帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BW讨论]NO.551-553 ワルビアル 狂暴鳄 系列

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
属性:地面+恶     特性:威吓/自信过剩 升级速度慢
种族值:hp:95 攻击:117 防御:70 特攻:65 特防:70 速度:92 总和:509
技能:ワルビアル技能一览

————————————————————————————————————————————————————————————————
bw较早公布的一只怪兽,属性搭配是新的,但这种属性搭配并没有起到互补作用,有点牵强。两种特性都很实用:威吓即时降低对手能力,自信过剩则是越打越强。他的物攻较强,耐久偏弱,拥有地面系中不错的速度,所以又是一个走速攻路线的。相比同时期的钢钻鼹鼠,狂暴鳄更加适合后期培养,他的经验值相对要厚,另外鼹鼠的能力也差不了鳄鱼多少,似乎鳄鱼不值得培养。但是鼹鼠的特性局限于沙暴队,技能方面也匮乏,本系的钢系也只会一招,不过鼹鼠会两招一击必杀。从这些方面讲狂暴鳄打击面和应用更广阔,本系有咬碎、地震,更有逆鳞等强力招式。
自认为是一只不错的怪兽,很有料。

版主

东野归吾-_,-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一般来说,星区讨论的主要内容还是对战方面的吧
所以经验值这些似乎就不用说了
最早注意到这只鳄鱼还是因为新特性的原因,不过实战下来的话,似乎还是威吓特性配合游击更好用一点

另外lz你给的链接是无效的

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(怕冰的龙) 的帖子

连接网址和图片我不太会弄,望版主指教。
以上纯属个人意见...........

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对战几次后,自信过剩的用处不大,起码没威吓特性实用
鲤鱼,血翼,冠蜥三只会龙舞的,还可能靠龙舞加自信过剩后期清场
而鳄鱼,大甲这种速度不够的,想连杀几只算是奢望了

钢鼹鼠的技能哪里贫乏了
剑舞+地震+岩崩+十字剪/影子爪,
如果道具带气球的话,可以学个高速旋转扫钉子
三种钉子免疫两种,岩钉1/32伤害,基本没啥感觉可以无视了

“只有一个钢系技能”吗?
我看可以说是0个钢系技能了,钢爪威力烂的要命,算上本系加成才75威力,命中还不是100谁会用

技能贫不贫不是看技能有多少,而是值不值得用
只要能凑齐四个实用技能就不算贫招了
鲤鱼龙连个本系飞行技能都没有,靠地震攀瀑打天下也没人说它贫招吧

鼹鼠有两个一击必杀技能又怎么样
RP技能而已,运气好就赢运气不好就输
没什么战术性可言
再说了,四个一击必杀技能中最实用的肯定是绝对0度,除了坚硬特性和鬼蝉以外通吃
除了坚硬特性以外
尖角钻打不到鬼,地裂打不到飞行浮游
两个技能加起来还打不到耿鬼梦妖电鬼,没什么好炫耀的

最后,
鳄鱼的逆鳞就算了……
威力和地龙牙龙差的太远,一直以来都觉得不是龙系本系的PM,用逆鳞是种送死的行为
磨爪+地震+咬碎+岩刃就差不多了

如果你硬要比的话
我会说,从目前来看,鳄鱼没鼹鼠好用
天要嫁人,娘要下雨,随他去吧

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(志麻贺津纪) 的帖子

解...解释一下:
这个特性啊,我是觉得两个特性都不错,不是应用度小的特性。你觉得威吓好,那是你的事,我觉得各有各的战术。
鼹鼠自学的技能很少,这是事实。他的技能是否实用我没说,只是觉得还可以。
一击必杀我只是随口说说,一只怪兽学两个一击必杀很罕见,没有别的意思,更不涉及战术。
逆鳞的威力当然不能和那些强力龙系相提并论,只不过鳄鱼学习这个也可以应用到其他战术,觉得不好是你的问题。
要我说战术,不知道威吓鳄鱼在接力队不知道怎么样。

最后:不要针对我,我只是个发帖的。并没有刻意某样东西。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其他话姑且可以理解,这句
逆鳞的威力当然不能和那些强力龙系相提并论,只不过鳄鱼学习这个也可以应用到其他战术,觉得不好是你的问题。

我实在无法理解。你的确只是个发帖的,你是想发帖说地球是圆的,还是发帖说地球为什么是圆的呢?

既然你说可以应用到其他战术,那么你说说应用到什么战术吧,看我不一一反驳你。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(小小的诺) 的帖子

这个我必须低头,战术方面我是入门阶段,如有漏洞,你们指正。
逆鳞对狂暴鳄来说的确实而不华,充其量是打击咬碎和地震都不吃的怪兽,比如三头龙。
我建议的配招:咬碎+地震+火之牙/石刃+磨爪。
要是硬配逆鳞,那......

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(rvodka) 的帖子

火牙连盔甲鸟都咬不掉,核果要是带了虫蛀你也挂了……
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(yxtajwj) 的帖子

盔甲鸟可不是弱怪兽,感觉上很出名的热门怪兽。

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
乘龙绝对0度+尖角钻+地裂
白海狮绝对0度+尖角钻
帝牙海象绝对0度+地裂
画家狗绝对0度+尖角钻+地裂+剪刀断头台……

鳄鱼想用逆鳞打三头龙之前要尝尝三头龙的冲浪
天要嫁人,娘要下雨,随他去吧

*滑动验证: