帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求豪火猴配招

关闭 [复制链接]

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近练级有些猛,没了头脑,白金还没打第六道观,豪火猴就60级了,目前配招报恩(这个不打算更换,亲密度已满威力102)+火焰驱进(自废招,没办法啊,火苗火焰车威力让人汗,作为豪火猴能学的火系招数,总比前两个给力吧,所以也只能留了)+音速拳(考虑到近身搏击PP不够才留的本系绝招,威力尴尬)+近身搏击(这个威力真是很给力,但是PP还是挺让人担心的)。小弟的思路只是用来打四天王,一周目后半部分不打算多练级了,到65左右就差不多了,但配招是个大难题,本来打算报恩+火焰放射/火焰拳+上抽拳/瓦割+暗影抓/闪电拳/草绳结,但火焰放射的代币数好像是......10000?直接用钱买的话......20万?⊙﹏⊙b汗......火焰拳好像除了遗传只能在那间用碎片换绝招的小屋中学了,红碎片2个蓝碎片6个,6个?我好像怎么收集都收不到6个蓝碎片了......上抽拳和瓦割我在白金连看都没看到过一次......最后一配招是辅助的,前几个本系招都没想好,还想啥对付鬼系和电系pm的技能呢?额,写了这么多,还是切入正题吧!求高手帮豪火猴配配招,最好能配上说明(看在小弟写了那么多的份上......),谢谢了!灌水的兄弟听小弟一句劝告吧:您走错地方了......
刚才又看了百科,白金中豪火猴未进化就能学火焰放射?那意思就是能回忆到了,为什么我回忆不到?
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
火焰放射在珍钻白金里,是小火猴41自学技能
进化后不能学到,也不能回忆
只能靠技能机器

火猴学不了天升拳
通关打电脑不需要特意配什么招,找几招威力大的,副作用小的技能就足够了
天要嫁人,娘要下雨,随他去吧

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额,看了百科好像是这样......我看还是放弃20万买个火焰放射吧,本系好招不能没有额......至于格斗系就免了吧~~貌似这家伙能学燕返,戴上试试或许不错!

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
垃圾技能……
飞行系克草系,格斗系,虫系
燕反打草系120威力,打格斗系120威力,虫系120威力
火焰推进打草系360威力,打格斗180威力,虫系360威力……
就算是火焰放射都分别有285威力,142.5威力,285威力

何苦带一个要打击面没打击面,要威力没威力,除了必中以外一无是处的技能来着

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那楼上给个配招?

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我早就说过通关不用配招了,找几个几招威力大的,副作用小的技能就足够了
基础威力才60的燕返能叫“威力大”么

对战比较常见的猴子是蜻蜓反+闪电拳+火焰推进+近身拳

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
炙热推进和近身拳如果放出,要么是一击必杀,要么就得考虑如何收回。所以我觉得ls的蜻蜓返恰到好处。
燕返确实对于火猴不大实用,燕返不能打他的弱点和盲点,飞行系克制的火系也基本克制了,除非你技能格宽裕,你装一个无所谓。
如果担心没有本系技能,在白金能够定点教学热风,可以考虑一下。
以上纯属个人意见...........

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
地震+闪电拳+近身拳+燃烧殆尽
发疯打法,破盾用的...

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主应该立马收集些不同颜色的碎片,去野濑市左边沼泽与湖的交界处的那栋房子里定点学火焰拳(不一定要,炽推够了),闪电拳(这个一定要)
普通配招 闪电拳+火焰拳+近身拳+炽推
扩充打击面的标配 闪电拳+近身拳+炽推+地震(推荐)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的豪火猴:炽热推进+草绳结+火焰车+近身拳......我没学到地震

*滑动验证: