帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥特曼45周年纪念舞台剧情报公布

关闭 [复制链接]

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2011年是奥特曼诞生45周年,近日官方发布了5月份的纪念舞台剧的海报,连续两年将舞台设定在宇宙的奥特曼系列终于又回到地球了。至于男主角SIN的扮演者,我承认我是大跌眼镜了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

估计看过奥特曼的对渡边大辅这个名字还是比较熟悉的。没错,就是《梦比优斯奥特曼》中CREW GUYS队员斑鸠贞治(前足球运动员的那个)的扮演者。还记得斑鸠贞治当年说他儿时的梦想是成为奥特曼么?于是这个愿望在5年后实现了。至于《超决战!贝利亚的银河帝国》中的赛罗人间体似乎就被圆谷无情的淘汰了。因为SIN是地球人间体,于是赛罗的TV版再度成为了热议话题。不排除圆谷会在45周年之际推出一部TV版。但是渡边大辅毕竟在前作中出演了重要配角。虽然有过重要配角连续几部的案例,但配角转主角还真没有先例(别说泰罗的人间体东光太郎的扮演者筱田三郎,他在《艾斯奥特曼》里充其量只是个跑龙套的,不是配角。)
       至于其他演员阵容也比较强大,南翔太扮演的雷虽然随着圆谷的策略转变失去了主角之位,但是依旧保持着上镜率。而前辈中黑部进(《奥特曼》中的早田进)、森次晃嗣(《赛文奥特曼》中的诸星团)和真夏龙(《雷欧奥特曼》中的凤源)确认出演。这其中值得一提的是森次晃嗣,这次他所出演的角色并非大家熟悉的诸星团,而是萨摩次郎,也就是赛文变身成的诸星团的原型(详见《赛文奥特曼》第一话)。至于其他配角中最值得关注的就是平成龙套王影丸茂树了。
       编剧方面长谷川圭一再度执笔。主题曲由voyager演唱(-_,-看来PROJECT DMM被圆谷彻底放弃了。)

-_,-今年是奥特曼系列45周年,假面骑士系列40周年,超级战队系列35周年。圆谷和东映都有相关动作,特摄圈内一场激战看来是在所难免了。只是不知道圆谷在1:2的劣势下能不能取胜了。

评分

琛婧 + 1 好情报

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
流星射门男能担此重任吗……
筱田三郎在艾斯里只出现过一次,连龙套都算不上
雷你的利特拉就一只酱油鸟,在捉个别的补充一下实力吧
三位前辈我就不说什么了,我主要还是看森次晃嗣和真夏龙
平成龙套王影丸茂树你咋又出来了,石桥慧快来把他比下去

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼琛婧于2011-03-02 22:45发表的  :
流星射门男能担此重任吗……
筱田三郎在艾斯里只出现过一次,连龙套都算不上
雷你的利特拉就一只酱油鸟,在捉个别的补充一下实力吧
三位前辈我就不说什么了,我主要还是看森次晃嗣和真夏龙
平成龙套王影丸茂树你咋又出来了,石桥慧快来把他比下去
渡边大辅倒是经常演舞台剧,网王舞台剧的第四代手冢233。
没错,确实连龙套都不算。
艾雷王死了啊,最近雷碰上的怪兽不是有主人的就是机器,抓不了啊233。
前辈没什么可说的,实力嘛。
你明明在挑拨真由美和他哥哥的关系233。

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-w-难道旁边的是赛文和雷欧?

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼TPH于2011-03-02 23:05发表的  :
-w-难道旁边的是赛文和雷欧?
确实这样,一个是赛罗他爸,一个是赛罗的师傅(-_,-其实我想说调教者)

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
借地问一句,超银河传说外传就那两集?

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第6楼琛婧于2011-03-04 11:20发表的  :
借地问一句,超银河传说外传就那两集?
就那两集,奥特曼OVA一向不长,现在要等的话就是4月中旬《超决战!贝利亚的银河帝国》的DVD发售后的片源了

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
假面骑士40周年了么- -
   只知道平成10周年- -

原来是斑鸠啊- -
    外挂儿子快死吧

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼hong0851于2011-03-04 17:43发表的  :
假面骑士40周年了么- -
   只知道平成10周年- -

原来是斑鸠啊- -
.......
今年是40周年啊,第一部假面是1971年。平成10周年是去年,平成第一作假面骑士空我是2000年的

饲育家

银河队员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
舞台什麽的看不到,无视

*滑动验证: