帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] BW闖關問題

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
請問BW還有沒有像白金那種戰鬥老鼠(重覆挑戰路人的道具)?
如果沒有, 請問各位是怎樣升等? 因為我最高只有60多lv(已經很積極去打路人), 但二周目的四大有70多級:x

此外, 有哪些精靈用來闖關是很"GJ"的?
我手頭上可以用來打的有草主, 有冠斗士, 水猴(只有50多lv), 土龙兽(no.530, 風沙時雙倍速), 黑版封面聖獸,
不倒翁的火狒狒(未練等), 达伽奇(no.539, 未練等), 未進化的噬魂吊灯(20多lv), 準備去捉no.247/8
可以的話分享一下配招

另外, 用模擬器能否進入夢世界? 是不是用睡眠下回血那一招令pm睡眠-.-?

謝謝

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一个一个解答:
二周目去电系道馆的俩个竞技场,每日都更新,npc等级都在60+。带上护身金币、幸运蛋和两个学习装置,赚钱又长经验。
单纯的通关什么怪兽都行,推荐几个热门的:狂暴鳄、斧牙龙、烈焰蛾、三头龙以及历代怪兽.....看样子你没去古代之城,去哪里能抓到70级烈焰蛾,这家伙很强劲。一只火蛾配招虫鸣+热风+精神干扰+蝶舞,基本上可以平了恶天王、斗天王、超能天王,带上鬼灯可以灭了鬼天王(强攻也行)。对付冠军还得靠整体实力:草蛇、水猴、钢钻鼹鼠等你手头上的强力怪兽来消灭就行。
进入梦世界需要走程序,并不是睡一下就可以的。
以上纯属个人意见...........

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(rvodka) 的帖子

古代之城我有去,
只是烈焰蛾70等, 我65等也沒有-,-
不過我早前拿了烈焰蛾的蛋

学习装置我只有一個-,-
用模擬器能不能到梦世界?

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(thisnthony) 的帖子

那你甭寻思打联盟了,抓紧练级是真格的。打也行,但是得打钱,嗑药.....
先把草蛇、水猴、钢钻鼹鼠这三只练到65+,打一打野生怪或者磕路边npc。
你有烈焰蛾的蛋,可是才1级,你练他的话太费时间了,有那时间三只怪兽级别都够了。非要练的话,习得烈焰冲锋时去冠军之路打钢蚁,但我不太建议练。
另一个学习装置比较隐蔽,在冰系道馆的超喜欢俱乐部,给他看怪兽(怪兽的条件是等级在25~50)他给你学习装置。
梦世界这方面我真不清楚.......

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(rvodka) 的帖子

我還想問一下回pp的药在哪可以買到,
還有黑市哪一個地方可以到珍貴道具

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(thisnthony) 的帖子

pp药从来都是捡的.....好像买不到。
我玩的是白版,黑之城方面不太懂。
看这里:http://www.pokemon.name/wiki/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%9F%8E%E5%B8%82

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(rvodka) 的帖子

狂暴鳄和斧牙龙選哪個特性? 招怎樣配?

另外你有用SP3的資料庫嗎? 我用applocale開不了

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(thisnthony) 的帖子

狂暴鳄是威吓(出场降低对手物攻)和自信过剩(每击倒一只怪兽提一次物攻)。
斧牙龙是斗争心(遭遇对方同性怪兽攻击上升,反之下降,无性别不变)和破格(无视对手战斗特性【如:地震可以打到浮游怪兽】)。
我正好两只都养了,特性全是后者。我觉得完全看自己,根据特性效果和战斗需要来选择。

那些东西我是真没有,抱歉。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(rvodka) 的帖子

感謝你的熱心回覆
現在這個情況是不是應該先把手頭上的練好

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(thisnthony) 的帖子

你和联盟的等级差太多,去那里就得拼药。
你先规划队伍,然后再练级。先是练几个主力,等到能打竞赛场时,带几个没练过的。

*滑动验证: