帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [KID]游戏剧本TOP10

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://124.228.254.229/html/game/20090913/47149.html

刚才在群里别人发的一个老视频
看了各种泪目啊....全当回顾片来看了....
尤其是看见MMM居然能排在第二,还以为这游戏没人知道的呢....(要知道有某个BUG存在,第二就等于是第一了啊...
就是因为MMM知道了Q'tron两个编剧,然后才会接触交响乐和428的.......

有几作这里接触的人应该还是不少的吧,尤其是MO..
我这边就田中编剧的夏梦夜话miss了.
最后吐槽...这种类似的榜单第一名永远无悬念啊,第二名的争夺...

榜单~~
10 见习天使 黑白色
9 Memories Off 4 again
8 Close to
7 Memories Off 4 从今以后
6 Memories Off 1&2
5 Remember11
4 夏梦夜话
3 Never7
2 My Merry May with be
1 Ever17

奔跑少年

祖国的边疆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
MO6已被5PB毁的的无地自容……
中考完了~~~ 好好玩~~^_^

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(我问我) 的帖子

不赞同楼上说法

首先,5pb.Game从社长志仓千代丸到底下员工全都是原本KID时代的人
MO从KID到5pb一直都是原版人马在制作,客观上就不存在所谓的被5pb毁
MO6作为发生变动后的第一作,可以看出一直在力求稳而踏实,就连舞台也再次回归到了澄空学园
因为这么个背景,MO6的确各方面表现的都不出彩,但是至少也做到了中规中矩,何来无地自容之谈?
而且最新的MO7也成功的在MO6的“稳”上迈出了前进的步伐,达到了媲美MO2的程度

我一直想问那些说MO6渣的人
你们到底有没有领悟到MO系列的真髓?
你们知不知道“雨何时会停”这一句话在每代MO中各自要表达的内涵?‘

刻薄的话不想说了,现在的我反而觉得整个MO系列中一直被批判的MO3反倒是最有深度的,同样MO5也是..

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好东东!看看!

*滑动验证: