自行车是怎么回事.事情解决后,我以有他赔我自行车为理由,跟着小智.

就这样,我,小霞,与这个叫小智的男孩子一起旅行....
.

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一章       偶然的相遇   

女主角小霞是华蓝道馆的次女,男主角小智是一个刚刚10岁的小男孩.

小霞在湖边垂钓,只听见一声巨大的落水声,她四处望望,什么也没有,也许是霞听错了吧!突然,鱼竿剧烈的颤动,满怀欣喜的霞用尽力气,钓起来的东东(不叫东东,是小智哦)却让小霞大吃一惊,什么一个人??!(下面是第一人称转诉.)

真扫兴,不管那么多了,那只小皮的情况好象不大对哦!"你...""接我一下自行车!"他抬头望望天,我随他的目光转移:列雀群!!可是刚才的口气算什么吗?!(画面一转)列雀不顾我一之向那个男生走的方向飞去,不一会儿,一道闪电在天空中划过.头皮发麻!!有虾米事情发生了?飞奔到刚刚看到闪电的地方,却看看到了一大堆烤焦的列雀,又往前看崭新的脚印,是通往常盘的!!我飞快的奔向常盘的PC中心!看到我 那可怜的自行车,已经象一条烤焦的鱼骨架了!!我下意识地抓住了他的衣领"你赔我的自行车!!",令我惊讶的是他没有反抗,眼睛一直盯着"抢救时"那几个一闪一闪的刺眼的红字"真的有那么严重吗?你休息一会儿吧!!"我在关心他?笑话!我是关心的是那只皮卡."是的!"他点了点头,我感到了此刻的他分外无助."对了,我叫小霞!"我想转开话题"哦,我叫小智..."一个无精打采的回答"......白洞白色的明天在等着我门!!"一个叫"火箭队"的3人组出现了,他门想抢走PM门,我可不同意"去吧,我的宝贝!!"看到角金鱼在地上无力的蹦啊蹦,我的实力真的有这么弱吗?没办法只有跟着小智(终于知道名字了),等看到皮卡使出电击时,我明白了我的自行车是怎么回事.事情解决后,我以有他赔我自行车为理由,跟着小智.

就这样,我,小霞,与这个叫小智的男孩子一起旅行....

第2章 我要订婚?有没有搞错!!

"我们会见面吧!"

"会的,我们一定会再见面的!"

这是6年前,我和智最后一次通话,6年后这些场景仍然历历在目.我双手还腿,静静地在湖边思考.

"霞,干什么哪?"樱花说.

"还能干什么,想那个带着小皮的男生呗!!哈哈!!"

而我早已红透了半边天,显然被猜透了心思.

"霞,不要想那个叫小智的男生了,姐姐们已经给你订婚了,就是那个向你表白的男生(不是动画的那个,小不隆冬)阿哲,他什么都好,明天就订婚典礼了,请贴都发了!"

"什么?给我订婚有没有没搞错啊?你竟发给谁了啊?"只要不发给小智发谁都行!!!

"小智,小刚,小光,小遥他们...."为什么?小智,你不要来啊!!!

"我不要和那个懦夫订婚!!"我飞奔回道馆....

(话转小智那头)

"儿子啊,小霞给你的请贴,还有儿子答应我不管请贴里写什么都不要哭!!"

"好的妈妈!"花子转身出屋"霞...你好久没给我来信了..."

小智:

请于明天7:00到华蓝道馆参加华蓝道馆训练家--小霞的订婚典礼!!谢谢!!

"什么霞订婚了,那我算什么啊?"智冷笑着说....
第3章 误会解除
“妈,我出去一下”智沉着脸慢慢地推开门,继续冷笑ING。
“真的没问题吗?”智妈问。
“恩”智说完后轻轻地带上了门“怎么会没有问题哪!!”
走着走着智竟走到了与我初次相遇的地方,静静地坐下让自己的影子倒映在湖面上,“轻轻地说”:“为什么要让我遇见你,为什么!!!”
镜头一转,回到我(霞自述)。
“智,为什么要这么说哪,你对我还不信任吗?”我笑着对着我的面前的这位男生说着,但是心中却有一中说不出来的滋味。
“霞,你...你...你什么时候来的吗,为什么我都不知道!”面前的他脸红的像红苹果一样。
“你刚刚说的话我都听见了啊,没想到我竟然让小智你这样...”为什么这样的话到了我的嘴里却有了嘲笑的意味。
“我...我...什么都没说啊。”多亏小智是一个大笨蛋。
“霞,你...明天要..要订婚?”
“恩,我不喜欢那个叫哲的人,他说你要想得到我的话就要和他...”
“什么?”他起来很着急啊,计划成功!!
“对战!!!”很想看看小智对战时的英姿啊,哦呵呵!!
.

*滑动验证: