帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我怎么追 我喜欢的那个女孩吖  爱慕 很久了(她有喜欢的人了)

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
            今天不知道为什么  突然狠想你  可惜   貌似你好像没想我耶  依然是那么冷漠  心里痛痛的   。。。  
我承认 我以前是很花心 开学的第一天 见到了你 我兴奋了  不知道为什么 你长到像我认识的那个女孩似的  心中暗暗发誓要追到你
    映像中 你的话很少  记得开学的 第一天 你很靓  我被你吸引了 不敢正这看你 只能偷偷的斜着眼睛看看你  心里觉得 好不自然  那天我不知道你叫什么   只是呆呆的看着你  或许你没注意我吧  表现的那么自然  嘻嘻   终于要军训了   那天晚上 我失眠了 明天就可以见到她了 兴奋的睡不着了 于是呼 心里默念 要睡着 不然明天在她面前出丑 就完蛋了  第二天 很快就到了 早上起来 好好的打扮了下 才出门了呢  军训的人很多  在门口 远远的就看见了你  于是呼 奔了过去 老师讲什么都没听 就一直呆呆的 想   她叫什么呢  会不会喜欢我吖  晕 貌似我喜欢上她了  军训终于开始了  你在前面  想引起你的注意还真是很难 怎么办  走 了好几步 起步走 想起来了 如果我假装跌倒 她应该会注意到我吧  于是呼 就有了我跌了个狗吃屎那幕  我看见你笑了  笑了那么甜  忘却了那痛痛 继续爬起来  每天中午哈 天天和我们班那哥们到教室睡觉  我就趴在你的座位 直到某天那谁我忘了 我换了位置 这样重复了不知道过了多少天  终于有一天 鼓起勇气 想打听你的QQ号 问谁好呢  于是呼  可能是命吧  问的第一个人 竟然是你的男朋友 通过她我知道了你叫什么了 他很好  不知道我要干嘛 貌似好像跟你说 可不可以把你的QQ给我  你答应了吧  于是就加了   记不得 第一句话 我讲的是什么了 (我错了)那时候我们的话很少 学习没几天 老师开了 一个自我介绍的班级活动 和发那个什么学生守则 由于我是走读的所有做在做左边 也就是你的 左边   他们一个个在自我介绍我 没怎么听  貌似 好像 偷偷看你耶  当自我介绍到你的时候我仔细咯  第一次听到你自己对我说叫什么(全班啦 我也算啦) 当老师要求写自己的名字在学生守则上时 看见你们都拿着笔在写 于是呼 我想到 可以问你借笔搭个讪  第一句对你说的话是 :“可不可以借支笔给我”。 你真借了 我第一次看见你的正脸离我那么近 借完我脸就红了 。。。
            不知道 过了多久那种 单调枯燥的学校生活和每天最高兴能和你说上那么一句话  可惜哟 我旁边那哥们都得太多 了 对我说“又在和XX聊天啊  郁闷 谁想到啊 这么好的个哥们 以后竟会是我的情敌 ···2010年 9月16号对我来说是个特别的日子 我终于跟你要到你的手机号码了  费了好大的尽 (郁闷的是 大胖问你要你就直接给了 我好想砍他)  我觉得吧 我老怂的第一次 向你表白的时候哈 你说你知道···  知道我瞄你很久了 于是我说了很多 等了好久你都不理我  过了一会 你对我说在洗衣服 (心拔凉拔凉的) 所以我发誓 要 天天这么缠着你  你终于爆发了 对我说了句:“靠 你可不可以不要问我”  不知道是不是天天缠着你的原因 有几天忙 QQ挂着 你对我说 不理我喔
   不知道是不是 天天缠着你 你那位 好想看出来了 于是找了我“谈心”  我没理他  不知道这期间我们说了多少话  反正我话最多 什么话题都有   这期间不知道 因为各种原因 删了你又加了你  反反复复 N多次了 包括现在  (发誓 以后不了 ) 不知道等了多久 快学期结束了吧 听说 你和他分了 我既高兴又伤心  高兴的是 我的机会终于来了  伤心的事 你现在肯定很痛吧  于是呼 虽然我很主动但是 还是有所保留 这种保留  到了某天 我突然忽略了··· 记得那是 某个星期四的晚上 因为要打扫机房  就去了 没想到 你也在 于是呼 不知道怎么 就和你亲近了起来  嘿嘿 还和你一起去 女厕所洗拖把呢 (我硬要去的 那一刻 属于你和我 虽然很不要脸)···
            额    不懂 怎么办了  光写事   怎么 追到她吖
                   各位大大  不嫌我恶心  拜托 帮我了   事成 定有重谢

山洞探险者

sawako.not.sadako

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
春姑娘来了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(黑沼爽子) 的帖子

大大  说正经的   那个女的 我要她做我老婆  怎么办 昂  就是  泡吧  怎么做呢   她对我 也是 有点意思的 (又那个了)

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我只是路过想问下年纪而已……

好きだから

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看最近这趋势迟早得多个马叉虫区了

来自一群卢瑟和缩卵的推荐攻略
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ是石皮的MJ?
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(wrenxie) 的帖子

额  人家 不小了   成年了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(x.o) 的帖子

~~~~(>_<)~~~~     娃娃喜欢就是喜欢嘛    大叔 难道你没喜欢的人么  我是有目标的  单身 (嘎嘎)  你是不是光棍 ( ⊙ o ⊙ )啊!

山洞探险者

sawako.not.sadako

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
5楼被戳了【噗
GJ!

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

既然别人都分了,那就等风头过了告白吧
= =有机会还是要轰轰烈烈一下的嘛……
(虽然有点冒昧,不过打听一下别人分的理由可能会有所帮助((猜的

顺带:叉圈大叔早

好きだから

*滑动验证: