帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啊~~我要疯啦~~~

饲育家

火暴兽之魂

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我今天白天无聊时想到RS的火暴兽会反击,要是带气息腰带,配招:燃烧殆尽+反击+起死+忍耐,一定很爽  但不确定RS有没有腰带  上PG查看到个小白说自己在红宝石里都拿到了`````心想爽了

记过找了半天也没找到宝石版有气息腰带一说``````          心情突然跌落谷地`````
火暴兽 大菊花 大力鳄 巨甲 美蛇兽 超能女皇 九尾 蜻蜓龙 血翼飞龙 雷精灵 水精灵 光精灵 影精灵

奔跑少年

很囧。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你需要一个丰富的晚餐和一杯热牛奶

奔跑少年

搅人睡午觉的人都该被砍&#6

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LS还真是大好人那
哎呦怎么发卡了- -
OVER

奔跑少年

很囧。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊我被夸奖了!好幸福!

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真是太神奇了

先不说有没有气息腰带这玩意儿
首先腰带+忍耐这是在干吗呢
---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

饲育家

火暴兽之魂

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
腰带是应对满血被秒,配合反击,或者先出招燃烧殆尽后被打残成1HP,之后起死,这里也是速度比火鸡高的优势``火鸡的速度就不适合腰带了``     忍耐应对非满血情况,配合起死或燃烧殆尽```

当然,现在只是幻想中火暴的战术了    上天对火暴太不公平了,RS里有反击没腰带,DP后有腰带没反击了`````    不喜欢无脑专爱喷火`````
火暴兽 大菊花 大力鳄 巨甲 美蛇兽 超能女皇 九尾 蜻蜓龙 血翼飞龙 雷精灵 水精灵 光精灵 影精灵

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
别妄想了
100的速度,没有带速度果,连起死的机会都没多少
328速度的起死,84的物攻种族,不是格斗本系
威力完全不够看
起死连火鸡的一半威力都没有
火鸡忍耐+速度果,284X1.5=426的速度
比起来火爆鼠那速度和威力简直是没法看

而且是全面的溃败
物攻没人家高,特攻没人家高,没人家的格斗本系
就退一万步,RS有气息腰带的话
忍耐+气息腰带也没忍耐+速度果实用
如果连速度都不如火鸡的话,那火鼠就真啥都不是了

另外很明显,DP的火爆鼠是有反击的
因为RS的PM可以传到DP里……
不过照样没用
第一打击面太烂,
第二反击遇到特攻就没辙,光靠焚尽完全不够
第三怕钉子
第四怕先制

真好用的话早就有人用了,要是比无脑喷火强谁用喷火

啧,我怎么会在水区说这种东西
火爆鼠是啥?可以吃吗?
---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

饲育家

火暴兽之魂

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
气息腰带是让火暴多一次先发攻击的机会和一次无脑反击的机会,这是基础速度高的优势````你火鸡有吗(我并不想这么说的,火系是我比较喜欢的一个属性系```)         别老是把自己的优点无限夸大,别人的特色完全泯灭

战术这东西本来就是因人而异,同样的配招有的人就能用的很坑爹,有的人则`````     不要自己觉得垃圾就去否定别人

“火鸡忍耐+速度果,284X1.5=426的速度
比起来火爆鼠那速度和威力简直是没法看”
不知道在这个威力和速度下,为什么只有火暴没法看````

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
忍耐+气息腰带
火爆鼠,
100级,252速度252攻击,31个体
残血1
起死回生技能威力200
物攻267,速度328
起死回生总威力267X200=53400

忍耐+速度果
火鸡
100级,252速度252攻击,31个体
残血1
起死回生威力200,火鸡格斗系,本系威力1.5倍,300威力
物攻339,速度284,残血发动速度果后速度426
起死回生总威力339X300=101700

这两个数字是什么意思,我想你看的懂
说白了,就是火鸡可以刚好一击秒杀的东西,火鼠可能只能打掉一半

任何会反击的PM首发带气息腰带都能无脑反击,和速度有啥关系
反击优先度-6,你就是速度形态386高速移动3次都要老老实实给我最后出手
难道反击的时候速度快也能当优势?

既然你觉得好用,你就去试试呗
我说过了
DP的火爆鼠可以学到反击的,从RS传过来就行了
你没条件联机通讯的话,
可以去试试PBO
打几场你自己就知道啥好用啥不好用了

为什么火爆鼠只能喷火,就是因为它除此以外毫无特色
一只PM能不能坑爹,就要有特点
不会被其他PM掩盖掉
可以被其他PM盖掉的,别说爹,就是孙子都坑不了

RS没气息腰带就不说了,反正说了也没用
DP就按你说的忍耐+气息腰带又怎么样

我用火猴,忍耐+近身拳+燃烧殆尽+反击怎么样
速度108呢,比老鼠快吧?
火猴近身拳的威力比火鼠1血起死威力还大呢
307x1.5x120=55260

那忍耐一样,燃尽一样,反击猴子也会,近身拳威力比老鼠的起死还大,而且还不用控制血量
那么老鼠的优势在哪?
说来说去不还是回到火鼠会喷火,猴子不会么

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊~~我要疯啦~~~
一来水区就看见这么专业这么深奥的帖子啊~~~